Форум на ОКУЛУС

Тема 18758, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     24 мая 2009 (14:10)

А мне попадались, причем повел себя как джентльмен, пришел в кафе первый, позвонил мне и спросил, что заказать? , а перед уходом спросил мож я за себя заплачу? , а потом почему-то свидание предлагал, за руку нежно хватал Дурак какой-то, а вообще взрослый мужчина 46 лет, бизнесмен

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 мая 2009 (14:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я-Селена ,

какой ужас, 46 лет, врал наверно что бизнесмен. Мне сегодня карлик один написал и такое про себя выдумал, я в реале не думаю что такое бывает .Выложу ето в тему и судите врет или нет.

Лада ,

спасибо,ты мудрая женщина, я к тебе стараюсь прислушиваться.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     24 мая 2009 (14:45)

Да нет проблем вообще! Итак:Я родом из Москвы,закончил ВГИК,потом курсы в лондонской королевской академии,в стране 16 лет по контракту,живу в Герцлии (Питуах),работаю в

представительстве на Ближнем востоке американской кинокорпорации "Globus United"

оператором-программистом,т.е.снимаю кино,делаю спецэффекты для фильмов,

мультяшки по заказу фирмы,ну и пишу иногда музыку и саундтреки к фильмам...вообщем

творческая работа...акционер крупной кинофирмы в Москве...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     24 мая 2009 (15:21)

Аня, учти - у претендента может быть очередной приступ скупердяйства просто например - транзит по 5ому дому ну и все тут , это не пригласить даже на кофе - самое безобидное

короче я себя попыталась вспомнить на таком транзите, ну вообщем мало чего перепадало от меня.. сейчас вот за.. наблюдаю - обхохочишься

это при том что у меня такая актуальная штучка в синастрии имеется : М Ж, прям супер для подарочков

а у тебя и у самой ведь управляющий 5ым

annabelle
     24 мая 2009 (17:38)

Саша привет ,

спасибо за намек .

У нас есть в родне парень скупердяй, кстати,но за девушками он ухаживает старается.

а у тебя и у самой ведь женщина должна быть скупердяйка, мужчина- нет.

Ладно, посмотрим как он мороженным меня накормит.

Сашунь, а что ты мне на маил последний не ответила с гусаками?

annabelle
     24 мая 2009 (17:44)

погоди ка, у него же вроде Сатурн по 5 не идет...

Ева
     24 мая 2009 (17:55)

Аня, ты меня извини, я тут передислацируюсь с компами окончательно - нормально отзовусь. Если ты про Л. то как раз у него сейчас транзитом по этому самому дому и идет

а если про предендента своего, то не знаю - ты данные не дала..

женщина должна быть скупердяйка, мужчина- нет

ну так это когда было? Когда женщины только дом держали в порядке с ключами в руках от всяких кладовок и сундуков,

а как гос-во поставило их всех к станку и дало шанс самим зарабатывать - то какая уж тут скупость может

annabelle
     24 мая 2009 (18:54)

Саша ,

как какая, свои деньги в банку , а мужа на расxоды .

А , так ты про Л . А с претендентом крайне странная Синастрия: его шахтеры в Синастрии, а Марс 1 аспект иммет моему. так странно...

Алла-С
     24 мая 2009 (19:00)

женщина должна быть скупердяйка, мужчина- нет

Женщина должна быть экономной.

annabelle
     24 мая 2009 (19:08)

Алла ,

я просто не вспомнила слово на русском ето, поетому Сашино списала, у меня бывает заклинивает на иврите и все тут .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере