Форум на ОКУЛУС

Тема 18793, сообщений: 113

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     27 мая 2009 (13:49)

anharmony, я тоже думала перед увольнением, а может моё видение ситуации отличается от реальности,как Вы пишите.

Поспрашивала коллег, которые за нейтралитет, - всё верно, нет никаких игр моего воображения.

Потом когда я уволилась, меня задолбали просто - звонили, какая обстановка там гнетущая, т.к.ситуация даже после моего ухода не изменилась. Перекинулись на других. После меня ушло сразу 4 человека!!! из 10. ( со мной 5). Новых работников так и не набрали, пришли двое, но одна уже не вытерпела, уволилась.

и вы считаете, что всем надо в детство заглянуть?

anharmony
Мастер Фен Шуй
     27 мая 2009 (14:01)

Лада,

я имела ввиду немного другое.

Например, мы идем в магазин в ожидании купить СВЕЖЕЕ молоко, но дома оказывается, что молоко прокисшее. Что мы делаем? Выбрасываем или возвращаем молоко, и покупаем новое.

Молоко НЕ ДОЛЖНО, но МОЖЕТ быть прокисшим. Будет ли этот опыт травматичным настолько, чтобы перестать вообще покупать молоко?

Хорошо, когда коллектив хороший, но может быть и плохим.

Я бы предположила, что перед тем как произошел этот инцидент была некоторая идеализация коллектива. Иначе то, что произошло было бы в принципе ожидаемым-допускаемым событием, и не было бы столь травматично.

Всё - имхо!

Я склоняюсь к тому, что если в жизни есть проблемы, а причины проблем непонятны, то стоит заглянуть в детство.

http://fscenter.ru/fengshui/
л.шмидт
     27 мая 2009 (14:11)

нет, идеализации не было, особенно в последние года 4. Даже видела за пару лет до увольнения, что на меня точат зуб, за то, что у меня нет таких проблем, как у всех и я хожу счастливая.

Но что будет конфликт тянуться так долго до увольнения ( с полгода) и так травматично, даже в голову не приходило. Увольняются же люди из неприятных коллективов, устраиваются работать дальше. А у меня эта ситуация здорово пропечаталась в голове.

Молоко НЕ ДОЛЖНО, но МОЖЕТ быть прокисшим. Будет ли этот опыт травматичным настолько, чтобы перестать вообще покупать молоко? была у меня такая ситуация именно с молоком. больше молоко той фирмы не беру. Как бы не хвалили. Хотя и других фирм тоже не брала, где-то с 2 месяца спокойно пила кофе без молока, пока муж не приехал, пришлось покупать.

если в жизни есть проблемы, а причины проблем непонятны, то стоит заглянуть в детство.

честно говоря, прожила эти 3 года счастливо без рабочего коллектива. Проблемой это вообще не считаю. так, мелочь... Все бывшие подруги ушли из моей жизни. - кто давно уехал в другой город, а где я "выросла" из отношений. Но после того случая не хочу никаких новых "закадычных" подруг. Меня устраивают теперь лишь поверхностные отношения именно на 1-2 года, можно и поменьше.

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере