Форум на ОКУЛУС

Тема 18745, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Бастет
111
     25 мая 2009 (16:35)

Sword , натальная карта-это картина в целом ( чтобы определить в какое время,чтбы было,что будет- надо смотреть динамику и кучу других карт, поэтому чем незанимаетесь сейчас- незначит, что небудете заниматься в дальнейшем имхо)

Juls Луна сама по себе может быть если сильна сигнификатором деятельности (начиная от поваров, парикмахеров и косметологов) Вот Ваш 10 дом ( упр меркурий- значит работа меркурианского типа), соуправитель луна (работа связнная с луной)

но деньги идут через *красоту в разъездах*

Вот и выходит, что как меркурий- придумывание,продвижения, и написание к ним всего спектра документации, от ТЗ до статей и буклетов, изучение рецептур и воздействия, обучение других, презентации..., а область описывается венерой. у вас небыло курсов, где проводилась проба косметики?

Шикаарно все.
Sword
     25 мая 2009 (16:46)

Бастет

натальная карта-это картина в целом ( чтобы определить в какое время,чтбы было,что будет- надо смотреть динамику и кучу других карт, поэтому чем незанимаетесь сейчас- незначит, что небудете заниматься в дальнейшем имхо)

Отчасти поэтому и хочется знать где и в чем еще можно себя применить. Ведь сегодня работаешь в одном месте, а потом бац, жизня делает крутой вираж и как хочешь так и подстраивайся под ситуацию.

Innuendo
     25 мая 2009 (22:50)

Бастет, скажите, пожалуйста, а если куспид 2 дома в скорпионе, следовательно, управитель 2 дома-Плутон. Он же во 2 доме и находится в соединении с Луной(стрелец) и Северным узлом(стрелец). Так что получается? Деньги зарабатываются через дела 2 дома? Деньги к деньгам?) Марс в 1 доме.

To strive, to seek, to find, and not to yield!
Juls
     25 мая 2009 (23:06)

Бастет

у вас небыло курсов, где проводилась проба косметики? В такой формулировке, наверно, не было, а вообще было множество проб - и в лабораториях, которые делают косметику, и в фокус-группах, организованных и мной, и другими.

Бастет
111
     26 мая 2009 (00:36)

Innuendo, я смотрю только септенеры. Если к2 в скорпе, то значит управитель марс.. Значит деньги получаете/тратите с помощью себя/на себя (1 дом)

Juls, завтра посмотрю Вашу карту, спасибо Вам за ответы

Шикаарно все.
Марусян
     26 мая 2009 (09:57)

я смотрю только септенеры.

Однако на Арго пропадала

Бастет
111
     26 мая 2009 (17:39)

Марусян

Привет рада тебя читать тут))

Однако на Арго пропадала

в любом случае, лучше разобраться с септенерами, а потом уж смотреть на транссатурновые

Шикаарно все.
Бастет
111
     26 мая 2009 (17:41)

Juls, извините, сегодня не смогу- голова не работает вообще, могу только тупо флудить

Шикаарно все.
     26 мая 2009 (19:41)

jin, Galaxyalex

Знаете, ребята, НИКОГДА не смотрела эту карту на предмет наличия денег и заработков.

12.06.1975 Новосибирск время местное 15:02

Упр. 2-го ретро-Плутон в 12.. Это что, деньги за счёт "откатов"? А если их в принципе не существует тут, тогда как?

И если не "в ломы" - посмотрите на предмет того, а возможно ЛИ сейчас приобретение недвижимости у него?

Уж больно мне нравится Лунар, соляр следующий, да и транзитики тоже не плохи.

https://briah.ru/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 мая 2009 (22:56)

Lёwka, время не ректи 15:00?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере