Существует психологическая зрелость и Ваш Аня мужчина примерно в вашем возрасте уже отец 3-х детей.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 мая 2009 (14:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Паола, Малена ,
мне нравятся музчины и доступные и недоступные , не в етом дело, а в том что в моем возрасте в процентном отношении качественных недоступных больше намного. Вот и вся разгадка .
Отвергаю я тех кто мне неподуше и непотелу .
Анна ,
знаю, я же слышу как он о семье рассказывает. Он жутко порядочный музчина, ласковый и красавчик. Разве ж такого не сxватят и не нарожают ему 3 детей.
Я боюсь его напугаю своей енергетикой, вон одного уже как испугала .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 мая 2009 (14:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Твое подсознание выбирает тех мужчин, которые тебе не подойдут
мое подсознание выбирает умных,образованных,сексуальных и нежных, почему ето они мне не подойдут?
Таких просто мало,и большинство занято.
Не надо зарывать собаку там где ее нет.
П.С. с отцом у меня были отличные отношения, я выросла в образцовопоказательной семье.
Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
25 мая 2009 (14:53)
Ну если ты уверена, что в семье все Ок, тогда лучше не трогай. Сиди и смотри издалека.
Влезать в семейные отношения, тем более с 3 детьми, - последнее дело.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Malena
25 мая 2009 (15:06)
annabelle
мое подсознание выбирает умных,образованных,сексуальных и нежных, почему ето они мне не подойдут?
Значит еще не время. Но так как подобное притягивает подобное, то значит нужно самой быть умной, образованной, сексуальной, нежной.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Ева
25 мая 2009 (15:26)
я выросла в образцовопоказательной семье.
Аня,
ты уже как Флейта в былые времена заговорила
прям ярлыками которые давно навесили, а они уже полинять успели.
не-а это точно что в Раке Юпи наверное
честное слово - это не игрушки - сходящаяся оппозииця Плутона к Луне - даже если в натале у тебя этого аспекта между планетами нету..
Это ты еще не страдаешь - погоди, это так - атр-подготовка..я честно очень тебе сочувствую правда, но так нельзя.
попытаешься скопировать родительской семьи - в лучшем случае получишь карикатуру как дружеский шарж
Алла-С
25 мая 2009 (15:39)
честное слово - это не игрушки - сходящаяся оппозииця Плутона к Луне - даже если в натале у тебя этого аспекта между планетами нету..
А что может быть? У меня сейчас расходящийся аспект (точное соединение было в марте). Луна тоже в Раке. Второй раз точное соединение будет в феврале 2010. Никаких "не игрушек" не замечала.
Ева
25 мая 2009 (15:58)
А что может быть?
Алла
я на вскидку не скажу, но у меня имеется в нат. широковатый с ну и я не маленькая девочка и транз переживала..
но про такое вылазит..ох, иногда даже всех женщин без разбору гадинами считаешь( я честно-честно как есть пишу)..даже до такого доходит..
у вас в каком градусе Луна? транзит длительный, неоднократные экзакты ведь, проходы то бышь, по событиям не всегда и не у всех вылазит(тут разные есть причины - в карте надо искать)_, а внутренне по-моему все что-то проходят трудное..
у вас еще видно и не начиналось..
о сходите на тему Нани выше - там интересно
Таня_Джан на мой взгяд верно объясняет
Алла-С
25 мая 2009 (16:11)
Александра, у меня Луна в 5* Рака. Между Луной и Плутоном в натале аспектов нет. Не знаю, не заметила на первом соединении ничего подобного.
Ева
25 мая 2009 (16:19)
Алла, Плутон в 5ый градус Козерога еще не заходил, у вас оппозиции еще не было точной, посмотрите внимательней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.