Тема 18756, сообщений: 238
Как вы жили(живете) без любви? |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Спасибо. забавно Расскажи - чего сбежал?
Ретро-Мерк говорите? Одолевают меня какие-то полуслучайные МЧ из прошлого звонками, странными инициативами и предложениями и признаниями, выносят остатки мозга... Новый ухажер тоже одолевает... все приперают меня к стенке и требуют ответа, требуют инициативы, требуют определиться...
Это всё мерк? А я ничего не хочу, не хочу определятся... устала...
хочу
хочу лечь на дно как подводная лодка но боюсь что там на дне и совсем заплесневею... |
|
Chilled |
"Трагедь" (с)
Мне всегда казалось, что любовь между мужчиной и женщиной - только 1/12 часть нашей карты, а все мы ведем себя, как будто наши карты только из нее и состоят.
Безусловно, любовь важна. Без нее трудно быть счастливым. Но с точки зрения астрологии, такая любовь не может случиться, пока вы не разобрались с какими-то своими недостатками, препятствующими ее появлению в вашей жизни.
Думайте о вашей ситуации, как о компьютерной игре. Пока не убъете босса (ваш какой-то недостаток или просчет) на данном уровне, на следующий не выйдете.
UPD "залечь на дно", говорите? Ну вот и босс. Залечь, как мне кажется, не получится. Пока, как говорят ваши молодые люди "не определитесь", космос будет давать пинка. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
fler |
ash
я тоже серьезно... делать карьеру быстро наскучило... не люблю я работать... да и мужики то клеются и без карьеры и не по одному-два одновременно.. но всё не то - нет ЧУВСТВ, не вызывают они у меня любовный трепет и желание - за ним хоть на край света! А ведь должны вызывать! Я так умею и могу, и раньше это испытывала... ну а без этого - скучно и начинать даже неохота.... Может кризис среднего возраста накрыл? ребенок не радует, и отвлекает уже не настолько, как раньше.
Астрология, сайты знакомств - и вообще инет - все надоело до чертиков... что это? |
|
fler |
Алла-С
Без любви только поначалу тяжело. Потом приходит привычка.
Неа.. не мой случай
Chilled думаете? а как победить этого босса? Ну если все эти люди у меня не вызывают никаких чувств? - и я им об этом говорю. Просто получается, что я ищу чего-то, бъюсь как рыба об лед, и всё зря... люди притягиваются, цели и желания совпадают - а чувств не возникает.... от этого и усталость и желание залечь на дно... потому что они хотят получить от меня больше, чем я могу, а мне итак тяжело жить.... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) депрессия ето!
Слишком много было мужчин
Работать-работать-работать (или учиться 3 раза), чтоб дурь - простите
О! можно благотворительностью заняться Слава Україні !
|
|
Chilled |
ash [Роза]
я тоже серьезно... делать карьеру быстро наскучило... не люблю я работать... да и мужики то клеются и без карьеры и не по одному-два одновременно.. но всё не то - нет ЧУВСТВ, не вызывают они у меня любовный трепет и желание - за ним хоть на край света! А ведь должны вызывать! Я так умею и могу, и раньше это испытывала... ну а без этого - скучно и начинать даже неохота.... Может кризис среднего возраста накрыл? [Хмурый] вот всю осень развлекала себя обучением вождению, помогало... но экзамены сдала.. опять пусто...
ребенок не радует,
Астрология, сайты знакомств - и вообще инет - все надоело до чертиков... что это? [Хмурый] как с этим бороться?
Знаете.... такое чувство, что я это уже где-то видела. Кажется вчера, когда меня подозвала в моем ресторане к столику одна дама и показывая на объедки в тарелке сказала
- Знаете, это блюдо было ужасно. Я не хочу за него платить. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Аквамаринка |
Естественно, не день и ночь же переосмысливаешь. Есть работа, любимые родные, друзья, увлечения, много интересных дел! Моя 12-домная Венера раньше все тосковала, а теперь-надоело! И это-здорово. |
|
Chilled |
а ме итак тяжело жить....
"Случай сложный. Будем резать" (с) из чьей-то врачебной практики.
Можно по пунктам, в чем тяжесть жизни заключается? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Пинья )))) |
fler
.... и Рыбы надоели уже
... я, как раз, сижу и реву ...
Как Стрелец - Стрельцу - любви "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
fler |
ash, Chilled
да не было много мужчин, и я не избалованая... Поклонники, ухажеры - ну может их и много... но они как правило у меня на стадии ухаживаний и отшиваются и мужчинами моими не становятся... потому что вижу, что НЕ ТО, НЕ ОНО!
А хочу - ТО! И я итак много работаю, чтоб обеспечить себя и ребенка. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.