Тема 18748, сообщений: 4
Что тут можно сказать о человеке? |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Есть человек, родной брат, с которым у меня, увы,плохие отношения. Я понимаю, и сама не подарок. ...данные его- 13.05.1982,12.15-12.30,Томск.
Смотрю карту- Солнце-то вроде, неплохое.Правда,у нас Отношения- просто выматывающие,резкие. У меня просьба просто сказать пару слов...что-нить касаемо его, как "объекта астрологического исследования".Может, есть какой-то ключик, да я его не вижу...? |
|
Бастет 111 |
относитесь к нему как ко льву, у которого упрямстсво тельца, отсутствие душевности водной луны (она у него земная- практичнен), который быстро чем-то загорается и так же быстро отходит от обьекта своего интереса. Марс в 3ем- отношение с близкими родственниками (братья/сестры). Юпитер забитый, хоть и в 4ом доме..
вообщем если хотите мира, уступите место Шикаарно все.
|
|
Несси |
Спасибо!На близких людей сложно смотреть со стороны,так, как вы описали.
Постараюсь " уступить место". Хотя,при ВЛУ в моем 1 доме, наверное, уступить место- это не самый верный выход. |
|
Бастет 111 |
Несси, не за что, жаль другие не откликнулись, интересно было бы почитать, так как я тока учусь Шикаарно все.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.