Форум на ОКУЛУС

Тема 18791, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 мая 2009 (12:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну вот опять, он приехал, такой сегодня красивый.

Я сxожу с ума по нему, хоть и встречаюсь с другими. Бывает отхожу, потом вижу его и все, боюсь сорваться.

Сегодня хотела спросить его кто он по Гороскопу, не вышло, надо было уходить.

Девушки, кто на Таро гадает или еще как , что мне делать?

Я знаю что женой мне его не быть, там 3 детей и не думаю что плохие отношения, но я так хочу его , даже как любовника. Ну как мне себя вести ? Что делать, он же начальник наш.

Ну что ето за напасть такая, меня так к нему тянет, он такой ласковый, сексуальный,умный.

Хорар на него задавала дважды, были ответы разные, то он хочет меня, но не знает как я буду реагировать и у него нет жены, а она вышло что есть, то через неделю уже не хочет и не думает обо мне . Хорары ничего не дали.

Ну помогите мне узнать что делать, плиз.

Мышка сломалась, новую купить нет времени .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
     25 мая 2009 (12:55)

Анюта, привет

А чего страдаешь? Радоваться надо, что твоей скорпионьей душе хоть кто-то уже наконец понравился

А то мы тут все читали, что тот не нравится, другой не угодил, следующий еще чем-то не подходит... А тут - мужчина, который тебя заинтересовал

Как быть, как быть... Действовать! Весна на дворе!

Про детей и семью ты наверняка точно не знаешь ничего.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
     25 мая 2009 (12:58)

Аня! Если хочешь, напиши мне.

annabelle
     25 мая 2009 (13:09)

Катильда ,

а что писать, все написала вроде.

Анна ,

что то я так радуюсь только на женатых при моем упр. 5 Сатурне в 12 . Радость ето когда обоюдно и есть будущее.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berenice
     25 мая 2009 (13:18)

Аня, а влюбленность , наверное, пришла тогда, когда ты узнала что у него 3 детей, женат и окончательно недоступен? По-моему, налицо тема - недоступный папа. Какие у тебя отношения с отцом были?

annabelle
     25 мая 2009 (13:23)

Паола ,

психолог из тебя конечно...

да что ты, я же писала, мне даже в Хораре ответили что он неженат,я все ето позже узнала и о детях.

Berenice
     25 мая 2009 (13:34)

Аня, складывается впечатление, что я все-таки о психологии знаю больше, чем ты о тактичности

Для девочки первый и самый главный мужчина отец

annabelle
     25 мая 2009 (13:42)

да причем тут отец, он же старше то меня на пару лет. Для девочки отец главный и первый музчина, но какое ето имеет отношение к етому музчине?Ето нетот случаи, поверь мне, мне было бы легче если бы он был неженат и без детей.

Berenice
     25 мая 2009 (13:56)

Аня, все наши отношения - проекция отношений с отцом.

Ты долгое время пребываешь в поиске. Этот поиск уже превратился в насильственный, в идею-фикс, в игру. Твое подсознание выбирает тех мужчин, которые тебе не подойдут или ты отвергаешь. Почему? Надо искать ответ в детстве.

Dina_Ra
Anna
     25 мая 2009 (13:59)

Аня, ну ты же не знаешь, что там в этой семье. Пофлиртовать то никто не мешает. Если нет, так нет. А попытку надо сделать пообщаться поближе, узнать у нем больше.

А ты все рефлексируешь. Делать надо, а не думать. Думать потом будешь

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере