Тема 18810, сообщений: 103
Волшебники, Феи, Зубные Зайчики и прочий маленький народец))) |
Автор | Сообщение |
Swallow |
![]() ![]() ![]() Я в детстве долго сомневалась, есть ли Дед Мороз и окончательно поверила в него, после того как встретила Новый Год у бабушки, в Сибири, в глухой деревушке. Бабушка мне рассказала, что Дед Мороз прилетает в дом через печную заслонку. И она ее специально отодвигала на ночь. А утром я обнаружила хорошенький розовый детский наборчик посуды!
А боялась я луны, когда она на меня светила в окошко, мне казалось что на ее фоне возникнет какой нибудь чертик (как в книге Лескова "Левша" -там были иллюстрации к белой горячке в виде чертиков |
lenash |
|
lenash |
![]() ![]() Swallow, с сервизиком классная история
Я помню у меня бабуля в больнице лежала и мне на мой ДР (лет 5 кажется) прямо в больнице вручила куклу красивую, сказала Фея принесла и просила мне передать. Вот этот факт что кукла!! и в больнице!! был настолько убедительным, что я даже и не подумала спросить, почему Фея принесла куклу бабушке в больницу, а не мне домой)) |
fler |
|
Ева |
![]() ![]() ну а в Фей ты верила?
Лена,
ну какое там - "октябрятское" детсво в столице, тихое лето у бабушек в провинции и Библия рассказанная на ночь
Феи ну да , они все как-то больше у Золушек были
Эта фея забрала маленькую девочку у злых людей и подарила ей мечту - роскошную розовую куклу из соседщнего магазина. Вот тут я даже плакала - ребенок считал себя недостойным такой куклы
классно так - да на |
Moro ![]() |
![]() ![]() всем
Подумала-подумала... нет, не помню такого времени, чтобы я в детстве верила в фей и дед-морозов. Даже и не знаю, почему: никто мне специально не объяснял, есть они или нет. Зато помню, что мне в сказках всяческих злых королев и старших сестер было жалко, поэтому разные варианты сказки о Золушке у меня ранжировались в зависимости от того, что в конце сделалось с сестрами: любимым вариантом был тот, где Золушка взяла их жить во дворец nascer em Portugal, morar o mundo
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() - заскочила на секунду: занята как идиот сегодня, пардон -
Феи там всякие - не знаю я, Лен.
Вон даже старые толстые английские дяди с двойными подбородками тут думают что зав.радугой не просто есть, но что он - не фей, а наоборот даже демон.
И поскольку все- живое, жалко конечно было всех злых страдающих данностей из всех сказок. Особенно жалко было синюю бороду - эк мужика пробрало-то!...
А дед мороз мне с детства-то сумнителен был, фальшивок, тем более тиражированных, не люблю я... Так что видела его только тут, относительно недавно: он - бывший полицейский, сержант в отставке, а на рождество - дед мороз. Самый реальный дед мороз в мире. Безо всякого грима и ужимок дурацких ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Саша - фея звали Жан Вальжан (он же - мсье Мадлен - это когда он был в руководил Монтей сюр мер'ом).
книга
отличный фей, сидевший, самое оно!.. Лелюшевских Отверженных - с Бельмондо которые- всем рекоммендую сердечно. (убежала теперь уже точно!) ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Шау |
![]() ![]() Ну что сказать, девушки..я росла без мамы, папа Козерог сказок мне не рассказывал, а обсуждал со мной семейный бюджет.. но карта есть карта, ее не объедешь на кривой козе |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год