если управителей смотреть по септенеру,то у меня упр 2-го ,он же управитель 7-го,сам находится в 5-ом.
Деньги через любовников?
Бастет
111
27 мая 2009 (18:04)
orli, 7- это не только брак, а 5- нетолько любовник.. Это может быть трата/получка (в общем текучка ) денег на/от дел 5 и 7 домов
Шикаарно все.
Бастет
111
27 мая 2009 (18:07)
Juls, либо Луна каким-то образом еще действует на работу ( я не смотрела ни упр триплицитетов, ни антисы и т.п.- может там есть что-то..)
либо она грит о наличии прав и машины..там надо уже смотреть еще больше
Шикаарно все.
demetra007
27 мая 2009 (21:39)
Уважаемые форумчане, здравствуйте
Бастет
Для меня деньги всегда много значили, ну люблю я их! у меня венера как управитель 2 дома в (которым управляет): отсюда: я трачу своим же трудом заработанные деньги на себя, верно?
А кризис финансовый , действ-но мобилизует ( во 2)
А у меня на это время подвижки намечаются? Проверить бы..
муж всё-таки, куда ж он без меня-то переедет??
(У меня с Нептуном сейчас песня и сказка в одном флаконе - транзитные имею ввиду, а он правит 4 домом: трин к самому себе, к упр. 1, 9 и 12, секстиль к Раху, Сатурн по Луне, секстиль Сатурнов, - короче, я заблудилась насмерть уже с транзитной картой
В прогрессиях Юпи по Солнцу
Кредит на дом брать, но это только у мужа - кредит на него, да и покупка на него -я только как движимость -с собой возьмут
Но смена работы отменяется!! НЕ могёт быть такого! Берём только переезд, связанный с покупкой недвижимости!
https://briah.ru/
Бастет
111
28 мая 2009 (02:30)
demetra007
Упр 2 венера в 3-ем, значит расходы/получка в основном на: короткие поездки, на братьев и сестер и т.п. ( тут надо будет потом смотреть более точно- за что отвечают и что обозначают). Правда венера тут не очень хоть и в рецепции с марсом, но и марс не ахти..но он связан еще с чужими деньгами..
1) даже незнаю что ответить))) у вас в основном выражена нижняя восточная четверть сферы, то есть вы вся в себе..крест судьбы находится прям на куспиде второго дома (отмечает сферу которое является бременем для человека, в данном случае деньги)
у вас много земли в карте- человек вы практичный и рассудительный..луна с сатурном еще больше усиливают практичность, и чувство обделенности/хочется чувствовать себя защищенной (материально особенно)
2)
Так, если деятельностью управляет Меркурий, то, если говорить в целом, он делает родившихся на свет переписчиками, торговцами, расчетчиками, учителями, купцами, банкирами, прорицателями, астрологами, жрецами и, в общем, теми, чьи функции связаны с документами, истолкованием, пожертвованиями и доходом. А если его поддерживает Сатурн, то они будут управляющими собственностью других, толкователями снов и частыми посетителями храмов с целью получения пророчеств и вдохновения. Когда «очевидцем» оказывается Юпитер, они будут законодателями, ораторами, софистами, получающими удовольствие от близкого знакомства с великими людьми.
надо еще смотреть..
Шикаарно все.
demetra007
28 мая 2009 (21:11)
Спасибо, Бастет!
Ой, у вас много земли в карте-, а я думала, что воды...))
крест судьбы находится прям на куспиде второго дома (отмечает сферу которое является бременем для человека, в данном случае деньги)- вот это точно, когда денег достаточно- они для меня обрименительны- незнаю на что их потратить (надо в себе разобраться люблю-не люблю: скорее сам процесс зарабатывания))))
то они будут управляющими собственностью других- вот это точно))))
Спасибо большое за отклик!
VV1515
29 мая 2009 (13:07)
А может кто-то сказать ,что значит,если во втором доме,но в оппозиции к в восьмом и квадрате к в 11-ом.Деньги в принципе светят?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.