В семье придерживается принципов Домостроя - "да убоится жена мужа своего..."
Нравится бояться - пусть идет и боится.
Ра-ра, в том то и дело, что не нравится и не хочет жить так.
Не уступает ни один, ни другой.
Я понимаю, что брак это в любом случае компромисс, причем с обоих сторон.
Мы строим семью каждый по образу и подобию родительской, порой неосознанно.
И у каждого разные представления о том, что должно получиться в итоге.
А вот у них каждый стоит на своем... Поэтому не лучше ли прекратить эти обоюдные мучения
Хотя тут говорят, что синастрия нелохая...
РаИНЬ
25 мая 2009 (17:51)
Но сейчас у нее очень большие сомнения, она говорит, что умом понимает, ничего хорошего с бывшим мужем не будет, но сердцу приказать не может.
Поэтому не лучше ли прекратить эти обоюдные мучения [/r]
Ну вот, уже что-то. Бежать сломя голову , бежать, ркуи в ноги.. Иначе этот "компромисс" всю жизнь будет.
Клин клином выбивают. Решайтесь, дорогая
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Дара
25 мая 2009 (18:04)
Гм. Я например не вижу ничего хорошего в этой синастрии. Квадрат марс-марс и прочие напряженные аспекты. Особо обращают на себя внимание в этих картах лилит вашей подруги, которая находится в квадрате к его лилит и оп. к его солнцу. (Что подчеркивает его собственный тауквадрат сонце-лилит-уран. Он будет видеть в ней его собственные противоречия.)
Это и дает притяжение, но очень так мрачновато выглядит. Он ее еще не бил? Сейчас вы вряд ли сможете на нее повлиять, но предупредите и в дальнейшем она будет больше к вам прислушиваться.
И сильно не переживайте - каждому нужно пережить необходимые ему ситуации для получения нужного опыта.
РаИНЬ
25 мая 2009 (18:14)
Девочки! Ну какая синастрия, мы не знаем времени его рождения...
Несси
25 мая 2009 (18:15)
Наталья, я в шоке...
Такие подруг, как вы-очень много, и гнать их надо поганой метлой из семьи.
Если муж сказал,что жена должна быть при муже- значит,так оно и должно быть.И дело тут не в Домострое-= Хеллингер( немец, европеец) говорил о том,что семья- приоритетна.Девушка вышла ОТ матери- К мужу.Его вопросы- приоритетны. Сначала дай почувствоваать мужу его ценность,любимость - а потом он сам отпустит и к матери и к отцу.
А вам, Наташа, совет,хоть это и неблагодарное дело и обычно я этого избегаю.
Не лезьте в чужую семью, семья- это тайна за семью печатями, вы все равно никогда не узнаете,что происходит между двумя людьми, даже если будете исповедовать подругу каждый день.
Сколько я видела таких вот "подруг", недоучек психологов и астрологов, ..и хиромантов, которые так вот походя разбирали "синастрию" и выносили вердикт-"он тебя не достоин".
И сама была такой,и сама способствовала развалу одной семьи,просто- из исследовательского интереса,из неофитства - и поплатилась за это.
Занимайтесь собой, не тратьте свое время на наведение порядков в чужой( то есть Не вашей) семье.
РаИНЬ
25 мая 2009 (18:34)
Такие подруг, как вы-очень много, и гнать их надо поганой метлой из семьи.
Если муж сказал,что жена должна быть при муже- значит,так оно и должно быть
А вдруг Наталья это все про себя писала?
И где же женская солидарность???
И, слава Богу, прошли патриархальные времена.
ЖЕНЩИНЫ! Не позволяйте себя унижать
Несси! А если муж скажет, что хочет сегодня у любовницы переночевать?
Я в шоке, несите носилки.....
Несси
25 мая 2009 (18:35)
Ра-ра
я не хочу отвечать на заведомо бредовые вопросы.
РаИНЬ
25 мая 2009 (18:37)
Несси! Я все еще от Ваших слов на носилках.
Вас не смутило то, что ОН был против того, чтобы ОНА ухаживала за своей больной матерью?
РаИНЬ
25 мая 2009 (18:38)
я не хочу отвечать на заведомо бредовые вопросы.
Тема изначально бредовая.
От ответа легче "красиво" уйти...
Есть женщины, которым в жизни повезло: они не жили с деспотами, самодурами, тиранами. И им не понять ту, которая прошла через это.
Одно дело - мужчина глава семьи, опора, защита, ему подчиняешься с удовольствием.
Другое дело - мучитель и прочее...
Несси
25 мая 2009 (18:49)
От ответа легче "красиво" уйти...
Интернет- это такая обманка...Я уже приводила как-то пример- я иду домой, а около подъезда стоят некие личности, пьют пиво,плюют под ноги и тд. Я не имею против них ничего лично,но разговаривать с ними мне будет нелепо.И- тем более- разговаривать о чем-то действительно важном.
Интернет-обманка,потому что не знаешь,кто там, с той стороны.
Ваша реплика показала мне,что в жизни,скорее всего, я бы не стала как-то развернуто общаться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.