Тема 18808, сообщений: 31
Скорп и его любовь |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
привет всем
вот уже как 1.5 года меня добивается
он все знает о моих отношениях с моим
а он просто ждет меня до следующего раза.кстати,я никогда не звоню и не ищу с ним встреч,он находит меня и именно тогда когда мне плохо.
если кому не сложно,гляньте синастрию.
что в ней такого?
я 09.05.1973 16.30 можга россия он 05.11.1952 04.00 тель авив |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Скорпионы любят преданно и верно
ого, он у тебя ровесник моей мамы. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Ань,а я только из твоей темы про Арнончика
он как друг-супер!но у нас разница огромная |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня тоже есть такой друг с 1952 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
irini ![]() |
когда есть чувства ни одна разница не помеха, а вот когда их нет то видишь только друга |
|
Фламенко |
я ему всю душу измотала |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ой ну прямо детский сад, причем тут никакая разница не помеха. Орли любит друго, а мой женатый, да и помеха возраст, помеха, ето же не 10 лет, один на базар , а второй с базара внуков няньчит. Каждому возрасту свое.
орли у вас вектор вроде , ты Телец, а он Скорп Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
вот песенку нашла,мысли о нем навевает...
|
|
Фламенко |
Ань,что это за вектор? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ето когда знаки напротив друг друга находятся 90 гр. поищи в инете , да и тут много говорили о таких отношениях. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.