Форум на ОКУЛУС

Тема 18810, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Selenalena
     26 мая 2009 (20:58)

Из детских воспоминаний помню только как вызывала заклятием Летающих обезьян из "Волшебника Изумрудного города)( бамбара-чуфара-скорики-морики ) и пыталась зайти в новогоднюю елку, чтобы в волшебный лес попасть ( "Новогодние приключения Маши и Вити"). Сатурну на АСЦ нужны были четкие инструкции. В Дедов-Морозов,фей и пр. никогда неверила.

А мой деть 12 лет до сих пор под подушку зубы складывает. Асц у него Рыбный... Лет пять назад в магазине он показал мне железную дорогу, которую он хотел бы получить от Деда Мроза на Новый год. Т.к. она стоила как полсамолета, я спросила "А не дороговато?", на что получила резонный ответ:" А причем тут ты, мама?"

Selenalena
     26 мая 2009 (21:00)

История в тему:

-Мама, а кто такой ангел?

-Ну это такой, с крыльями...летает...

Ребенок обеспокоенно:

- Кусается?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 мая 2009 (21:11)

Эээхххх, Бетка

Спасибо тебе, дорогая

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Jess
Посторонним В.
     26 мая 2009 (21:40)

ой, нет....мне "Лабиринт Фавна" вообще не понравился. И мужу. А детям точно лучше не смотреть

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
mishutka
     27 мая 2009 (01:14)

Привет всем

Верю в чудеса, читала и читаю сказки. Очень хочется, чтобы было что-то чудесное

Чудеса существуют и они происходят с каждым из нас, главное-захотеть так как в детстве

lenash
     27 мая 2009 (10:10)

Чудеса, дааа!!

У меня сегодня огурцы проклюнулись))

beta
.
     27 мая 2009 (11:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а у меня на кактусе 16 бутонов !!! щас 6 вот-вот раскроются!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     27 мая 2009 (12:03)

Я в детстве еще в Мумми-долл верила. и во всех его жителей.

Ну это в принципе те же феи и тролли))

аист
птицца
     27 мая 2009 (13:26)

А у меня была любимая книжка "Пятеро в звездолете" Мошковского. Сейчас конечно такие книжки детям наивными покажутся - а тогда-а-а-а-а

Я ее наизусть знала))) там компания из 5 ребят полетела в космос ну и планеты всякие они посещали. Планета цветов, планета вечных войн, планета роботов как водится))) Планета совершенства))) да))) Вот где были мои феи и деды Морозы))) Я выдумывала свои планеты и поисала продолжение к этой книжке класса до 7 наверное)))

А еще я мечтала о парусных кораблях, благородных пиратах типа капитала Блада... но это уже были не феи)))))))))

ElKa
     27 мая 2009 (13:35)

Я выдумывала свои планеты и поисала продолжение к этой книжке класса до 7 наверное)))

Птичка , а хде можно почитать?

Зная, как ты пишешь........такое добро пропало?

Или не пропало?

А вообще, девчонки, вера в Деда Мороза у меня была неистребима)))) Несмотря на то, что и ряженый домой приходил, и утренники там всякие. У меня в голове эти два образа никак не срастались. Ну рядятся люди в Деда Мороза- так на то и праздник. Но настоящий-то существует

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере