Тема 18785, сообщений: 5
Приплутонивание. Мягкая посадка ))))) |
| Автор | Сообщение |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Хочу поделиться опытом медитативной проработки аспектов.
Предыстория такова. В прогрессиях обложил меня Плутон.
Во вторичных
а в третичных! - retro
ну а в транзитах...
Ощущения были ну совсем не очень. Больше всего хотелось забиться в половую щёлку, как таракан, и замереть... забыться, умереть, уснуть... только чтобы тапком не прихлопнули!
Всплыл старый обман моего бывшего любимого. Очень отчётливо стало видно, насколько уродливыми были наши отношения, и насколько кричаще розовыми были мои очки!
И вот, когда весь этот внутренний неадекват начал уже проявляться в виде боли в груди, в животе, во всём теле, и произошла эта медитативная проработка. Надеюсь получится её описать словами.
Короче нужно лечь, расслабиться, и представить напряжённый аспект как можно ярче. В моём случае - Венера ощущалась у меня в туловище, а Плутон её плющил
Появилась внутри плутоническая энергия некоторой стервозности и желания трансформации своей жизни, и физической активности в том числе. Энергия пошла как-то
На следующий день опять правда накатило, но тут я взяла давно отложенные методики Даяны Стайн, работы с Владыками Кармы (а раньше у меня даже сил на это не было!), и вдоль и поперёк закрыла ещё раз эту тему и закрепила. Сейчас так соооооовсем по-другому на душе. |
|
шуршале |
Fantastika,
Проработку прямо точно также как Вы ощущаю Только у меня не транзиты, а в натале
Хочется вот только добавить про эти плутотрансформации (вот только совсем недавно это поняла) - можно дойти до такого состояния, что будет ломать "до боли и тошноты в солнечном сплетении", словно всего тебя пытаются разрезать, перекроить, переплавить. А можно быть очень искренним с собой, внимательным и постоянно понемножку меняться. Чувствуешь, что что-то отжило или нуждается в трансформации - сразу, не откладывая в долгий ящик, приступать к изменению. И Плутон тогда только в помощь, исполняет все желания. А иначе он все рано изменит, разрушит, только обстоятельства выберет сам
Интересно, кто ещё как это ощущает? |
|
Дара |
Молодцы
Использовать для этого образы планет мне еще в голову не приходило
Fantastika, попробуйте еще сходить внутрь анахаты и попросить у нее помощи в решении любой проблемы от любой планеты, я ее предпочитаю в серьезных случаях. Хотя у меня нет особых проблем с вредителями в натале, и получается обычно как у Белочки Сэнди. Но чтобы ускорить процесс не тянуть кота за хвост и не доводить до крайностей, можете и до возникновения проблем, когда у вас только возникло ощущение что что-то тут не так, лечь на диван и обратиться к анахате с вопросом. Да и диван здесь не обязателен |
|
lenash |
Интересно |
|
Uru-ma |
Fantastika, очень заинтересовала Ваша проработка |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.