Форум на ОКУЛУС

Тема 18787, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     26 мая 2009 (01:22)

alex lev gold

Не рвись мне во враги! У меня Нлу (Кету, если я правильно тебя поняла), т.е. Южный Узел - в Близнецах!

И врагов вообще не имею, к счастью.

Такого, как ты описал, в Зоаре не припомню. Может, потому , что мало ещё прочитано.. Но планеты септенера в звезде Мага чётко определяют функции, (это из КАббалы, Алекс), и они очень правильно и чётко описывают действие 3-х треугольников, т.е. девяти сефирот).

ну да это - НЕ к этой теме, правда?

https://briah.ru/
     26 мая 2009 (01:28)

basenji

Боря, я с перепугу тебя и не признала!

" И вот тут как раз, когда я начинаю подсчитывать львятник, у меня закрадываются сомнения, что Кету это- что-то уже наработанное или отработанное. Как раз наоборот, я считаю!"

Это не отработанное, а именно наработанное - но наработанное не всегда "хорош, хватит" - оно ж и для того, чтоыб потом !! помочь тем, что ты наработал - и "положил в загашник" себе -как раз на тот случай, что вот или сил самому хватать не будет, или ещё для чего - например, кого-то с места сдвигать.

Ведь это ничто иное, как просто НАШИ ЭНЕРГИИ, Боря. Наши, родненькие. нами забытые, но нами КОГДА-ТО признанные, и нам и помогающие, и мешающие.

ЧТО из них - какую часть мы взяли для себя в это воплощение -нам пока неведомо - и понять это, принять, или понять и отвергнуть какие-то качеств а как раз и помогают люди, несущие в себе СХОЖИЕ энергии, схожий Потенциал, схожие "заморочки" порою, а порою - доблести и нечто нужное нам до невозможности.

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     26 мая 2009 (01:50)

ты наработал - и "положил в загашник" себе

Так ведь я не уверен, что у меня "львиное" - УЖЕ в загашнике, что оно из прошлых воплощений как бы. В загашнике у меня рыбье Солнце в квадрате с Нептуном, Луна рачья, втородомная: рыбий клей, шкурка свиная + каша перловая, перец, соль, нитрит натрия. Вкус спицфиссский, во рту тает.

Львы во мне что-то новое активизируют, как мне кажется. Может, конечно, все это новое- хорошо забытое старое?

Иногда действительно рыбность напрягает. Хочется не увиливать и не покрываться слизью, а сказать прямо, грубо и начистоту

https://www.facebook.com/boris.shorning/
enya
     26 мая 2009 (08:32)

Доброго времени суток ,Светлана.

Я еще забыла,что у младшенького с моим DSC соответственно с ASC -тоесть,наоборот с моим отцом.

Борис,приветствую ,что то Вы запропали.

Вот интересный момент: если на мои в 5 и в 11 точно станет чья то - кто кому учитель(или это абсолютно честный взаимообмен?),особенно,если мой . Я лично вспомнила очень большую кучку друзей и очень близких мне людей,у кого на это мое добро западали - отношения со всеми были очень долгими,доверительно-интимными.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     26 мая 2009 (10:07)

Доброе утро!

Узлы расположены: северный в Близнецах, ужный в стрельце.

Среди близнецов, которые оказали большое влияние на меня - это мой лучший друг со школы еще; солнечный близнец с асцендентом в стрельце . Полный комплект.

Сестра с восходящим стрельцом, да еще один стрелец, который оказал на меня огромное влияние... Больше никого не припомню

Чаще на мой раху "садятся" чьи-то планеты. Но солнечных и восходящих близнецов мало вокруг.

У моей мамы раху во льве. В этом градусе и мой марс. Сам солнечный лев, ее мама (моя бабушка) восходящий лев. По кету в водолее у мамы ее молочный брат (солнечный водолей), с рождения вместе. Хоть не являются кровными родственниками, отношения именно братско-сестренские всю жизнь.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Azalea
     26 мая 2009 (10:13)

Вообще-то при рассмотрении темы анализировала только светила и асц в знаках моих Узлов, но вот вспомнилось что на протяжении нескольких лет меня окружали люди, родившиеся исключительно в 1962-1964 годах. Я даже шутила что уже не верю что в другие годы вообще кто-нибудь появлялся на свет Потом целенаправленно смотрела карты - их поколенческий Нептун как раз гулял вокруг моего Раху.

Училась я у них многому, но очень мягко, без сложностей и напрягов. За исключением одного товарисча (моего шефа), на которого я трудилась исключительно с целью проработать некоторые неприятные повторяющиеся сценарии в жизни и этим избавиться от них. Проработала Но у него на моём Раху, помимо Нептуна, ещё и Марс с Лилит висели

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Azalea
     26 мая 2009 (10:15)

Оказывается отлынивать от работы, сидя на форуме - семейная черта

Vi-Draider
Abraza La Luz
     26 мая 2009 (10:29)

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
lenash
     26 мая 2009 (10:30)

Так вы не договаривались тут встретиться, ребята??

Azalea
     26 мая 2009 (10:45)

Нет, конечно Лен, мы работаем на расстоянии половины Москвы друг от друга, если и общаемся в течение дня, то редко и не в этом случае

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере