Не рвись мне во враги! У меня Нлу (Кету, если я правильно тебя поняла), т.е. Южный Узел - в Близнецах!
И врагов вообще не имею, к счастью.
Такого, как ты описал, в Зоаре не припомню. Может, потому , что мало ещё прочитано.. Но планеты септенера в звезде Мага чётко определяют функции, (это из КАббалы, Алекс), и они очень правильно и чётко описывают действие 3-х треугольников, т.е. девяти сефирот).
" И вот тут как раз, когда я начинаю подсчитывать львятник, у меня закрадываются сомнения, что Кету это- что-то уже наработанное или отработанное. Как раз наоборот, я считаю!"
Это не отработанное, а именно наработанное - но наработанное не всегда "хорош, хватит" - оно ж и для того, чтоыб потом !! помочь тем, что ты наработал - и "положил в загашник" себе -как раз на тот случай, что вот или сил самому хватать не будет, или ещё для чего - например, кого-то с места сдвигать.
Ведь это ничто иное, как просто НАШИ ЭНЕРГИИ, Боря. Наши, родненькие. нами забытые, но нами КОГДА-ТО признанные, и нам и помогающие, и мешающие.
ЧТО из них - какую часть мы взяли для себя в это воплощение -нам пока неведомо - и понять это, принять, или понять и отвергнуть какие-то качеств а как раз и помогают люди, несущие в себе СХОЖИЕ энергии, схожий Потенциал, схожие "заморочки" порою, а порою - доблести и нечто нужное нам до невозможности.
Так ведь я не уверен, что у меня "львиное" - УЖЕ в загашнике, что оно из прошлых воплощений как бы. В загашнике у меня рыбье Солнце в квадрате с Нептуном, Луна рачья, втородомная: рыбий клей, шкурка свиная + каша перловая, перец, соль, нитрит натрия. Вкус спицфиссский, во рту тает.
Львы во мне что-то новое активизируют, как мне кажется. Может, конечно, все это новое- хорошо забытое старое?
Иногда действительно рыбность напрягает. Хочется не увиливать и не покрываться слизью, а сказать прямо, грубо и начистоту
https://www.facebook.com/boris.shorning/
enya
26 мая 2009 (08:32)
Доброго времени суток ,Светлана.
Я еще забыла,что у младшенького с моим DSC ,а соответственно с ASC -тоесть,наоборот с моим отцом.
Борис,приветствую ,что то Вы запропали.
Вот интересный момент: если на мои в 5 и в 11 точно станет чья то - кто кому учитель(или это абсолютно честный взаимообмен?),особенно,если мой . Я лично вспомнила очень большую кучку друзей и очень близких мне людей,у кого на это мое добро западали - отношения со всеми были очень долгими,доверительно-интимными.
Узлы расположены: северный в Близнецах, ужный в стрельце.
Среди близнецов, которые оказали большое влияние на меня - это мой лучший друг со школы еще; солнечный близнец с асцендентом в стрельце . Полный комплект.
Сестра с восходящим стрельцом, да еще один стрелец, который оказал на меня огромное влияние... Больше никого не припомню
Чаще на мой раху "садятся" чьи-то планеты. Но солнечных и восходящих близнецов мало вокруг.
У моей мамы раху во льве. В этом градусе и мой марс. Сам солнечный лев, ее мама (моя бабушка) восходящий лев. По кету в водолее у мамы ее молочный брат (солнечный водолей), с рождения вместе. Хоть не являются кровными родственниками, отношения именно братско-сестренские всю жизнь.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Azalea
26 мая 2009 (10:13)
Вообще-то при рассмотрении темы анализировала только светила и асц в знаках моих Узлов, но вот вспомнилось что на протяжении нескольких лет меня окружали люди, родившиеся исключительно в 1962-1964 годах. Я даже шутила что уже не верю что в другие годы вообще кто-нибудь появлялся на свет Потом целенаправленно смотрела карты - их поколенческий Нептун как раз гулял вокруг моего Раху.
Училась я у них многому, но очень мягко, без сложностей и напрягов. За исключением одного товарисча (моего шефа), на которого я трудилась исключительно с целью проработать некоторые неприятные повторяющиеся сценарии в жизни и этим избавиться от них. Проработала Но у него на моём Раху, помимо Нептуна, ещё и Марс с Лилит висели
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Azalea
26 мая 2009 (10:15)
Оказывается отлынивать от работы, сидя на форуме - семейная черта
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.