Здравствуйте!!!!Я новенькая.Только начинаю разбираться в астрологии.Но с предсказаниями еще не на ты,можно сказать что и на вы еще далеко.Но у меня 2 жизненные проблемы(не могу определиться и найти хорошую работу(у меня нет высшего образования)и моя личная жизнь,хотя уже хотся замуж,и ребенок есть.Скоро из ребенка в сад а работу искать ума не приложу где.Всю жизнь металась.Училась на одного,а работу меняла в разных направлениях и не могу сказать что все денежно,а мне уже нужно не о себе думать,а о ребенке,на мужское плечо все пытаюсь опереться,цепляюсь за порой ненужные как потом оказывается отношения и все напрасно.В мужчинах разочаровываюсь,не могу сказать что на меня не обращают внимания,но все не те...Вот если бы работа подошла не на 1-2 года как обычно и малооплачиваемая,то я бы немного расслабилась и опираться бы перестала как полагается(для меня)на мужчину,и может нашла того кого надо.Сейчас встречаюсь с одним человеком(26.09.1964,10.00 Чистополье,Казахстан),да у него кроме моих проблем своих вагон и маленькая тележка,прошлое его над нами как туча висит,но я возможно с моим реализмом не надеюсь уже на эти отношения.Да и у него депрессия сплошная.
Буду ОЧЕНЬ благодарна если откликнетесь на пою просьбу о помощи.Подскажите стоит ли мне с ним оставаться,чего ждать и что за работа мне подойдет.Заранее благодарна за любой ответ.Мои данные(25.11.1981г4.35 Москва,живу тут же).
kristina_tar o
24 мая 2009 (15:57)
Здравтвуйте Linka
что б более конкретно ответить на все ваши вопросы, надо дня 2-3 изучать вашу натльную карту, но в кратце посмотреть можно, время у вас правильно указано???
По вашему времени АСЦ у вас в Весах( воздух), и я могу предположить,что вы довольна превлекательная и довольно справедливая девушка, у вас пресутствует некий магнетизм, мущины к вам тянуться.За любое дело берётесь активно, но без напора.Меняющийся характер.Плавные, лёгкие движения.Дружелюбие Возможно колебания веса.оптимизм.Вы стремитесь решать все проблемы мирным путём,. Луна у вас тоже в 1 доме, это говорит о том, что вы ищете покровительства,стремитесь подстроиться под окружающую среду.романтизм,вы собственник, по отношению к партнёрам и очень ревнивы.
Интуиция.Тяга к накоплению информации, способность к языкам.Вам просто необходимо иметь образование.Доход в результате усердности, ловкости.Вы любите деньги.
Вы знаете, у вас есть все возможности, хорошо зарабатывать,и энергия ваша направлена на работу. Относительно браков в вашей жизни. Я могу ошибаться, но именно ваш характер и возможно некая требовательность, так влияет на ваших партнёров, поэтому отношения не складываються. Я увидела у вас один брак, и то непостоянный и быстрый,скорей всего это и был ваш брак.НА сколько я вижу знакомство с супругом могло произайти через друзей или коллег по работе? Вы не огорчайтесь, но так в жизни часто бывает или карьера или много мужей, что то одно. Но это беглый взгляд на ваш гороскоп.
kristina_tar o
24 мая 2009 (19:45)
кстати относительно профессий, вам бы подошла медецина, хирургия.дУМАЮ ПОМОЩЬ В ПОИКАХ РАБОТЫ ВАМ ОКАЖУТ ДРУЗЬЯ, на это есть указания в натале.
Linka
24 мая 2009 (21:47)
Кристина большое спасибо,что откликнулись Время мое точно указано А что бы вы посоветовали из работы при том что я не имею высшего образования? Мечусь вот,ума не приложу. На счет брака грустно конечно слышать,а никак нельзя изменить там,проработать и поточнее время брака нельзя узнать.Пожалуйста И друзей у меня мало если честно,я не из тех людей которые заводят связи,для видов на будущее,интересен-общаюсь,перестает интересен быть-перестаю общаться,только одна подруга с детства и так,знакомые только.А на счет внешности,то скорее да,самоуверена,с шармом,знаю как нравится и на какие струны надавить.И еще простите,не подскажите какой именно аспект говорит о недолгом браке? Спасибо за внимание еще раз Кристина!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.