Тема 18810, сообщений: 103
Волшебники, Феи, Зубные Зайчики и прочий маленький народец))) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ребята, а вот интересно - до какого возраста вы верили в волшебников? И в то, что за каждый зуб вам Зайчик принесет подарочек? А на ДР добрая Фея принесет самое самое заветное, о чем весь год мечтал)))
Были ли у вас в детстве неопровержимые доказательства того, что феи существуют??
Я вот помню верила довольно долго, а когда начала разувериваться слегка, мне папа очень удачно подсунул книжку Саймака про заповедник Гоблинов
Повспоминаем?? |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
ЛенаШ,
Здравствуйте, вспомнить-то можно...но вот парадокс - из сказочных персонажей в детстве почему-то оперировали троллями да бабами-ягами. Моя троюродная тетя старше меня на три года, вот и воспитывала т.о. : запугает, бывало, нечистью, а потом разъясняет, что, мол, брехня все это...
(П.С. подпись Ваша новая...как-то уж больно... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Никогда, Лен, не верила. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Математик, приветствую!!
Подпись - это к Венере в Овне Вот перейдет в Телец, напишу:
Женщины - Богини))
Ох про Бабу -Ягу, мы в прошлом году с дитем на НГ ездили в Устюг к Деду Морозу - отвратительная профанация эта резиденция на мой взгляд
Но было на нашем пути две жемчужины - Северный городок Тотьма (Боже, Боже, вот где жить Мороз был -30, слезы мерзли на глазах, а ноги в сапогах.. Но Бабуська была столь очаровательна и реальна, что не только дочка, но и я поверила, что Баба-Яга существует))
Меня она кстати обозвала Сестрой Гарри Поттера. Восторгу моего ребенка не было границ |
|
lenash |
дети могут появиться от поцелуя
а что, нет????
Маринка, ну что, совсем-совсем не верила? а когда подарки находила под подушкой? |
|
так они это...существуют! ну, разве что, кроме зубных всяких зайцев и фей или кто там ещё )) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лен, а мне никогда не дарили подарки под подушкой Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Джестер, ЛенаШ, и все-все !
Они существуют !!!
Рад был быть с вами. До скорого ! |
|
lenash |
Вот образ Деда Мороза конечно сильно подпорчен не без участия СМИ(( Но ведь кроме него есть еще масса волшебного народца)
Моя дочь сегодня получила открытку с подписью - Твоя Фея Короче это ее подкосило полностью!!
Мама!! у меня есть СВОЯ ФЕЯ!!
в вурдалаков разнообразных кстати я тоже верила в детстве, нужно было лежать ровно посредине кровати, чтобы не достали))) |
|
Funtik драгоценная |
с детства верила только в нечисть
а феи-меи, зайчики, дедушки-морозы...не-еее...это не мое жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.