Форум на ОКУЛУС

Тема 18791, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Malena
     25 мая 2009 (14:01)

Паола права, не важно какого возраста мужчина.

Существует психологическая зрелость и Ваш Аня мужчина примерно в вашем возрасте уже отец 3-х детей.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 мая 2009 (14:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Паола, Малена ,

мне нравятся музчины и доступные и недоступные , не в етом дело, а в том что в моем возрасте в процентном отношении качественных недоступных больше намного. Вот и вся разгадка .

Отвергаю я тех кто мне неподуше и непотелу .

Анна ,

знаю, я же слышу как он о семье рассказывает. Он жутко порядочный музчина, ласковый и красавчик. Разве ж такого не сxватят и не нарожают ему 3 детей.

Я боюсь его напугаю своей енергетикой, вон одного уже как испугала .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 мая 2009 (14:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Твое подсознание выбирает тех мужчин, которые тебе не подойдут

мое подсознание выбирает умных,образованных,сексуальных и нежных, почему ето они мне не подойдут?

Таких просто мало,и большинство занято.

Не надо зарывать собаку там где ее нет.

П.С. с отцом у меня были отличные отношения, я выросла в образцовопоказательной семье.

Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
     25 мая 2009 (14:53)

Ну если ты уверена, что в семье все Ок, тогда лучше не трогай. Сиди и смотри издалека.

Влезать в семейные отношения, тем более с 3 детьми, - последнее дело.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Malena
     25 мая 2009 (15:06)

annabelle

мое подсознание выбирает умных,образованных,сексуальных и нежных, почему ето они мне не подойдут?

Значит еще не время. Но так как подобное притягивает подобное, то значит нужно самой быть умной, образованной, сексуальной, нежной.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Ева
     25 мая 2009 (15:26)

я выросла в образцовопоказательной семье.

Аня,

ты уже как Флейта в былые времена заговорила

прям ярлыками которые давно навесили, а они уже полинять успели.

не-а это точно что в Раке Юпи наверное

честное слово - это не игрушки - сходящаяся оппозииця Плутона к Луне - даже если в натале у тебя этого аспекта между планетами нету..

Это ты еще не страдаешь - погоди, это так - атр-подготовка..я честно очень тебе сочувствую правда, но так нельзя.

попытаешься скопировать родительской семьи - в лучшем случае получишь карикатуру как дружеский шарж

Алла-С
     25 мая 2009 (15:39)

честное слово - это не игрушки - сходящаяся оппозииця Плутона к Луне - даже если в натале у тебя этого аспекта между планетами нету..

А что может быть? У меня сейчас расходящийся аспект (точное соединение было в марте). Луна тоже в Раке. Второй раз точное соединение будет в феврале 2010. Никаких "не игрушек" не замечала.

Ева
     25 мая 2009 (15:58)

А что может быть?

Алла

я на вскидку не скажу, но у меня имеется в нат. широковатый с ну и я не маленькая девочка и транз переживала..

но про такое вылазит..ох, иногда даже всех женщин без разбору гадинами считаешь( я честно-честно как есть пишу)..даже до такого доходит..

у вас в каком градусе Луна? транзит длительный, неоднократные экзакты ведь, проходы то бышь, по событиям не всегда и не у всех вылазит(тут разные есть причины - в карте надо искать)_, а внутренне по-моему все что-то проходят трудное..

у вас еще видно и не начиналось..

о сходите на тему Нани выше - там интересно

Таня_Джан на мой взгяд верно объясняет

Алла-С
     25 мая 2009 (16:11)

Александра, у меня Луна в 5* Рака. Между Луной и Плутоном в натале аспектов нет. Не знаю, не заметила на первом соединении ничего подобного.

Ева
     25 мая 2009 (16:19)

Алла, Плутон в 5ый градус Козерога еще не заходил, у вас оппозиции еще не было точной, посмотрите внимательней.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере