Тема 18791, сообщений: 43
Хелп! Страдаю |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тильда
а я советов и не просила, я хотела чтобы мне на таро погадали что будет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
ну теперь все понятно с тобой, Аннушка. твое сердце занято, то-то тебе никто не нравится.
может я сейчас крамольную мысль выскажу, но женат ли он и сколько у него детей,
это его дело, его жизнь и его выбор...
в жизнь все бывает, может он тебя все жизнь ждал?
ты продемонстрируй как-то свой интерес ему и не парься, главное, не спеши ни с чем,
в этой ситуации дай ему все решить.
удачи, да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Ева |
твое сердце занято, то-то тебе никто не нравится.
Аня, вот совершенно точный ответ. Поэтому и страдаешь |
|
Саша
не хочу вас разочаровывать,но есть еще музчины которые меня привлекают Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
но он вцелом мне нравится, весь И этого достаточно. В остальных случаях, ИМХО, происходит подсознательное сравнение всех претендентов с ним. При этом, конечно, могут нравиться и привлекать другие. Это неудивительно. Существует некий практически недостижимый (семья, дети) идеал мужчины, который и мешает. По себе знаю - было подобное.
Мне помогло "отрезветь" следующее: нужно представить, что ты уже добилась этого мужчину, и он у твоих ног - сделал предложение. Что ты будешь делать дальше?
Только ответ на этот вопрос нужно дать себе. Я дала себе ответ на вопрос: мне интересен был сам процесс, интересно было добиться данного конкретного мужчину. А пока я не задумывалась над этим, я считала, что "люблюнимагу". |
|
fancy Karma chameleon |
Алла-С
Но тем не менее очень страшно, потому что представить одно, а как это все делается в реальности понять сложно. был один случай у меня, влюбилась в человека у чего-то у меня щелкнуло сразу захотелось мне с ним вместе жить (хотя это вообще не мое), видимо 4 дом сработал) но хорошо быстро поняли, что в реальности ничего ент выйдет, слишком разный образ жизни, а точнее может и похожий, но скорее в плане карьеры, а вот в плане дома-семьи полярный просто Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Алла-С |
помимо прочего я бы хотела быть вместе с этим человеком, даже могу представить как бы мы с ним жили.
fancy, одно дело - романтические фантазии, а другое - самокопание. В своих мечтах я тоже представляла, как мы бы жили вместе. Но как только я подключила голову, так сразу и почувствовала, что это просто спортивный интерес был. Не могу объяснить - это надо прочувствовать. |
|
увидела сегодня моего нового соседа 24 летнего... девушки, такие красавцы только в кино бывают
абалдеть. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fancy Karma chameleon |
annabelle
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.