Аист мне напомнила своими синими руками и красными пианинами , как мы, еще совсем мелкие, рассказывали страшные истории вечерами, когда темнело. Я тогда каждое лето отдыхала в Уфе у прадеда, вот где было раздолье, особенно когда мамки-бабки уезжали в Питер до делам, а я оставалась с дедом Дед у меня был мировой мужик и не запрещал мни ничего, не заставлял есть (гадость какая ), не гнал домой в 9 вечера, ну и так далее... Короче, ШВОБОДА!!!! И вот мы как собрались на лавочке и стали как водися, рассказывать страшилки. И один мальчик замогильным голосом поведал ужжжжасную историю про ЖЕЛТЫЙ СКАФАНДР!!!! Подробности сего поветствования разрешите опустить за давностью лет , но, боже мой, как же страшно мне было потом!!! Вот в этот скафандр (прости господи) я верила оооочень долго и долго его боялась.
Жетлтый цвет не люблю до сих пор
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Moro
27 мая 2009 (17:13)
Мар как сейчас помню все эти "мальчики и девочки, выключите телевизоры" — и кроме этого ни одной детали, кстати, хотя реально страшно было Еще тогда какой-то добрый сказочник пытался намекнуть детям, что телик лучше уже выключить
ну вы прям какие-то бяки-бояки все!! Кто чихнёт, а вы в перепуг кидаетесь!
Правда, у меня тоже был ужас-ужас шёл фильм "Потрет Дориана Грея" - не помню, сколько мне было, но в школе точно училась уже.
Телика дома не было - бегала к однокласснице смотреть, а назад - по переулку неосвещённому метров 100, а потом -наша улица, уже с фонарями.. и там ещё метров 300 - так я по тому переулку летела - ни одна Фау бы не догнала, клянусь! И разворот (уже на улицу) выполнялся как при высшем пилотаже, на полном форсаже, - аж только юбчонка заворачивалась.
Рекорды скорости ставились точно -измерять только некому было. И вот не поверите - бОльшего ужаса я не испытывала всю жизнь!!
https://briah.ru/
Ева
27 мая 2009 (18:20)
шёл фильм "Потрет Дориана Грея
Света,
я там тебе на теме "связь с администрацией" работенку оставила, почитай переписку мою с Аистом.
я думаю это по-Львинному как раз - Портрет-то, чего-то у меня подобное всплыло с дитяткой. Муж хотел заказать куклу в подарок в точности, даже в той же одежде, а я наверное зря отговорила, подумала что будет у нее шок такой..
Там эта самое - его Кету в Льве точно с Солнцем ее.
Саш, чегой-то я торможу.. куклу кого? Копию Дориана? Или копию дочери??
а про работёнку.. ты про Нептун потрясти, или чего другое? Зайцеву написать? (Нептун вчера стационарным стал - и КАК уж он после перезагрузки стал у Люльки опять директным -неведомо)
Ева
27 мая 2009 (18:41)
а про работёнку..
Света, про Лунные дни. Там чуть выше написано.
про куклу..ты бы как среагировала, если б тебе копию твою подарили в детстве? В возрасте когда девушки еще в фей верят и чудеса?
Просто ты тему создала про Узлы, а я сюда написала.
Хммм.. (озадаченный смайлик)... наверное, не самым лучшим образом.. Хотя объяснить толком и не смогу наверное. Т.е. логикой -то можно всё, что хочешь объяснить, но там бы НЕ логика действовала - уж сто процентов!
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 мая 2009 (18:52)
А мне кажется, что есть что-то в этом неправильное, когда ребенку дарят копию ее самой... Тоже не могу объяснить, но настораживает Может, я бы боялась, не отождествится ли ребенок с этой куклой настолько, что она превратиться в магический предмет, разрушение или потеря которого сможет ему повредить? (сказал 1-домный Нептун) Короче, не надо меня слушать, а тем более этот бред принимать всерьез (сказал мой водолейский )
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.