Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 мая 2009 (23:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну вот мечатал я встретить музчину интереного собеседника, своего уровня , ну и познакомилась.
Водолей, Асц. в Весах, Луна в Деве в 11, Венера шахтер в 6 в Овне.
Интересно с ним говорить на разные темы... но скучно мне стало , не престанет, не насмешит, не поразит ничем. какой то он скромно-пассивный как музчина, а судя по Венере в 6 и Луна в Деве еще и скуповат .Десяти вечера нет еще , а он меня домой привез, ему рано на работу, скучняк...
Я не знаю как мне обзести равновесие, то мне попадаются веселые, мселые и приставучие шлюхи-музчики, с которыми кроме секса нечего делать, а то вот такие скучные неглупые парни.
Я н знаю что делать, давать ли етому еще шанс ...
Ну что за невезуха такая
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
23 мая 2009 (23:22)
Аннушка, погоди, говорят в кровати тоже супер (не пробовала )
Слава Україні !
annabelle
23 мая 2009 (23:26)
аш ,
был у меня один , ну да хороший любовник, правда нехорошие с ним воспонимания связаны, не любил предохранятся , а спал видимо без разбора с кем до меня.
Вообще целуется етот неочень, да и влияние Девы, я с Девой в постели была уже, мне очень не понравилось.
Ну не знаю, мне надо чтобы музчина начал первый, а то вон напугала уже раз парня . А етот скромно ждет пока я на себя возьму мужскую функцию и в кафе даже не повел меня жмот.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
23 мая 2009 (23:29)
На машине возил все время? Так надо было сказать, что Ты пить/кушать xочешь - откуда ему знать то? - ето такие стандарты - не для
Слава Україні !
annabelle
23 мая 2009 (23:33)
на море повез. Там было кафе , я смотрю закрыто и расстроилась, а он: да ладно , ничего ,не расстраивайся, на мое погуляем.
А я на первых свиданиях изучаю музчин, я не говорю прямо что хочу , я хочу их узнать в естественной обстановке.
Потом после моря меня домой повез,и зачем ехал через пол страны, чтобы на море посидеть со мной? я думала что по веселее будем делать , займесмя чем .
A
23 мая 2009 (23:40)
Ну, Анна, Ты даешь. Так романтично же нафиг ети кофешки
Слава Україні !
annabelle
23 мая 2009 (23:43)
ашик ,
я тебя прошу, я на море в 17 лет ездила, в 31 ето уже не романтика. надо же проверить как парень себя ведет в общестенны местах, не жмот ли .
Ай... скукота.
A
23 мая 2009 (23:51)
Ну не знаю, я б на море смоталась вместо Тебя , мне и в 40 романтика не в кафе
Смотри, приедет ли еще раз
Слава Україні !
annabelle
23 мая 2009 (23:57)
ашк ,
да я возле моря живу, я что его не видела . Так вот я и думаю давать ли ему шанс.
Помоему ему и одному хорошо,он один путешествует по миру.
laki
вектор
24 мая 2009 (00:03)
Очень много мужчин жмотничают поначалу,а для семьи наизнанку вывернутся.Сразу не ведётся-уже не знаю,плохо или хорошо(тоже на сайте знакомств сижу).Потому что есть обратная сторона медали-большинство мужчин для жён денег не жалеют,а вот когда сразу чел щедрый-настораживает.Представьте,что он ,весь такой волшебный,с первой встречи вас засыпал цветами-подарками -деньгами,свадьба,хэппи энд и т.д.И вот вы супруги,он налево ходит(а ходят они все)-так это значит,что его любая лохушка на деньги разведёт.Мало того,что погуливает-так ещё и деньги из семейного бюджета налево спускает))
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.