Форум на ОКУЛУС

Тема 18791, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ева
     25 мая 2009 (16:19)

.

Алла-С
     25 мая 2009 (16:25)

Всё. Увидела. Была оппозиция 1,8*.

Yukka
     25 мая 2009 (16:44)

А для чего Вам нужен женатый мужчина?

А по поводу того, какой он хороший, а Вас тянет именно к таким - это не то чувство, о котором принято говорить. А если Вы его увидите в грязной рубашке, небритым, дурно пахнущим, с перегаром, и при этот он будет ругаться матом - он Вас так же будет привлекать? Ведь он уже не будет красивым, ласковым и пр.?

kristina_tar
o
     25 мая 2009 (17:58)

У каждого своя правда, это смотря с какой стороны смотреть.. Девушка нам изложила свою проблемы, и в то же время поделилась с нами своими приятными и волнующими ощущениями. Тут советуют многие, но он тяги к 2 ЖЕНАТИКАМ" мы все не застрахованы. Но то, что роль отца в жизни женщины играет роль в выборе партнёра, это точно.. на себе проверено. Лично моё мнение если хочеться, то можно, но только следует помнить о том, что это возвращается БУМЕРАНГОМ, поэтому всякий раз я думаю об этом, хочю ли я что б сомной так поступили???? Это меня ограждает от плохих поступков, надо чистить карму в этой жизни...

Выбор за вами

light-ning
     25 мая 2009 (18:48)

Паола Аня, все наши отношения - проекция отношений с отцом. - Мне вот это кажется таким распространенным психологическим вульгаризмом. К чему такие топорные проекции? Тоньше все, и многообразнее, по-моему.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Berenice
     25 мая 2009 (20:11)

light-ning, Согласна. Хотя Vulgaris -обычный. Настолько заезженный, что использовать неприлично.

Но видишь, Ане это обычным не кажется

light-ning
     25 мая 2009 (20:38)

И правильно не кажется, по-моему. Не в смысле ее одержимых поисков любви, а в целом. Мне больше импонирует святая непосредственность, чем лимитированность расхожими шаблонами. Один сказал - остальные подхватили, и вот уже толпы любителей фанатично примеривают одно и то же клише на всех и вся. И в астрологии это пугает как-то: классика-классикой, но доля здоровой критичности, по-моему, в любом деле не помешает.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Berenice
     25 мая 2009 (20:55)

light-ning, верите, я за науку психологию ответить не могу

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 мая 2009 (21:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сашунь ,

я впрошлом времени, так как уже сформировалась как личность при хорошем отце.Просто у меня не тот случай когда я могу обвинять в каких либо проблемах семью , у меня и папа был хорошии и отношения между родителями. Возможно именно поетому меня влечет к успешным музчинам, потому что отец был и семьянин олтичный и карьерист и женщины его обожали . Но я не думаю что ето плохо , мой идеал не так уж ужасен .

Проблема в моей скорпионской натуре , я без взлетов и падений не могу , то мне екшен подавай то оставьте меня в покое. Да и соединение Солнце Уран таки неспокойную домашную натуру дает. А Арнончик не только мне нравится его все обожают, он просто прелесть, есть люди такие притягательные, но мало , и жаль что женатые.

А был бы он пьяный и матом ругался ,ну мне сложно представить , но думаю если б раз то было бы очень сексуально на него в таком виде посмотреть ха ха ха .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тильда
     25 мая 2009 (22:07)

Ой,не давайте советов этой женщине,она все равно сделает как захочет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере