Innuendo, Луна во втором доме- текучесть денег, то они есть, то их нет, тут надо смотреть на какие дома влияет (на такие сферы будут деньги и тратится)
Шикаарно все.
Бастет
111
23 мая 2009 (19:00)
light-ning, вот человек, про которого тут речь, если и тратит деньги, то тратит на дела 5/6домов (развлечения и здоровье)
насчет бедный/небедный, надо смотреть изначально в какой семье родился. Если для него 5 баксов деньги, то это да, добился трудом, накопил... А если 500 евро как мелочь, то значит скряга (грубо говоря)
Так что все относительно
Шикаарно все.
Бастет
111
23 мая 2009 (19:04)
А он отвечает:
" А это вы спросите - вот тут недалеко на Лубянке - есть спецы"
А вы верите в социум?
видно Вы социуму после этого случая не особо доверяете))
Шикаарно все.
Ева
23 мая 2009 (19:35)
Так вот надо было видеть сцену:
ну в 87ом это было уже не так страшно..но по привычке конечно народ еще по-баивался.
Astro17
23 мая 2009 (19:46)
показатель в способности зарабатывания денег, это Юпитер во 2-м,
У меня во 2-м как раз , да еще и (других аспектов нет) , но сейчас, вообще, живу на пособие по безработице, до этого зарабатывала 10 т.р. в месяц! Это все в 25 лет и при высшем экономическом образовании, высокой активности и т.д.
Мне кажется, что способность зарабатывания денег, а тем более БОЛЬШИХ денег, зависит от возможности проникнуть в ту сфереу, где можно это сделать, а эта возможность появляется только если кто-то тебе откроет туда дорогу. То есть связи играют большую роль, без связей при любых хороших аспектах, словно головой об стенку бьешься, но везде все места заняты, везде берут по знакомству.
Знаю на собственном опыте.
Galaxyalex
23 мая 2009 (20:07)
.
Европа будет Свободной!!!
Innuendo
23 мая 2009 (20:12)
у меня в стрельце. Так вот очень интересно, видимо, это проигрывается. Я могу пойти и потратить деньги на какой-нибудь дорогущий ресторан, прихватив друзей(кормлю за свой счет, естественно)) Или подарок если покупаем вскладчину, то я всегда готова внести бОльшую сумму.
У меня вот есть пример очень небедного человека. Долго выпрашивала время. В общем, у него 2 дом в стрельце, в нем (козерог) и (стрелец). В 8 доме и
To strive, to seek, to find, and not to yield!
Astro17
23 мая 2009 (20:14)
И у меня 2-ой дом , там , богатства нет!
Бастет
111
23 мая 2009 (20:22)
Белка17, пишут,что уран переворачивает дела в доме где находится..но думаю, тут в другом дело, а это уже смотреть целиком надо карту
Шикаарно все.
Лазурь
23 мая 2009 (20:23)
Алекс, класс про история про приёмник!!!
а чё это Саша должна год убирать? сами ведь давно уже запалились, чего теперь скрывать? а я ещё, помню, обещание давала не разглашать, даже обидно мне было, когда сами всё рассказали.
Кто подскажет, 7 градусов орб не слишком велик для ?.. большие деньги мне не помешали бы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.