А мне попадались, причем повел себя как джентльмен, пришел в кафе первый, позвонил мне и спросил, что заказать? , а перед уходом спросил мож я за себя заплачу? , а потом почему-то свидание предлагал, за руку нежно хватал Дурак какой-то, а вообще взрослый мужчина 46 лет, бизнесмен
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 мая 2009 (14:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я-Селена ,
какой ужас, 46 лет, врал наверно что бизнесмен. Мне сегодня карлик один написал и такое про себя выдумал, я в реале не думаю что такое бывает .Выложу ето в тему и судите врет или нет.
Лада ,
спасибо,ты мудрая женщина, я к тебе стараюсь прислушиваться.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
24 мая 2009 (14:45)
Да нет проблем вообще! Итак:Я родом из Москвы,закончил ВГИК,потом курсы в лондонской королевской академии,в стране 16 лет по контракту,живу в Герцлии (Питуах),работаю в
представительстве на Ближнем востоке американской кинокорпорации "Globus United"
оператором-программистом,т.е.снимаю кино,делаю спецэффекты для фильмов,
мультяшки по заказу фирмы,ну и пишу иногда музыку и саундтреки к фильмам...вообщем
творческая работа...акционер крупной кинофирмы в Москве...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
24 мая 2009 (15:21)
Аня, учти - у претендента может быть очередной приступ скупердяйства просто например - транзит по 5ому дому ну и все тут , это не пригласить даже на кофе - самое безобидное
короче я себя попыталась вспомнить на таком транзите, ну вообщем мало чего перепадало от меня.. сейчас вот за.. наблюдаю - обхохочишься
это при том что у меня такая актуальная штучка в синастрии имеется : М Ж, прям супер для подарочков
а у тебя и у самой ведь управляющий 5ым
annabelle
24 мая 2009 (17:38)
Саша привет ,
спасибо за намек .
У нас есть в родне парень скупердяй, кстати,но за девушками он ухаживает старается.
а у тебя и у самой ведь женщина должна быть скупердяйка, мужчина- нет.
Ладно, посмотрим как он мороженным меня накормит.
Сашунь, а что ты мне на маил последний не ответила с гусаками?
annabelle
24 мая 2009 (17:44)
погоди ка, у него же вроде Сатурн по 5 не идет...
Ева
24 мая 2009 (17:55)
Аня, ты меня извини, я тут передислацируюсь с компами окончательно - нормально отзовусь. Если ты про Л. то как раз у него сейчас транзитом по этому самому дому и идет
а если про предендента своего, то не знаю - ты данные не дала..
женщина должна быть скупердяйка, мужчина- нет
ну так это когда было? Когда женщины только дом держали в порядке с ключами в руках от всяких кладовок и сундуков,
а как гос-во поставило их всех к станку и дало шанс самим зарабатывать - то какая уж тут скупость может
annabelle
24 мая 2009 (18:54)
Саша ,
как какая, свои деньги в банку , а мужа на расxоды .
А , так ты про Л . А с претендентом крайне странная Синастрия: его шахтеры в Синастрии, а Марс 1 аспект иммет моему. так странно...
Алла-С
24 мая 2009 (19:00)
женщина должна быть скупердяйка, мужчина- нет
Женщина должна быть экономной.
annabelle
24 мая 2009 (19:08)
Алла ,
я просто не вспомнила слово на русском ето, поетому Сашино списала, у меня бывает заклинивает на иврите и все тут .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.