Тема 18793, сообщений: 113
Страх перед отношениями |
| Автор | Сообщение |
|
Berenice |
Что в натале предрасполагает к страху перед близкими отношениями с мужчинами (женщинами)?
Казалось бы, подавляющее большинство людей избегает одиночества, но из-за этого страха так и не решаются обрести отношения или в партнерстве живут со страхом довериться полностью.
Что нам мешает? Как избавиться? У кого какие мысли? Может, кто-то поделиться с собственной историей успешного избавления от страха?
Тема возникла из собственного опыта http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18744 |
|
irini ![]() |
Не знаю что к этому располагает, но похоже я тому яркий пример. Если кому не лень могут порыться в карте. 02.10.1970 Шевченко Казахстан 01:27:17 |
|
-Selena- |
Паола! А в каких отношениях Ваши личные планеты - особенно Луна и Венера - с |
|
Berenice |
Селена, |
|
irini ![]() |
Ну если всё дело в этом, тогда у меня полный набор Луна шахтёр, Юпитер шахтёр в Скорпе, Венера в Скорпе в опп с Сатурном, Плутон упр 5-го в тр ( прав да с большим орб) с Сатурном- упр 7-го. |
|
Berenice |
Кстати, у меня тоже оппозиция между управителями 7 дома
А еше я обратила внимание на Солнце в Весах, Венера в Скорпе, как и у меня |
|
Berenice |
Каков же психологический мотив єтих оппозиций? |
|
irini ![]() |
Понятия не имею, но ничего хорошего в жизни не даёт точно. |
|
Wasilisa |
|
|
fancy Karma chameleon |
ой я тоже пример) партильное
11.12.1986 01.41 Москва, может что еще есть?
при этом могу сказать, что мне как раз почему то доверяются буквально с первых минут знакомства.. а я вот.. нет. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.