Тема 18742, сообщений: 13
Alex lev gold,помогите пожалуйста! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
бабайка ![]() |
Ну,фуууууууух,Вы не пропали!А я уж было подумала,что то был Ваш окончательный ответ! Ой,самое тяжелое-это ждать.А еще тяжелее разгадывать Ваши загадки,типа:"не горит"... У меня инет только на работе,поэтому могу держать с Вами связь только до 16-17 часов Ой,спасибо Вам,что не отмахнулись от меня! |
|
бабайка ![]() |
Александр,СОС!СОС!СОС! От моего любимого теперь совсем ни слуху ни духу.Он не объявляется.посвисла в воздухе неопределенность....Это уже "всё"? |
|
бабайка ![]() |
Алекс,ну где же ВЫ!!!???АУУУУУУ!!Ауууууууууууууу!!Зовууууу Вас! Объявился мой миленок,Слава Богу!Правда,толком не говорили.Слишком был занят.На выходных у него была встреча с ОООЧЧень важным человеком по вопросу работы.И по его словам,если все получится,то изменится ВСЯ его жизнь.А значит,у меня может появиться шанс быть рядом с ним...Если менять свою жизнь,так уж менять одним махом ВСЕ:и работу,и место жительства,и семью. Алексаша,ну плиз,скажите Ваше мнение!!Ну ООЧень ценю Ваши прогнозы!! Ну,или,на худой конец,напишите мне чтоб не цеплялась к Вам.А то веду себя как липучка. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.