Форум на ОКУЛУС

Тема 18810, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 мая 2009 (16:38)

Аист мне напомнила своими синими руками и красными пианинами , как мы, еще совсем мелкие, рассказывали страшные истории вечерами, когда темнело. Я тогда каждое лето отдыхала в Уфе у прадеда, вот где было раздолье, особенно когда мамки-бабки уезжали в Питер до делам, а я оставалась с дедом Дед у меня был мировой мужик и не запрещал мни ничего, не заставлял есть (гадость какая ), не гнал домой в 9 вечера, ну и так далее... Короче, ШВОБОДА!!!! И вот мы как собрались на лавочке и стали как водися, рассказывать страшилки. И один мальчик замогильным голосом поведал ужжжжасную историю про ЖЕЛТЫЙ СКАФАНДР!!!! Подробности сего поветствования разрешите опустить за давностью лет , но, боже мой, как же страшно мне было потом!!! Вот в этот скафандр (прости господи) я верила оооочень долго и долго его боялась.

Жетлтый цвет не люблю до сих пор

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Moro
     27 мая 2009 (17:13)

Мар как сейчас помню все эти "мальчики и девочки, выключите телевизоры" — и кроме этого ни одной детали, кстати, хотя реально страшно было Еще тогда какой-то добрый сказочник пытался намекнуть детям, что телик лучше уже выключить

nascer em Portugal, morar o mundo
аист
птицца
     27 мая 2009 (17:21)

Не! не! "Закрыва-а-айте окна-а-а и две-е-е-ри-и-и!!!! Летит черная рука-а-а-а-а-а!!!!"

А еще про китайский ковер знаю - на нем по ночам гроб с Мао Цзе Дуном светится

lenash
     27 мая 2009 (17:50)

А я про гвоздик на полу.

Деевочка, никогда не выдергивай гвоздик на полууу!!

27 мая 2009 (18:12)

ну вы прям какие-то бяки-бояки все!! Кто чихнёт, а вы в перепуг кидаетесь!

Правда, у меня тоже был ужас-ужас шёл фильм "Потрет Дориана Грея" - не помню, сколько мне было, но в школе точно училась уже.

Телика дома не было - бегала к однокласснице смотреть, а назад - по переулку неосвещённому метров 100, а потом -наша улица, уже с фонарями.. и там ещё метров 300 - так я по тому переулку летела - ни одна Фау бы не догнала, клянусь! И разворот (уже на улицу) выполнялся как при высшем пилотаже, на полном форсаже, - аж только юбчонка заворачивалась.

Рекорды скорости ставились точно -измерять только некому было. И вот не поверите - бОльшего ужаса я не испытывала всю жизнь!!

https://briah.ru/
Ева
     27 мая 2009 (18:20)

шёл фильм "Потрет Дориана Грея

Света,

я там тебе на теме "связь с администрацией" работенку оставила, почитай переписку мою с Аистом.

я думаю это по-Львинному как раз - Портрет-то, чего-то у меня подобное всплыло с дитяткой. Муж хотел заказать куклу в подарок в точности, даже в той же одежде, а я наверное зря отговорила, подумала что будет у нее шок такой..

Там эта самое - его Кету в Льве точно с Солнцем ее.

Как думаешь?

27 мая 2009 (18:36)

Александра

Саш, чегой-то я торможу.. куклу кого? Копию Дориана? Или копию дочери??

а про работёнку.. ты про Нептун потрясти, или чего другое? Зайцеву написать? (Нептун вчера стационарным стал - и КАК уж он после перезагрузки стал у Люльки опять директным -неведомо)

Ева
     27 мая 2009 (18:41)

а про работёнку..

Света, про Лунные дни. Там чуть выше написано.

про куклу..ты бы как среагировала, если б тебе копию твою подарили в детстве? В возрасте когда девушки еще в фей верят и чудеса?

Просто ты тему создала про Узлы, а я сюда написала.

27 мая 2009 (18:43)

Хммм.. (озадаченный смайлик)... наверное, не самым лучшим образом.. Хотя объяснить толком и не смогу наверное. Т.е. логикой -то можно всё, что хочешь объяснить, но там бы НЕ логика действовала - уж сто процентов!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 мая 2009 (18:52)

А мне кажется, что есть что-то в этом неправильное, когда ребенку дарят копию ее самой... Тоже не могу объяснить, но настораживает Может, я бы боялась, не отождествится ли ребенок с этой куклой настолько, что она превратиться в магический предмет, разрушение или потеря которого сможет ему повредить? (сказал 1-домный Нептун) Короче, не надо меня слушать, а тем более этот бред принимать всерьез (сказал мой водолейский )

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере