Форум на ОКУЛУС

Тема 18745, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     26 мая 2009 (23:18)

jin

По бирке 15:15

https://briah.ru/
Фламенко
     27 мая 2009 (15:18)

если управителей смотреть по септенеру,то у меня упр 2-го ,он же управитель 7-го,сам находится в 5-ом.

Деньги через любовников?

Бастет
111
     27 мая 2009 (18:04)

orli, 7- это не только брак, а 5- нетолько любовник.. Это может быть трата/получка (в общем текучка ) денег на/от дел 5 и 7 домов

Шикаарно все.
Бастет
111
     27 мая 2009 (18:07)

Juls, либо Луна каким-то образом еще действует на работу ( я не смотрела ни упр триплицитетов, ни антисы и т.п.- может там есть что-то..)

либо она грит о наличии прав и машины..там надо уже смотреть еще больше

Шикаарно все.
demetra007
     27 мая 2009 (21:39)

Уважаемые форумчане, здравствуйте

Бастет

Для меня деньги всегда много значили, ну люблю я их! у меня венера как управитель 2 дома в (которым управляет): отсюда: я трачу своим же трудом заработанные деньги на себя, верно?

А кризис финансовый , действ-но мобилизует ( во 2)

Если не трудно, посмотрите карту,

1)

почему я люблю деньги?

2) потенциал зарабатывания денег?

29.12.1983 Челябинск, 23:20

Работаю в сфере недвижимости.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 мая 2009 (01:08)

Lёwka, для времени рождения 15:15 ~ с середины сентября 2009г по сентябрь 2011г. Дирекционный нептун пересекает IC.

Нептун управляет 3,6 домами.

Переезд купля/продажа дома у воды и смена работы.

Или смена работы в связи с переездом на новое место жительство.

А для всех остальных времен рождения нужно найти самое правильное ректифицированное.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     28 мая 2009 (01:25)

jin

Андрей, спасибо тебе , дорогой!

А у меня на это время подвижки намечаются? Проверить бы..

муж всё-таки, куда ж он без меня-то переедет??

(У меня с Нептуном сейчас песня и сказка в одном флаконе - транзитные имею ввиду, а он правит 4 домом: трин к самому себе, к упр. 1, 9 и 12, секстиль к Раху, Сатурн по Луне, секстиль Сатурнов, - короче, я заблудилась насмерть уже с транзитной картой

В прогрессиях Юпи по Солнцу

Кредит на дом брать, но это только у мужа - кредит на него, да и покупка на него -я только как движимость -с собой возьмут

Но смена работы отменяется!! НЕ могёт быть такого! Берём только переезд, связанный с покупкой недвижимости!

https://briah.ru/
Бастет
111
     28 мая 2009 (02:30)

demetra007

Упр 2 венера в 3-ем, значит расходы/получка в основном на: короткие поездки, на братьев и сестер и т.п. ( тут надо будет потом смотреть более точно- за что отвечают и что обозначают). Правда венера тут не очень хоть и в рецепции с марсом, но и марс не ахти..но он связан еще с чужими деньгами..

1) даже незнаю что ответить))) у вас в основном выражена нижняя восточная четверть сферы, то есть вы вся в себе..крест судьбы находится прям на куспиде второго дома (отмечает сферу которое является бременем для человека, в данном случае деньги)

у вас много земли в карте- человек вы практичный и рассудительный..луна с сатурном еще больше усиливают практичность, и чувство обделенности/хочется чувствовать себя защищенной (материально особенно)

2)

Так, если деятельностью управляет Меркурий, то, если говорить в целом, он делает родившихся на свет переписчиками, торговцами, расчетчиками, учителями, купцами, банкирами, прорицателями, астрологами, жрецами и, в общем, теми, чьи функции связаны с документами, истолкованием, пожертвованиями и доходом. А если его поддерживает Сатурн, то они будут управляющими собственностью других, толкователями снов и частыми посетителями храмов с целью получения пророчеств и вдохновения. Когда «очевидцем» оказывается Юпитер, они будут законодателями, ораторами, софистами, получающими удовольствие от близкого знакомства с великими людьми.

надо еще смотреть..

Шикаарно все.
demetra007
     28 мая 2009 (21:11)

Спасибо, Бастет!

Ой, у вас много земли в карте-, а я думала, что воды...))

крест судьбы находится прям на куспиде второго дома (отмечает сферу которое является бременем для человека, в данном случае деньги)- вот это точно, когда денег достаточно- они для меня обрименительны- незнаю на что их потратить (надо в себе разобраться люблю-не люблю: скорее сам процесс зарабатывания))))

то они будут управляющими собственностью других- вот это точно))))

Спасибо большое за отклик!

VV1515
     29 мая 2009 (13:07)

А может кто-то сказать ,что значит,если во втором доме,но в оппозиции к в восьмом и квадрате к в 11-ом.Деньги в принципе светят?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере