Тема 18756, сообщений: 238
Как вы жили(живете) без любви? |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
fler Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
fler |
да знаю, что пройдет.. первый год зато - щастие! замужем 5 лет я была - да возникало это состояние, и с первым мужем - возникало.. какая-то тоска по свободе, по приключениям и страстям, хотя все равно если оценивать тот период в целом и нынешний период в целом - тогда я была счастливее... |
|
light-ning ![]() |
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Chika-Chika |
fler
я бы посаветовала, усилием воли остатся в той точке, где труднее всего. Где эта точка _ в одиночестве? рядом с никудышними мужщинами? вам лучше знать, вот и оставайтесь, чтоб хорошо узнать, что вам мешает освободится от этой пустоты, а в реали ничего пока не делайте, когда проработайте внутренне ситуацию, реал изменится сам сабой |
|
fler |
да я согласна... только пауза уж больно затянулась.. и сил и терпения уже не хватает.. переодически впадаю в паранойю и панику... уже и нервишки ведь не те
А вообще полехше стало! Спасибо вам всем огромное!
|
|
Chika-Chika |
а ведь orli права, если расслабится, все сдвинется, только как расслабится, если так плохо? единственное утешение, всегда помнить, что после пика следует спад _ таков закон природы и ВАШ МИР ПОЗАБОТИТСЯ О ВАС |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Ой, и у меня такие времена были... Думала, что так будет всегда. Так жалко себя было...
Но в один прекрасный момент вдруг раз-и в дамки! В то время спорт все компенсировал, 6 раз в неделю. Зато теперь со спортом никак не дружу. Муж теперь компенсирует недостаток спорта. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Chilled |
Если человек несчастлив один, он, скорее всего, будет несчастлив и вдвоем.
Light-ning, ставлю вам памятник. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Шау |
Флер хочу СВОЕГО ГЕРОЯ, СДЕЛАННОГО СПЕЦИАЛЬНО И ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ!И на меньшее не соглашусь!
А вот и корешки проблемы. Это не поиск любви, это поиск ЗАВИСИМОСТИ. Я врагу не пожелаю, чтобы у него на ком-то "сошелся клином белый свет". Это все равно что желать "чуму на оба ваших дома" (5 и 7
Флер, любовь будет, обязательно - но дай ей место, куда она сможет войти! Освободись от скрытой потребности в эмоциональной зависимости! Обопрись на Воздух в своей карте, на Сатурн
Все получится |
|
Я-селена |
Привет, Флерчик!
Я пока 3-ю страницу читаю, но уже хочу помочь тебе не стать "подводной лодкой". Вчера на работе была, так что с опозданием, но скажу, говоришь, я хочу любви, не влюбленности, а любви. Но чтобы по-настоящему любить, надо на многое научиться закрывать глаза, принимать таким как есть, а это приходит со временем. Не все женщины даже ребенка своего с первых минут любят |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.