А по поводу того, какой он хороший, а Вас тянет именно к таким - это не то чувство, о котором принято говорить. А если Вы его увидите в грязной рубашке, небритым, дурно пахнущим, с перегаром, и при этот он будет ругаться матом - он Вас так же будет привлекать? Ведь он уже не будет красивым, ласковым и пр.?
kristina_tar o
25 мая 2009 (17:58)
У каждого своя правда, это смотря с какой стороны смотреть.. Девушка нам изложила свою проблемы, и в то же время поделилась с нами своими приятными и волнующими ощущениями. Тут советуют многие, но он тяги к 2 ЖЕНАТИКАМ" мы все не застрахованы. Но то, что роль отца в жизни женщины играет роль в выборе партнёра, это точно.. на себе проверено. Лично моё мнение если хочеться, то можно, но только следует помнить о том, что это возвращается БУМЕРАНГОМ, поэтому всякий раз я думаю об этом, хочю ли я что б сомной так поступили???? Это меня ограждает от плохих поступков, надо чистить карму в этой жизни...
Выбор за вами
light-ning
25 мая 2009 (18:48)
Паола Аня, все наши отношения - проекция отношений с отцом. - Мне вот это кажется таким распространенным психологическим вульгаризмом. К чему такие топорные проекции? Тоньше все, и многообразнее, по-моему.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Berenice
25 мая 2009 (20:11)
light-ning, Согласна. Хотя Vulgaris -обычный. Настолько заезженный, что использовать неприлично.
Но видишь, Ане это обычным не кажется
light-ning
25 мая 2009 (20:38)
И правильно не кажется, по-моему. Не в смысле ее одержимых поисков любви, а в целом. Мне больше импонирует святая непосредственность, чем лимитированность расхожими шаблонами. Один сказал - остальные подхватили, и вот уже толпы любителей фанатично примеривают одно и то же клише на всех и вся. И в астрологии это пугает как-то: классика-классикой, но доля здоровой критичности, по-моему, в любом деле не помешает.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Berenice
25 мая 2009 (20:55)
light-ning, верите, я за науку психологию ответить не могу
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 мая 2009 (21:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сашунь ,
я впрошлом времени, так как уже сформировалась как личность при хорошем отце.Просто у меня не тот случай когда я могу обвинять в каких либо проблемах семью , у меня и папа был хорошии и отношения между родителями. Возможно именно поетому меня влечет к успешным музчинам, потому что отец был и семьянин олтичный и карьерист и женщины его обожали . Но я не думаю что ето плохо , мой идеал не так уж ужасен .
Проблема в моей скорпионской натуре , я без взлетов и падений не могу , то мне екшен подавай то оставьте меня в покое. Да и соединение Солнце Уран таки неспокойную домашную натуру дает. А Арнончик не только мне нравится его все обожают, он просто прелесть, есть люди такие притягательные, но мало , и жаль что женатые.
А был бы он пьяный и матом ругался ,ну мне сложно представить , но думаю если б раз то было бы очень сексуально на него в таком виде посмотреть ха ха ха .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тильда
25 мая 2009 (22:07)
Ой,не давайте советов этой женщине,она все равно сделает как захочет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.