Тема 18779, сообщений: 45
Тяжелые сны. Как избавиться, чтоб спать спокойно? |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
От чего зависит качестно того, что нам снится?
Проблема в том, что мне часто после 8ми утра снятся жуткие кошмары. Посреди ночи тоже снятся, но реже. Работа у меня сейчас такая, что в кровать попадаешь после трех утра, так что спойкойно высыпаться хотя бы до 11ти - абсолютно необходимо. Но пока невозможно.
Сегодня опять приснился жуткий ужас, взрывы, пожары, обрушение зданий, гибель людей. Чуть не плакала во сне. Вот теперь встала, настроение ни к черту.
Как с этим бороться? Какой натальный дом отвечает за сны?
Натал
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
л.шмидт |
мне кажется 12 Дом, могу и ошибаться а луна в каком знаке натале? может только на трнзите Луны по определённому знку такие сны? |
|
lenash |
За сны у нас 9 дом отвечает. Надо посмотреть управителя, планеты. Транзиты и т.п. |
|
Chilled |
Луна в
Транзитная луна прошла по натальной кстати. А в 12 доме у меня черная луна. "Так вот где собака порылась!"
9й дом в рыбах, в нем «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
л.шмидт |
а вот и нет, со Звягиной спорить не будем http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1086 |
|
Galaxyalex |
От чего зависит качестно того, что нам снится? От уровня энергетики тела.
Низкий уровень - кошмары, чем выше энергетика, тем больше сексуальных снов.
Но на определенном уровне снятся сны на глобально-мировые темы - типа поговорить с умными людьми. Европа будет Свободной!!!
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Низкий уровень - кошмары, чем выше энергетика, тем больше сексуальных снов.
Не вижу логическои связи. Просветите. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Не вижу логическои связи. Просветите.
Чем больше сексуальныx снов, тем, значит, дольше воздержание
Все логично Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
Galaxyalex
От чего зависит качестно того, что нам снится? От уровня энергетики тела.
Низкий уровень - кошмары, чем выше энергетика, тем больше сексуальных снов.
Почти каждую ночь вперемешку кошмары и эротика....??
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
ash
Чем больше сексуальныx снов, тем, значит, дольше воздержание
А у меня одинаково. Хоть воздержание, хоть нет - эротика и кошмары. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.