Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 мая 2009 (12:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну вот опять, он приехал, такой сегодня красивый.
Я сxожу с ума по нему, хоть и встречаюсь с другими. Бывает отхожу, потом вижу его и все, боюсь сорваться.
Сегодня хотела спросить его кто он по Гороскопу, не вышло, надо было уходить.
Девушки, кто на Таро гадает или еще как , что мне делать?
Я знаю что женой мне его не быть, там 3 детей и не думаю что плохие отношения, но я так хочу его , даже как любовника. Ну как мне себя вести ? Что делать, он же начальник наш.
Ну что ето за напасть такая, меня так к нему тянет, он такой ласковый, сексуальный,умный.
Хорар на него задавала дважды, были ответы разные, то он хочет меня, но не знает как я буду реагировать и у него нет жены, а она вышло что есть, то через неделю уже не хочет и не думает обо мне . Хорары ничего не дали.
Ну помогите мне узнать что делать, плиз.
Мышка сломалась, новую купить нет времени .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
25 мая 2009 (12:55)
Анюта, привет
А чего страдаешь? Радоваться надо, что твоей скорпионьей душе хоть кто-то уже наконец понравился
А то мы тут все читали, что тот не нравится, другой не угодил, следующий еще чем-то не подходит... А тут - мужчина, который тебя заинтересовал
Как быть, как быть... Действовать! Весна на дворе!
Про детей и семью ты наверняка точно не знаешь ничего.
25 мая 2009 (13:09)
Катильда ,
а что писать, все написала вроде.
Анна ,
что то я так радуюсь только на женатых при моем упр. 5 Сатурне в 12 . Радость ето когда обоюдно и есть будущее.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berenice
25 мая 2009 (13:18)
Аня, а влюбленность , наверное, пришла тогда, когда ты узнала что у него 3 детей, женат и окончательно недоступен? По-моему, налицо тема - недоступный папа. Какие у тебя отношения с отцом были?
annabelle
25 мая 2009 (13:23)
Паола ,
психолог из тебя конечно...
да что ты, я же писала, мне даже в Хораре ответили что он неженат,я все ето позже узнала и о детях.
Berenice
25 мая 2009 (13:34)
Аня, складывается впечатление, что я все-таки о психологии знаю больше, чем ты о тактичности
Для девочки первый и самый главный мужчина отец
annabelle
25 мая 2009 (13:42)
да причем тут отец, он же старше то меня на пару лет. Для девочки отец главный и первый музчина, но какое ето имеет отношение к етому музчине?Ето нетот случаи, поверь мне, мне было бы легче если бы он был неженат и без детей.
Berenice
25 мая 2009 (13:56)
Аня, все наши отношения - проекция отношений с отцом.
Ты долгое время пребываешь в поиске. Этот поиск уже превратился в насильственный, в идею-фикс, в игру. Твое подсознание выбирает тех мужчин, которые тебе не подойдут или ты отвергаешь. Почему? Надо искать ответ в детстве.
Dina_Ra
Anna
25 мая 2009 (13:59)
Аня, ну ты же не знаешь, что там в этой семье. Пофлиртовать то никто не мешает. Если нет, так нет. А попытку надо сделать пообщаться поближе, узнать у нем больше.
А ты все рефлексируешь. Делать надо, а не думать. Думать потом будешь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.