Из детских воспоминаний помню только как вызывала заклятием Летающих обезьян из "Волшебника Изумрудного города)( бамбара-чуфара-скорики-морики ) и пыталась зайти в новогоднюю елку, чтобы в волшебный лес попасть ( "Новогодние приключения Маши и Вити"). Сатурну на АСЦ нужны были четкие инструкции. В Дедов-Морозов,фей и пр. никогда неверила.
А мой деть 12 лет до сих пор под подушку зубы складывает. Асц у него Рыбный... Лет пять назад в магазине он показал мне железную дорогу, которую он хотел бы получить от Деда Мроза на Новый год. Т.к. она стоила как полсамолета, я спросила "А не дороговато?", на что получила резонный ответ:" А причем тут ты, мама?"
Selenalena
26 мая 2009 (21:00)
История в тему:
-Мама, а кто такой ангел?
-Ну это такой, с крыльями...летает...
Ребенок обеспокоенно:
- Кусается?
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 мая 2009 (21:11)
Эээхххх, Бетка
Спасибо тебе, дорогая
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Jess
Посторонним В.
26 мая 2009 (21:40)
ой, нет....мне "Лабиринт Фавна" вообще не понравился. И мужу. А детям точно лучше не смотреть
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
mishutka
27 мая 2009 (01:14)
Привет всем
Верю в чудеса, читала и читаю сказки. Очень хочется, чтобы было что-то чудесное
Чудеса существуют и они происходят с каждым из нас, главное-захотеть так как в детстве
lenash
27 мая 2009 (10:10)
Чудеса, дааа!!
У меня сегодня огурцы проклюнулись))
beta
.
27 мая 2009 (11:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а у меня на кактусе 16 бутонов !!! щас 6 вот-вот раскроются!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
27 мая 2009 (12:03)
Я в детстве еще в Мумми-долл верила. и во всех его жителей.
А у меня была любимая книжка "Пятеро в звездолете" Мошковского. Сейчас конечно такие книжки детям наивными покажутся - а тогда-а-а-а-а
Я ее наизусть знала))) там компания из 5 ребят полетела в космос ну и планеты всякие они посещали. Планета цветов, планета вечных войн, планета роботов как водится))) Планета совершенства))) да))) Вот где были мои феи и деды Морозы))) Я выдумывала свои планеты и поисала продолжение к этой книжке класса до 7 наверное)))
А еще я мечтала о парусных кораблях, благородных пиратах типа капитала Блада... но это уже были не феи)))))))))
ElKa
27 мая 2009 (13:35)
Я выдумывала свои планеты и поисала продолжение к этой книжке класса до 7 наверное)))
Птичка , а хде можно почитать?
Зная, как ты пишешь........такое добро пропало?
Или не пропало?
А вообще, девчонки, вера в Деда Мороза у меня была неистребима)))) Несмотря на то, что и ряженый домой приходил, и утренники там всякие. У меня в голове эти два образа никак не срастались. Ну рядятся люди в Деда Мороза- так на то и праздник. Но настоящий-то существует
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.