Sword , натальная карта-это картина в целом ( чтобы определить в какое время,чтбы было,что будет- надо смотреть динамику и кучу других карт, поэтому чем незанимаетесь сейчас- незначит, что небудете заниматься в дальнейшем имхо)
Juls Луна сама по себе может быть если сильна сигнификатором деятельности (начиная от поваров, парикмахеров и косметологов) Вот Ваш 10 дом ( упр меркурий- значит работа меркурианского типа), соуправитель луна (работа связнная с луной)
но деньги идут через *красоту в разъездах*
Вот и выходит, что как меркурий- придумывание,продвижения, и написание к ним всего спектра документации, от ТЗ до статей и буклетов, изучение рецептур и воздействия, обучение других, презентации..., а область описывается венерой. у вас небыло курсов, где проводилась проба косметики?
Шикаарно все.
Sword
25 мая 2009 (16:46)
Бастет
натальная карта-это картина в целом ( чтобы определить в какое время,чтбы было,что будет- надо смотреть динамику и кучу других карт, поэтому чем незанимаетесь сейчас- незначит, что небудете заниматься в дальнейшем имхо)
Отчасти поэтому и хочется знать где и в чем еще можно себя применить. Ведь сегодня работаешь в одном месте, а потом бац, жизня делает крутой вираж и как хочешь так и подстраивайся под ситуацию.
Innuendo
25 мая 2009 (22:50)
Бастет, скажите, пожалуйста, а если куспид 2 дома в скорпионе, следовательно, управитель 2 дома-Плутон. Он же во 2 доме и находится в соединении с Луной(стрелец) и Северным узлом(стрелец). Так что получается? Деньги зарабатываются через дела 2 дома? Деньги к деньгам?) Марс в 1 доме.
To strive, to seek, to find, and not to yield!
Juls
25 мая 2009 (23:06)
Бастет
у вас небыло курсов, где проводилась проба косметики? В такой формулировке, наверно, не было, а вообще было множество проб - и в лабораториях, которые делают косметику, и в фокус-группах, организованных и мной, и другими.
Бастет
111
26 мая 2009 (00:36)
Innuendo, я смотрю только септенеры. Если к2 в скорпе, то значит управитель марс.. Значит деньги получаете/тратите с помощью себя/на себя (1 дом)
Juls, завтра посмотрю Вашу карту, спасибо Вам за ответы
Шикаарно все.
Марусян
26 мая 2009 (09:57)
я смотрю только септенеры.
Однако на Арго пропадала
Бастет
111
26 мая 2009 (17:39)
Марусян
Привет рада тебя читать тут))
Однако на Арго пропадала
в любом случае, лучше разобраться с септенерами, а потом уж смотреть на транссатурновые
Шикаарно все.
Бастет
111
26 мая 2009 (17:41)
Juls, извините, сегодня не смогу- голова не работает вообще, могу только тупо флудить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.