Форум на ОКУЛУС

Тема 18791, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 мая 2009 (22:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тильда ,

а я советов и не просила, я хотела чтобы мне на таро погадали что будет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sophi-Clair
Sophisticated
     26 мая 2009 (04:03)

ну теперь все понятно с тобой, Аннушка.

твое сердце занято, то-то тебе никто не нравится.

может я сейчас крамольную мысль выскажу,

но женат ли он и сколько у него детей,

это его дело, его жизнь и его выбор...

в жизнь все бывает, может он тебя все жизнь ждал?

ты продемонстрируй как-то свой интерес ему

и не парься, главное, не спеши ни с чем,

в этой ситуации дай ему все решить.

удачи,

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Ева
     26 мая 2009 (11:13)

твое сердце занято, то-то тебе никто не нравится.

Аня, вот совершенно точный ответ. Поэтому и страдаешь

annabelle
     26 мая 2009 (11:23)

Саша ,Атамасофф ,

не хочу вас разочаровывать,но есть еще музчины которые меня привлекают ,но он вцелом мне нравится , весь, а другие в физиологическом плане.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     26 мая 2009 (12:19)

но он вцелом мне нравится, весь

И этого достаточно. В остальных случаях, ИМХО, происходит подсознательное сравнение всех претендентов с ним. При этом, конечно, могут нравиться и привлекать другие. Это неудивительно. Существует некий практически недостижимый (семья, дети) идеал мужчины, который и мешает.

По себе знаю - было подобное.

Мне помогло "отрезветь" следующее: нужно представить, что ты уже добилась этого мужчину, и он у твоих ног - сделал предложение. Что ты будешь делать дальше?

Только ответ на этот вопрос нужно дать себе. Я дала себе ответ на вопрос: мне интересен был сам процесс, интересно было добиться данного конкретного мужчину. А пока я не задумывалась над этим, я считала, что "люблюнимагу".

fancy
Karma chameleon
     26 мая 2009 (13:47)

Алла-С , а вот если я пониаю что конечно сам процесс - интересен, но помимо прочего я бы хотела быть вместе с этим человеком, даже могу представить как бы мы с ним жили. это тогда можно считать за любовь?

Но тем не менее очень страшно, потому что представить одно, а как это все делается в реальности понять сложно. был один случай у меня, влюбилась в человека у чего-то у меня щелкнуло сразу захотелось мне с ним вместе жить (хотя это вообще не мое), видимо 4 дом сработал) но хорошо быстро поняли, что в реальности ничего ент выйдет, слишком разный образ жизни, а точнее может и похожий, но скорее в плане карьеры, а вот в плане дома-семьи полярный просто .

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Алла-С
     26 мая 2009 (14:27)

помимо прочего я бы хотела быть вместе с этим человеком, даже могу представить как бы мы с ним жили.

fancy, одно дело - романтические фантазии, а другое - самокопание.

В своих мечтах я тоже представляла, как мы бы жили вместе. Но как только я подключила голову, так сразу и почувствовала, что это просто спортивный интерес был. Не могу объяснить - это надо прочувствовать.

annabelle
     26 мая 2009 (16:05)

увидела сегодня моего нового соседа 24 летнего... девушки, такие красавцы только в кино бывают , Аполон,волосы кудрявые длинные, а глаза синие , ские .

абалдеть.

fancy
Karma chameleon
     26 мая 2009 (16:08)

annabelle

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
     26 мая 2009 (16:17)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере