Тема 18762, сообщений: 12
Раху в 5 доме,не может родиться мальчик? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Natusja |
Вычитала информацию,что у женщины с Раху в 5 доме,не может родиться мальчик.Сестра беременна,УЗИ показывает,что должен быть сын,до этого в нашей семье одни девочки рождались,все очень ждут мальчика.Пожалуйста приведите примеры из жизни. |
|
Алла-С |
Сначала удивилась, а потом нашла об этом в ведической астрологии. Интересно. |
|
LenG |
Забавно, ничего подобного нигде не читала и не слышала. Но в моей семье подобная же ситуация:рождаются только одни девочки. Младшая сестра, когда была беременной, даже УЗИ не хотела делать, уверена была (да и все тоже), что родится девочка. Каково же было изумление и радость большая, когда врач сказал - совершенно точно мальчик! И вы знаете Natusja, вот сейчас карту ее посмотрела, действительно Раху в 5 доме! Вот даже и не знаю, что и думать.... |
|
LenG |
Natusja, я невнимательно ваше сообщение прочитала... Сорри... но тем не менее, вот как у моей сестры было.. кстати, а почему сомнения в правильности УЗИ? Это если девочку показывает - могут еще быть варианты. А если парня врач увидел - значит точно. |
|
Fonari астролог, таролог |
Девочки! Вы новорожденных девчонок не видали! Можно спутать, знаете ли... И еще - я полагаю, если правило относится к Ведической астрологии, то и карт нужно строить сидерическую, с равнодомными домами. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
enya ![]() |
У меня |
|
л.шмидт |
кстати, а почему сомнения в правильности УЗИ? Это если девочку показывает - могут еще быть варианты. А если парня врач увидел - значит точно. моя двоюродная сестра о сыне мечтала. И на УЗИ "мальчик" был, а родилась девочка. УЗИ - не 100% приговор, мне несколько лет назад вообще ставили внематочную беременность, т.к. все признаки на УЗИ плюс на приёме у врача. Потом оказалось совсем другое. Спасибо, что "не зарезали". |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Мальчик тоже Раху в 5-ом в Скорпионе https://evolution.life/p/helenbor |
|
rebus |
У меня в 5 в ,два сына.
Мальчик тоже Раху в 5-ом в Скорпионе
А зодиак то используете сидерический ли? |
|
Natusja |
А зодиак то используете сидерический ли? А что это такое? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.