тут на днях познакомилась с МЧ, увидел и повел себя как "маньяк" , телефон не дала, но взяла его и забыла,а через 2 недели решила смс отправить (это мне вдруг скучно стало), встретились и что то меня в нем привлекло, зато он повел теперь себя по свински...
продолжения хочу,но и звонить я не собираюсь первой
глянула карту:Асц во , 1-2 градус , в ....короче мрак, незнаю как себя вести...и он весь такой заааанятой
Judi
24 мая 2009 (16:13)
А зачем завоевывать и удерживаться маньяка, который еще и по-свински себя ведет? чтобы нескучно жить было?
Солнце333, тут надо иначе ставить вопрос: А нужно ли его завоёвывать и удерживать? Вы его (вопрос) себе задайте и не торопитесь с ответом.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
РаИНЬ
24 мая 2009 (16:18)
солнце333! Используйте мужчину по назначению!
Весна-гормоны.
Никаких претензий к нему! Сам прибежит с цветами!
Не заморачивайтесь! А где его Венера то?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
солнце333
24 мая 2009 (16:39)
весна действует и еще как!! и очень мне понравилось с этим "маньяком"!!
я может не так немного выразилась....удерживать не собираюсь и боюсь не получится.....просто хочу выбрать линию поведения, чтобы и не спугнуть и чтобы интересной ему быть вот как раз Ра-Ра правильно сказала: использовать по назначению
венера в
солнце333
24 мая 2009 (16:43)
внешне все повадки льва...прям король,не меньше
я вот думаю, может он мне "мстить"....я ведь только через 2 недели о нем вспомнила..не задела ли его самолюбие....или ему все безразлично!
Mo
судьбе не хозяйка
24 мая 2009 (17:20)
Что-то куда не глянь, тельцы активизировались.
Солнышко333, вы не собираетесь его удерживать, так а какой смысл быть ему интересной и цеплять его душевные струны?
Наверняка у него весна по голове бьет чем-то не хорошим так же как и вас.
Так ..ммм...правильно Ра-Ра говорит - да здравствует любовь без обязательств.
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Saga
24 мая 2009 (17:20)
он-то мстить, мстить
при венере - робкие вздохи и улыбки, когда соблаговолит появиться, мечтательность, загадочность. Никакого спортивного стиля - все воздушно-кисейное
А вообще при таком асц и солноце - упернтый он товарисч. Если решил, что Вы не для него - фиг переменит мнение. Советую это сразу же для себя выяснить и в противном случае не тратить на него времени и сил.
солнце333
24 мая 2009 (17:35)
Мо
да я просто не смогу его удержать.....он сам себе на уме...
поэтому и хочу понять....какой он?? телец наполовину овен...с асц во льве
Saga
и как это выяснить?? для него я или нет??
если у человека на первом месте работа!!
РаИНЬ
24 мая 2009 (17:38)
Солнце, ну если так уж тянет к этому маньяку, попросите астрологов синастрию посмотреть. А так кусками - разговоры на заваленке!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.