Форум на ОКУЛУС

Тема 18777, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     24 мая 2009 (18:48)

В разных темах форума встречаю упоминания о странных, интригующих и просто интересных снах. Вот интересно: можно ли сравнить типологии снов по знакам зодиака? Какие сны снятся разным Лунам? Понятно, что они отражают нашу эмоциональную жизнь и переваривают на свой манер груз ежедневных проблем и размышлений. Но в какой стилистике? Наверняка многим есть, чем поделиться и подумать об общей тональности и стилистике своего подсознания.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
РаИНЬ
     24 мая 2009 (18:54)

light-ning! Вы удивитесь, но это опять я со своим 8-м домом. Выражен 8 до - дом Скорпиона.

Луна в Скорпионе, 13 градус, 10 дом.

Сны такие, что просыпаюсь в холодном поту. Покойники, страшилки, жуть неземная. Пересказывать страшно. случай типичный, по-моему. Клиника.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Алла-С
     24 мая 2009 (18:55)

А разве сны это не Нептун?

Ну а если по Луне, то Луна в Раке. Большинство снов связано с деревней, где я с пелёнок проводила лето. В основном, в таких снах я собираю грибы (обожаю это занятие).

demetra007
     24 мая 2009 (19:14)

А мне часто снятся сны о школе, уроки (был дружный класс).

Луна в скорпионе, в 3 доме.

light-ning
     24 мая 2009 (19:19)

Классно. Тематика пока классически выдержана. А эмоциональный фон?.. Стилистика?.. Цветные-нецветные, степень оторванности от повседневных реалий и т.д.

Алла-С Мне кажется, тут больше все-таки, она отвечает за общую эмоциональность и подсознание. А как высшая планета ближе к фантазиям и иллюзиям.

РаИНЬ
     24 мая 2009 (19:22)

цветные, и реальные и нереальные.

жанр - триллер.

есть момент - всегда знаю, что это СОН!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
     24 мая 2009 (19:27)

в 1 в

к ним от из 10

упр 9, упр 4

часто снится лестница в подъезде, не моём... бабушкином. Я иду наверх и в самом конце вдруг обрываются ступени. Реже лестница целая, но на ней стоит преграда, в которой узкий лаз.

Так ни разу и не дошла... всегда паника: ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ? и просыпаюсь

сны крайне редко цветные, может 1 на 200-300.

Ольга22
     24 мая 2009 (19:42)

очень часто снится мой бывший. даже когда вместе были - очень часто снился. улыбался, говорил мне что то приятное.

а сейчас в основном что то странное во снах происходит. например, сегодня (кажется с субботы на воскресенье всегда снится какой то бред) приснилось, что я, моя мама, сестра и он сидим в одной комнате, я разговариваю с сестрой, а он вдруг встает и истерично(как девушка кричит) "я никому не нужен, никто меня не любит" и убегает. Я понимаю, что если побегу за ним, то найду у своей подруги (в жизни они не знакомы), поэтому останавливаюсь на пол пути к ней на улице (при этом ночь и везде снег).

При чем еще одна особенность - наши с ним встречи во снах всегда дома: у моей мамы, у него дома или у его родителей.

У меня в управитель 10 дома (соответственно в обители).

...3 самых счастливых часа в жизни...
Алла-С
     24 мая 2009 (19:44)

А эмоциональный фон?.. Стилистика?.. Цветные-нецветные, степень оторванности от повседневных реалий и т.д.

Вот как раз расскажу сегодняшний сон. Я в деревне. Воскресенье около 9 часов утра. Понимаю, что до отъезда в Москву успею сходить в лес за грибами, о чём сообщаю брату. Как и в реальности, осматриваюсь - пейзаж потрясающий и светит солнце! Сон цветной, ощущение радости.

light-ning, про и понятно.

light-ning
     24 мая 2009 (19:46)

Классика жанра! Вот они, типичные эмоциональные проблемы. Легкий хлеб для психоаналитика.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере