Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 мая 2009 (01:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
лаки ,
так одно другое не взаимоисключает:
Постель и серьезные отношения.
И вообще надо как можно меньше переписываться, раз,два поговорили и встреча, а то есть которые только для болтовни сидят в инете.
Мне вон один на 1 встрече втирал про измену, как ето плохо. Ну ето ему не помешало... а на 2 встрече я у него в инете нашла полно девок, он им пишет одно и тоже , встечается и спит со всеми кто посексуальнее.
я его поблагодарила за то что он мне показал со стороны как ето мерзко смотрися когда имея подружку он спит с другими. Да и нетакой уж он и любовник хороший как писал про себя.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sophi-Clair
Sophisticated
24 мая 2009 (06:58)
Annabella, а ты права.
если тебе его первые знаки внимания
или невнимания не понравились,
даже не трать время.
если у тебя есть определенный, скажем,
стереотип поведения мужчины, то этому и следуй.
ты чувствуешь какой тебе нужен,
ты его по жестам узнаешь, без слов.
моим опытом доказано,
если с первого взгляда и слов тебе что-то не так, даже не трать время.
разве что, если он начнет тебя завоевывать,
доказывая, что он не верблюд,
и то не факт, что получится что-то.
каждому свое!
Лаки, говорит, может у него комплексы,
а на фиг он нужен с его комплексами,
ты же не госпиталь и не мать Тереза.
желаю тебе, Аннабелла, найти
сильного,
шедрого,
нежного,
секси джентельмена (если они еще не перевелись),
который откроет для тебя новую главу жизни.....
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Astro17
24 мая 2009 (09:41)
чтобы понять надо пробовать, а не говорить: я устал, мне рано на работу.
Да мне никакая работа не помешает если я с музчиной интересным, а так оставл меня несоло нахлебавши.
А, может, его дома жена ждет? По своему опыту знаю, что когда рано уходят как бы выспаться, да еще и не хотят водить в общественные места(кафе, дискотека, городской пляж и т.п.), и возят не по центральным улицам, а по закоулкам, да еще и на первом свидании на море, озеро, речку и др.укромные места, то это значит, что человек скрывается от кого-то. Я, лично, сразу таким говорю: "Прощай!", потому что считаю, что хотя бы на первых свиданиях необходимо находиться на виду(може во так велит), это первое впечатление от того, как пара смотрится в обществе очень важно. Если сразу что-то "Не то", то потом уже это не исправишь, а если согласишься, то придется самой приспосабливаться, ломать себя, а тут уже никакого удовольствия.
Предложите в следующий раз сами развлекательную программу с кафе.
annabelle
24 мая 2009 (10:08)
Белка ,
да какая жена, там ребенок совсем...
Уже с утра разбудил, попросил прощения за свое неправильное поведение вчера.
Да, следующий раз будет переломным.
Атамасофф ,
спасибо милая и тебе того же , чтоб получше чем у астроблизняшки твоей .
А что фото то убрала?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
24 мая 2009 (10:12)
annabelle, многие мужчины в начале знакомства не выкладываются по полной, зато потом расшибутся для семьи. И это лучше, чем наоборот. Мой муж на первых встречах тоже был "жмот" в русском понимании.
если тебе его первые знаки внимания или невнимания не понравились, даже не трать время.если у тебя есть определенный, скажем, стереотип поведения мужчины, то этому и следуй.ты чувствуешь какой тебе нужен,ты его по жестам узнаешь, без слов.
эх, девчонки, хорошо, что меня на форуме ещё не было, когда я с мужем познакомилась, а то бы пропустила с такими советами такого мужика.... . Тот "тип" мужчин, который мне нравился, в жизни оказывался просто дурилкой картонной - с красивыми жестами и ухаживаниями. Больше ничего. Позже выяснялся совсем не тот уровень интеллекта, на который рассчитывала, да и помощи не дождёшься. Лишь красивые слова...
моим опытом доказано,если с первого взгляда и слов тебе что-то не так, даже не трать время.
моим опытом доказано обратное. Народной мудростью тоже - иногда и в лягушке принц или царевна сидит. Нужно только время, чтоб приглядеться.
Я-селена
24 мая 2009 (10:45)
Аннабель, расслабьтесь , раз прощения попросил, значит думал и увидел что не так сделал. А насчет жмот..Я, например, рассчитываю только на чашку кофе. А вот когда за чашку просят заплатить, вот тогда точняк жмот!
л.шмидт
24 мая 2009 (11:04)
вот когда за чашку просят заплатить, вот тогда точняк жмот
оооооооооооооооооооооооооо... верно! и здесь надо делать так
Spika-ka
24 мая 2009 (12:28)
Аннабель,
у меня папа с в деве . я не знаю его точное время рождения поэтому никогда не составляла его нат. карту. Не могу дать ему обьективную оценку как мужчине. На мой взгляд он действительно пассивен, не особо щедр (он не скуп, просто не особо умеет ухаживать за женщинами). думаю в молодости его девья луна делала его стеснительным и это подкупало. но бабником он точно не был. С ним не зажгёшь особо. Моя мама по молодости думаю купилась именно на интеллект, у них были общие темы для разговора и на приятный голос (глубокий приятный баритон). Но моя мама Овенка с в , и она его муштрует (хаваль а ля зман ), я думаю не всякий мужчина вытерпит её деспотичный характер с выбрыками. Я думаю даже, что если он и пытался когда либо проявлять иннициативу, то она могла ему отбить любую охоту на это. Так что сейчас он и не пытается. Но видать ему это вполне подходит и он её любит как умеет.
А вот как отец он хороший. Не заботливый и суетливый как наседка, но достаточно любящий, мягкий, и в меру заботливый, нудноват слегка (девья луна) но это только с возрастом проявлятся стало. Всегда любил с нами заниматся, играть, сказки расказывать. Это всегда была его прерогатива. И он это хорошо делал.
Думаю можно поначалу не предьявлять слишком высоких требований к парню. Предлагаю дать время присмотрется обоим.
annabelle
24 мая 2009 (12:54)
Спика-ка ,
очень полезная информация, интересно , спасибо большое
л.шмидт ,
слова не девочки, но женщины.
есть в етом правда, я в последнее время задумываюсь над тем что ты написала, и вижу что в комплексе мои тип не существует или ето большая редкость.
Я-Селена ,
ой, мне слава Б-гу такие не попадались, но я частенько на 1 свидании побаиваюсь что такое может быть.
л.шмидт
24 мая 2009 (13:57)
annabelle,
хочу, чтоб у тебя всё сложилось в личной жизни наилучшим образом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.