Форум на ОКУЛУС

Тема 18758, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     24 мая 2009 (19:47)

Анюта, тогда я с тобой согласна!

kristina_tar
o
     24 мая 2009 (20:08)

Annabella

Я думаю, вам следует дать ему шанс, всё таки он водолейчик, с АСЦ весах, а то, что венера в Деве, это ерунда, описания не всегда соответствуют человеку, жизнь вносит свои коректировки.Вот я тоже водолейчик, с асц в весах, правда моя Венерка в козероге, так если судить по моей венере, то я холодная и ненуждающаася в сексе, короче фригидная дкра. Но это же ерунда полная, моя венера мне вообще не соответствует, я скорее больше скорпиоша. А водолеи они присматриваються, у них от настроения поведение зависит. А его поступок я могу охарактеризовать так, просто вы наверное ему не понравились, и н просто дал задний ход, и показал себя чисто по Водолейски. Хотя как мужики они хорошие. А вы красавица и за вами мужики сами бегать будут, так, что на этих сайтах знакомств одни идиоты мужики сидят, нормальные и так познакомится могут, тем более вы такая интерестная, молодая, тем более сейчас лето, я вам гарантирую поклонник у вас будит где-то в июле, ему дудит где от 40, с сединой, но он вам понравится и всё будит хорошо, это я вам как Таролог гарантирую.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 мая 2009 (20:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кристина ,

Луна в Деве,Венера в Овне в 6.

Если я ему не понравилась, зачем он мне звонит по 5 раз надень?

а вот с музчинами за 40 , я не знакомлюсь , мне помоложе нравятся , может в Таро есть еще какое либо значение етои карты?

Да и упр. 7 у меня Нептун и Юпитер к возрастным не склоняют музчинам.

Ех, все к нам Скорпиокам подмазываются

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мариша
Солнечный ветер
     24 мая 2009 (22:16)

Annabellе, У меня папа водолей, ему уже 73, но могу охарактеризовать водолеев, как очень умных, начитанных товарищей, острооумных, веселых в компаниях. Творческие натуры скажем так. Но есть одно но, это у них у всех они очень рассеяны и не умеют ухаживать за женщинами, а уж если понравится и влюбится - то на всю жизнь. И ни куда вы от него не денетесь, достанет вам из под земли. А на счет денег, они не умеют ими распоряжаться, то короли-то нищие. Подождите немного, месяца 2, а там и все наладится, он должен освоиться тоже.

Я счастливая !!!!!
annabelle
     24 мая 2009 (22:36)

спасибо что поделилис;ь инфой .

(хотела бы послать вам цевточек,но мышла работает только правой стороной ) .

Два месяца не обещаю, для меня ето вечность, а еще шанс дам. Хотя я пар таких не знаю Скорпион Водолей, слишком много разного.Загадывать не буду, я уж их столько поменяла за послденее время ха ха ха.

А деньгами должна распоряжаться женщина.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sophi-Clair
Sophisticated
     25 мая 2009 (00:57)

я как всегда позже всех просыпаюсь, вижу тема набрала обороты.

Аннабелла, фото я просто хочу поменять.

Знаете, я соглашусь с Ладой, у многих идеал мужчины по молодости, скажем, немного неадекватный. и я все-таки думаю, что у Вас Аннабелла еще нет того жизненного опыта, чтобы с первых секунд понять с кем имеете дело. Вы ведь не жили с мужчиной хотя бы в гражданском браке? тогда слушайте Л.Шмидт, она дело говорит.

мой совет уместен для тех, кто уже на грабли наступал и научился видеть и понимать мужчин.

Лада я кстати, сделалa тоже самое что и Вы со вторым мужем, но оказалось, что все-таки мое первое ощущение было правильным, хоть он и несколько лет сделал меня счастливой.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
л.шмидт
     25 мая 2009 (08:13)

Atamasoff, но согласитесь, что лучше несколько лет быть счастливой , чем бегать нервно в поиске непонятно кого и опять наступать на грабли.

annabelle
     25 мая 2009 (10:51)

дамы ,

я хоть в гражданском браке не жила,но ннемало их повидала , да и интуиция.

Sophi-Clair
Sophisticated
     25 мая 2009 (23:19)

не знаю, на знаю, Лада.

не самое приятное ощущение, что ты не с тем и не там, даже в минуты счастья этот осадок был. просто я Стрелец и мне несчастной трудно быть, я сама найду повод радоваться жизни.

кстати, находясь замужем я упустила 2х потрясающих мужчин, о который могу сказать мои были по-настоящему.

я кармочку свою отрабатывала в своих браках, но никогда не пожалею о том, что пережила.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере