Я не астролог,а жаль,попробую спросить её данные при случае,либо ещё у кого с подобными манерами Мне вот что интересно,а если человек сам неудачен в деньгах-может такое быть,что супруг ему попадётся,который деньги притягивает?Или же в целях воспитания жизнь с таким партнёром разведёт по какой-либо причине,чтобы неудачливый не разбогател случайно?Я вот чётко знаю,что если идти напролом,чтобы заработать деньги(лезть в криминал,пытаться на кредите бизнес открыть,занимать,и т.д.)-ничем хорошим это не кончится,чем больше человек дёргается по этому поводу-тем хуже идут дела,а если потихоньку,полегоньку,отпустит ситуацию-глядишь,и выберется из финансовых проблем постепенно.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Taliya, плутон во 2 доме. Одержимость в зарабатывании денег. Трансформация в результате финансовых кризисов.
У него гороскоп главного бухгалтера или начальника аналитического отдела. Возможна работа в банке.
Его задача не столько зарабатывать много, сколько уметь чувствовать себя в безопасности и уверенность в завтрашнем дне.
МС в тельце - восхищаетесь всем что дает финансовую стабильность.
1,2,10,11 домами управляет меркурий - который поражен марсом - для аналитика плохо, а для главного бухгалтера вполне. Почему главного - в 10, в 1 Асц.
- склонность к лишнему весу, представительная внешность, инертность/лень. Избыток самомнения который хорош для главбуха, но плох для беспристрастного аналитика.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Juls
24 мая 2009 (02:12)
Дорогие мои! А меня посмотрите, пожалуйста!!!
И , и во 2-м... А вот квадратит , да еще и пытается...
И все же вопрос- если и не имеют гармоничных аспектов( сплошные квадраты. Только )то означает ли, что "не видать вам мадам материального счастья. Да и пыжится не надо" Или все же надежда есть?
Бастет
111
24 мая 2009 (12:49)
надо карту целиком смотреть
Шикаарно все.
Бастет
111
24 мая 2009 (12:58)
Taliya, его ведущее светило - Солнце слабовато, если было бы посильнее (хоть и находится в хорошем месте), то "человек будет принадлежать к людям имущим = имеющим и статус, и средства ему соответствовать", НО уровень не будет супер-пупер..хоть и среди своего круга будет выделяться.
Juls, Ваши заработки идут с 3его и 9-го домов, Вы часто в разъездах?
Если смотреть на статус, то у Вас выходит, что Вы если работаете, то работаете в услужении у людей небедствующих.партнеры/клиенты представлены юпитером, благодаря которым имеете деньги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.