Форум на ОКУЛУС

Тема 18758, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 мая 2009 (23:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну вот мечатал я встретить музчину интереного собеседника, своего уровня , ну и познакомилась.

Водолей, Асц. в Весах, Луна в Деве в 11, Венера шахтер в 6 в Овне.

Интересно с ним говорить на разные темы... но скучно мне стало , не престанет, не насмешит, не поразит ничем. какой то он скромно-пассивный как музчина, а судя по Венере в 6 и Луна в Деве еще и скуповат .Десяти вечера нет еще , а он меня домой привез, ему рано на работу, скучняк...

Я не знаю как мне обзести равновесие, то мне попадаются веселые, мселые и приставучие шлюхи-музчики, с которыми кроме секса нечего делать, а то вот такие скучные неглупые парни.

Я н знаю что делать, давать ли етому еще шанс ...

Ну что за невезуха такая

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     23 мая 2009 (23:22)

Аннушка, погоди, говорят в кровати тоже супер (не пробовала )

Слава Україні !
annabelle
     23 мая 2009 (23:26)

аш ,

был у меня один , ну да хороший любовник, правда нехорошие с ним воспонимания связаны, не любил предохранятся , а спал видимо без разбора с кем до меня.

Вообще целуется етот неочень, да и влияние Девы, я с Девой в постели была уже, мне очень не понравилось.

Ну не знаю, мне надо чтобы музчина начал первый, а то вон напугала уже раз парня . А етот скромно ждет пока я на себя возьму мужскую функцию и в кафе даже не повел меня жмот.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     23 мая 2009 (23:29)

На машине возил все время? Так надо было сказать, что Ты пить/кушать xочешь - откуда ему знать то? - ето такие стандарты - не для

Слава Україні !
annabelle
     23 мая 2009 (23:33)

на море повез. Там было кафе , я смотрю закрыто и расстроилась, а он: да ладно , ничего ,не расстраивайся, на мое погуляем.

А я на первых свиданиях изучаю музчин, я не говорю прямо что хочу , я хочу их узнать в естественной обстановке.

Потом после моря меня домой повез,и зачем ехал через пол страны, чтобы на море посидеть со мной? я думала что по веселее будем делать , займесмя чем .

A
     23 мая 2009 (23:40)

Ну, Анна, Ты даешь. Так романтично же нафиг ети кофешки

Слава Україні !
annabelle
     23 мая 2009 (23:43)

ашик ,

я тебя прошу, я на море в 17 лет ездила, в 31 ето уже не романтика. надо же проверить как парень себя ведет в общестенны местах, не жмот ли .

Ай... скукота.

A
     23 мая 2009 (23:51)

Ну не знаю, я б на море смоталась вместо Тебя , мне и в 40 романтика не в кафе

Смотри, приедет ли еще раз

Слава Україні !
annabelle
     23 мая 2009 (23:57)

ашк ,

да я возле моря живу, я что его не видела . Так вот я и думаю давать ли ему шанс.

Помоему ему и одному хорошо,он один путешествует по миру.

laki
вектор
     24 мая 2009 (00:03)

Очень много мужчин жмотничают поначалу,а для семьи наизнанку вывернутся.Сразу не ведётся-уже не знаю,плохо или хорошо(тоже на сайте знакомств сижу).Потому что есть обратная сторона медали-большинство мужчин для жён денег не жалеют,а вот когда сразу чел щедрый-настораживает.Представьте,что он ,весь такой волшебный,с первой встречи вас засыпал цветами-подарками -деньгами,свадьба,хэппи энд и т.д.И вот вы супруги,он налево ходит(а ходят они все)-так это значит,что его любая лохушка на деньги разведёт.Мало того,что погуливает-так ещё и деньги из семейного бюджета налево спускает))

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере