Тема 18756, сообщений: 238
Как вы жили(живете) без любви? |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Да... просто надоело.. надоело ждать.... надоело доверять и обламываться, надоело искать, надоело всё.... вот такое вот ужасное состояние накрыло...
У меня и правда бывают резкие перепады настроения..
думаю вот... надо бороться с этим.... |
|
Пинья )))) |
Алла, привет
А коньяк предлагать
Когда человек приползает с работы - как раз хочется ЛЮБВИ, тепла и понимания ... просто, чтобы рядом кто-то сопел родной "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну вот,видишь какой у тебя раздрай...бедная девочка! Смотри,кто мучается и не знает как разлюбить,а ты от отсутствия тоскуешь...
Загадай себе с/частливую непременно и забудь как бы,расслабься Я тоже пожелаю тебе такой любви!Давай вместе,хочешь???
Вот придумай какую нужно и мы мечту отправим туда,где упаковывают желания! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Алла-С |
piniya, и коньяк с шампанским не предлагать. Я не пью.
Когда человек приползает с работы - как раз хочется ЛЮБВИ, тепла и понимания ... просто, чтобы рядом кто-то сопел родной Ой, не знаю... Мне не хотелось как раз вообще ничего. |
|
Пинья )))) |
Точно
Я ей уже пожелала
ЖЕЛАЕМ
... и не забываем, радоваться каждому дню "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Аквамаринка |
Все в порядке. все нормально. Если в сердце перебои. И опять пусты карманы И ни с кем не делишь боли.
Все отлично, все в порядке Если карта снова бита. Кто добился жизни сладкой Тот живет без аппетита.
Все на месте. все прекрасно Если нет опять удачи. слезы льются не напрасно, Tы платил - а это сдача.
Все чудесно, все отлично. Без любви живет полсвета. И тоска твоя привычна Как под утро сигарета.
Все привычно. все как надо. Эти горести и беды - Суть бесценнейшего клада,
Зерна будущей победы.
Александр Дольский |
|
A |
Слушайте, а мы Флер уже однажды не желали любви? Слава Україні !
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) как мне скучно девченки, не могу я встретить своего музчину, и ведь ищу, встречаюсь. То шлюхи поадаются то скучные скромники. А мне бы интелектуала, чтобы зажигал меня, удивлял. Так надоело уже , то один, то другои...
Ну где он целостный такой ,мой! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
Нюся!!!
Пусть твой и только твой найдет тебя,полюбит и вы будете с/частливыы вместе!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.