Форум на ОКУЛУС

Тема 18745, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     24 мая 2009 (01:22)

Я не астролог,а жаль,попробую спросить её данные при случае,либо ещё у кого с подобными манерами Мне вот что интересно,а если человек сам неудачен в деньгах-может такое быть,что супруг ему попадётся,который деньги притягивает?Или же в целях воспитания жизнь с таким партнёром разведёт по какой-либо причине,чтобы неудачливый не разбогател случайно?Я вот чётко знаю,что если идти напролом,чтобы заработать деньги(лезть в криминал,пытаться на кредите бизнес открыть,занимать,и т.д.)-ничем хорошим это не кончится,чем больше человек дёргается по этому поводу-тем хуже идут дела,а если потихоньку,полегоньку,отпустит ситуацию-глядишь,и выберется из финансовых проблем постепенно.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 мая 2009 (01:36)

Taliya, плутон во 2 доме. Одержимость в зарабатывании денег. Трансформация в результате финансовых кризисов.

У него гороскоп главного бухгалтера или начальника аналитического отдела. Возможна работа в банке.

Его задача не столько зарабатывать много, сколько уметь чувствовать себя в безопасности и уверенность в завтрашнем дне.

МС в тельце - восхищаетесь всем что дает финансовую стабильность.

1,2,10,11 домами управляет меркурий - который поражен марсом - для аналитика плохо, а для главного бухгалтера вполне. Почему главного - в 10, в 1 Асц.

- склонность к лишнему весу, представительная внешность, инертность/лень. Избыток самомнения который хорош для главбуха, но плох для беспристрастного аналитика.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Juls
     24 мая 2009 (02:12)

Дорогие мои! А меня посмотрите, пожалуйста!!!

И , и во 2-м... А вот квадратит , да еще и пытается...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     24 мая 2009 (06:27)

Кто подскажет, 7 градусов орб не слишком велик для [Юпитер] [Тригон] [Венера] ?.. большие деньги мне не помешали бы... [Танец]

велик

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
lakki09
истина где-то рядом
     24 мая 2009 (09:56)

И все же вопрос- если и не имеют гармоничных аспектов( сплошные квадраты. Только )то означает ли, что "не видать вам мадам материального счастья. Да и пыжится не надо" Или все же надежда есть?

Бастет
111
     24 мая 2009 (12:49)

надо карту целиком смотреть

Шикаарно все.
Бастет
111
     24 мая 2009 (12:58)

Taliya, его ведущее светило - Солнце слабовато, если было бы посильнее (хоть и находится в хорошем месте), то "человек будет принадлежать к людям имущим = имеющим и статус, и средства ему соответствовать", НО уровень не будет супер-пупер..хоть и среди своего круга будет выделяться.

Шикаарно все.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 мая 2009 (13:01)

lakki09, нужно не пыжиться, а грамотно изучать способы зарабатывания, с учетом текщих возможностей.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Juls
     24 мая 2009 (13:08)

Посмотрите, пожалуйста, мою карту. 25.12.1978 23:30 Москва.

Бастет
111
     24 мая 2009 (13:42)

Juls, Ваши заработки идут с 3его и 9-го домов, Вы часто в разъездах?

Если смотреть на статус, то у Вас выходит, что Вы если работаете, то работаете в услужении у людей небедствующих.партнеры/клиенты представлены юпитером, благодаря которым имеете деньги.

вы можете зарабатывать, консультируя кого-то..

Шикаарно все.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере