я смотрела нашу синастрию.....но мне больше хочется знать как это в жизни проигрывается,кто встречал таких людей и как они общаются...
Жемчужина
Сияющая
24 мая 2009 (18:10)
Девоньки, а вот, какую на ваш взгляд, тут Луна у мужчины играет?
Вот я смотрю, у вашего, солнце333, овенская Луна.
Мой тоже - сам Рыб, а Луна в . И в поведении настолько много овенского, что я прям даже теряюсь... Я то все тоже про его Венеру козерожью думала и на нее ориентировалась, но что-то не катит такая стратегия...
Поделитесь, что делать с мужской Луной в ?
РаИНЬ
24 мая 2009 (18:11)
Солнце! Давайте мне телефончик Вашего красавца. Я в ближайшее время "проверю", как он "общается".
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Alenkin
24 мая 2009 (18:17)
Жемчужина
Думаю Луну тоже стоит учитывать, не важно что у МЧ, все таки это что то внутренне ,что может не сразу бросается в глаза, но сидит где то глубоко и "все сечет" )) И потом, проявляется в общении неосознанно, в быту, привычки какие ..
Опять же по тоже смотрят на идеал женщины , можно попробовать вести себя соответствующе .
РаИНЬ
24 мая 2009 (18:18)
Нередко обладатели такой Луны воспринимают жизнь, как постоянное сражение или соревнование. Даже когда все вокруг складывается спокойно и благополучно, Луна в Овне найдет, за что бороться и какие интересы отстаивать.
Поскольку Луна управляет бессознательными реакциями, люди с таким положением в гороскопе реагируют на любые события очень быстро, автоматически. Но потом, когда "включается" сознательный подход Солнца, они могут пожалеть о сделанном. Увы, терпение и осмотрительность не относятся к числу добродетелей Луны в Овне.
Жемчужина
Сияющая
24 мая 2009 (18:27)
Девочки, из моего такие перлы прут
типа, "Я - самец высшей касты!" И хвост павлиний распускает...
"Рядом со мной будет КОРОЛЕВА" - и все такое прочее...
Я обалдеваю прямо иной раз
С другой стороны, что касается действий и поступков - поведенье типично рыбье - скользкий, не ухватишь Может пропасть на неделю без всяких объяснений и также появиться...
Меня порою прямо напрягает Хотя стараюсь не давать волю своей скорпионьей
Mo
судьбе не хозяйка
24 мая 2009 (18:27)
Солнышко333, ваш мужчина телец, его не должна так "колбасить" овенская луна. Вспыльчивость, необдуманность поступков, потребность в постоянной поддержке слабого пола - это то что я заметила у мужчин с такой луной.
Если сил хватит луну зажать своей волей, то спесь слетит быстренько.
Только все равно понять не могу. зачем заморачиваться. Потребуйте миллион алых роз, полусладкое шампанское и полную луну над головой.
Весна ж...
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Chilled
24 мая 2009 (18:57)
солнце333! Используйте мужчину по назначению!
"Я - самец высшей касты!" И хвост павлиний распускает...
"Рядом со мной будет КОРОЛЕВА"
Дарвин рукоплещет
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
РаИНЬ
24 мая 2009 (19:02)
Дарвин рукоплещет
Пусть рукоплещет
Нужно же свою стервозность где-то выплескивать, чтоб к мужчинам в реале приходить гладкими и пушистыми.
Жемчужина
Сияющая
24 мая 2009 (19:04)
Mo, дайте, пожалуйста, ссылочки, где про мужскую Луну в Овне почитать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.