Я думаю, вам следует дать ему шанс, всё таки он водолейчик, с АСЦ весах, а то, что венера в Деве, это ерунда, описания не всегда соответствуют человеку, жизнь вносит свои коректировки.Вот я тоже водолейчик, с асц в весах, правда моя Венерка в козероге, так если судить по моей венере, то я холодная и ненуждающаася в сексе, короче фригидная дкра. Но это же ерунда полная, моя венера мне вообще не соответствует, я скорее больше скорпиоша. А водолеи они присматриваються, у них от настроения поведение зависит. А его поступок я могу охарактеризовать так, просто вы наверное ему не понравились, и н просто дал задний ход, и показал себя чисто по Водолейски. Хотя как мужики они хорошие. А вы красавица и за вами мужики сами бегать будут, так, что на этих сайтах знакомств одни идиоты мужики сидят, нормальные и так познакомится могут, тем более вы такая интерестная, молодая, тем более сейчас лето, я вам гарантирую поклонник у вас будит где-то в июле, ему дудит где от 40, с сединой, но он вам понравится и всё будит хорошо, это я вам как Таролог гарантирую.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 мая 2009 (20:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кристина ,
Луна в Деве,Венера в Овне в 6.
Если я ему не понравилась, зачем он мне звонит по 5 раз надень?
а вот с музчинами за 40 , я не знакомлюсь , мне помоложе нравятся , может в Таро есть еще какое либо значение етои карты?
Да и упр. 7 у меня Нептун и Юпитер к возрастным не склоняют музчинам.
Ех, все к нам Скорпиокам подмазываются
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мариша
Солнечный ветер
24 мая 2009 (22:16)
Annabellе, У меня папа водолей, ему уже 73, но могу охарактеризовать водолеев, как очень умных, начитанных товарищей, острооумных, веселых в компаниях. Творческие натуры скажем так. Но есть одно но, это у них у всех они очень рассеяны и не умеют ухаживать за женщинами, а уж если понравится и влюбится - то на всю жизнь. И ни куда вы от него не денетесь, достанет вам из под земли. А на счет денег, они не умеют ими распоряжаться, то короли-то нищие. Подождите немного, месяца 2, а там и все наладится, он должен освоиться тоже.
Я счастливая !!!!!
annabelle
24 мая 2009 (22:36)
спасибо что поделилис;ь инфой .
(хотела бы послать вам цевточек,но мышла работает только правой стороной ) .
Два месяца не обещаю, для меня ето вечность, а еще шанс дам. Хотя я пар таких не знаю Скорпион Водолей, слишком много разного.Загадывать не буду, я уж их столько поменяла за послденее время ха ха ха.
А деньгами должна распоряжаться женщина.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sophi-Clair
Sophisticated
25 мая 2009 (00:57)
я как всегда позже всех просыпаюсь, вижу тема набрала обороты.
Аннабелла, фото я просто хочу поменять.
Знаете, я соглашусь с Ладой, у многих идеал мужчины по молодости, скажем, немного неадекватный. и я все-таки думаю, что у Вас Аннабелла еще нет того жизненного опыта, чтобы с первых секунд понять с кем имеете дело. Вы ведь не жили с мужчиной хотя бы в гражданском браке? тогда слушайте Л.Шмидт, она дело говорит.
мой совет уместен для тех, кто уже на грабли наступал и научился видеть и понимать мужчин.
Лада я кстати, сделалa тоже самое что и Вы со вторым мужем, но оказалось, что все-таки мое первое ощущение было правильным, хоть он и несколько лет сделал меня счастливой.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
л.шмидт
25 мая 2009 (08:13)
Atamasoff, но согласитесь, что лучше несколько лет быть счастливой , чем бегать нервно в поиске непонятно кого и опять наступать на грабли.
annabelle
25 мая 2009 (10:51)
дамы ,
я хоть в гражданском браке не жила,но ннемало их повидала , да и интуиция.
Sophi-Clair
Sophisticated
25 мая 2009 (23:19)
не знаю, на знаю, Лада.
не самое приятное ощущение, что ты не с тем и не там, даже в минуты счастья этот осадок был. просто я Стрелец и мне несчастной трудно быть, я сама найду повод радоваться жизни.
кстати, находясь замужем я упустила 2х потрясающих мужчин, о который могу сказать мои были по-настоящему.
я кармочку свою отрабатывала в своих браках, но никогда не пожалею о том, что пережила.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.