Тема 18793, сообщений: 113
Страх перед отношениями |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
Оппозиции это ведь дуальность, непримиримость внутренняя принципов планет. Поладить между собой не могут, и внешне это в партнерах отражение находит... пока проблема изнутри не решена. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
irini ![]() |
|
|
fancy Karma chameleon |
irini
а когда вы сами к объекту симпатий приближаетесь тогда что бывает? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
irini ![]() |
объектов было так мало, что трудно и сказать, но оказываюсь в роли жертвы , потому как мне или всё или ничего, а там начинают понимать что можно брать пока не здохнешь, да ещё и безвоздмездно |
|
я вообще бегу и прячусь или зарываю голову в песок
Тут явно есть сложность с коммуникацией. Сложности с Меркурием или 3 домом. Ощущение, что Ваше мнение будет проигнорировано, а голос не будет услышан. Либо внушаемость, либо еще какие-то варианты подверженности давлению со стороны, боязнь потери права голоса, что ли. При квадрате/соединении Меркурий-Марс или Меркурий-Плутон (или, допустим, Меркурий в Скорпионе) человек на невинное замечание окружающих может прореагировать бурной тирадой или его будет "нести" очень и очень долго, общение происходит как бы с перехлестом. Человек считает, что его никто не слышит, поэтому может решить, что надо немножечко поорать, слов недостаточно, а надо применять еще и силу и напор Так что здесь надо смотреть, почему есть такая установка на "глухоту окружающих". Либо внушаемость тому причиной, либо из детства это идет- не могли ослушаться маму, например, боялись ее. По сути дела, любые женские заморочки идут от отношений с мамой. Образ мамы как защитницы и кормилицы проецируется на мужчин, ну и соответственно, если мама была давящей, то и возникает чувство, что мужчины тоже будут давить и игнорировать. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
irini ![]() |
basenji, Мама живёт для себя, умеет только брать, слов благодарности , признательности или подобных чувств она не знает да и моё мнение или желание её никогда не интересовало. Знаете интерсное у вас объяснение происходящему, но похожее на правду. |
|
Berenice |
Иринка,
Разве есть человек , который решил все проблемы изнутри? Сколько оппозицию не прорабатывай, она все-равно в натале останется оппозицией. С какого конца веревку тянуть?
Ирини,
basenji
Просто комуницировать, даже сдружиться, нет проблем. Есть проблема подпустить к себе человека, довериться,не представляю, как с другим человеком начать вместе жить, заниматься сексом - вот здесь ужас |
|
fancy Karma chameleon |
basenji
может про меня что скажете? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
шуршале |
Н-дааа... У моего МЧ тоже |
|
irini ![]() |
Паола,Просто комуницировать, даже сдружиться, нет проблем. Есть проблема подпустить к себе человека, довериться,не представляю, как с другим человеком начать вместе жить, заниматься сексом - вот здесь ужас ,
Самоё смешное в том что вокруг думают что я со всеми подряд и везде подряд |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.