Форум на ОКУЛУС

Тема 18738, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Akvitaniya
     24 мая 2009 (14:48)

Gala15

Скажите,насколько точно Вы назвали время рождения Вашего МЧ? Разница даже в 10 мин может быть глобальной для рассуждений. А если взглянуть бегло, то такого субъекта развести очень трудно, если вообще возможно. Как мне кажется, не любитель он перемен в этом плане.

Gala15
     24 мая 2009 (14:57)

Время рождения с его слов,точнее не знаю,к сожалению

Chika-Chika
     24 мая 2009 (15:16)

Sea

вы-то кстати такое терпеть точно не будете =)

а зачем терпеть?

а можно определить когда у него эта романтика пройдет? и когда перемены в моей жизни начнутся, от чего это зависит? помогитеееееее ну!

Chika-Chika
     24 мая 2009 (15:33)

Mo' ну это случай особый были друзями 20 лет назад, я была его 1-ой настоящей любовью,не мог признаться,боялся а я его не замечала, вену даже перерезал, в прямом смысле, а я ничего и поняла тогда... через 20 лет наталкнулись в одноклассниках, просто встретились, по дружески,и тут крыша поехала у него опять и у меня тоже. 3 месяца сопротивлялась, мол нелзя, семя у него, а потом... сейчас уже не могу определится и с его чувством каждый раз про любовь говорит...к стати, говорит что, любит обих, и несчастен этим, но этого мне не понять, просто менять свою семейнь не хочет,к тому же стыдно ему как-то наверное мне кажется, жена догадывается, но терпит... а сеию-то рушат жены... я боюсь, что никогда мне так хорошо больше не будет и никто мня больше не полюбит, в мои 41 мне очень плохо и не нахожу выхода в любовницы-то я никуда не гожусь, я должна быть единственная-неповторимая. не знаю чем помочь себе а связь наша длится всего 6 месяцев. ну если ему нужно снова потепять меня, чтоб оценить, что у него было, он это получит, а что я-то получу?

Chika-Chika
     24 мая 2009 (16:05)

Sea а не могли бы вы сказать, что мой во мне-то находит, лично во мне? а то, вы пишете, что разнообразие ему нужно... я ведь ни его, ни такую историю, не искала если ему так хорошо в семье, зачем ему Я и все эти проблемы? я ведь не вещь, которую можно так легко поменять и забыть через пару дней

Gala15
     24 мая 2009 (16:16)

Да кто их разберет,что они хотят,эти мужчины.они и сами,зачастую,этого не знают

Akvitaniya
     24 мая 2009 (16:53)

Sea,

Спасибо Вам большое за такой обстоятельный ответ! Очень логично! Но есть всё же положения, за которые цепляется мой пытливый ум, и возникают очередные комментарии и вопросы. в секстиле к стеллиуму, но в . Слабое положение, гадкий он там, сам не свой. и -ось фиксированная, но сами знаки - ой как неоднозначны. На этой оси, если я не ошибаюсь, гороскоп России. Лев - любовь к царям,Водолей - огромное свободолюбие,собственно это и есть сам народ, как я понимаю.И как часто этот народ взбрыкивает? Когда доведут! Но, согласна, до сей поры он долго терпит.

Далее, Вы трактуете транзит, повторяющий то, что уже есть в натале, как то, что не приводит к изменениям, ибо это всё знакомо.А как же тогда решать и прорабатывать такие квадраты?

На внутреннем уровне ? А многие ли способны на это? Нет.Значит меняться будет окружающая среда?

Далее. Про управители. Исходя из того, что ключевым словом к всё же будет "свобода", я бы обращала на Уран намного больше внимания, потому что это слово к Сатурну не особо вяжется. И тем более делала бы это в Эру Водолея, когда меняются вибрации и энергия, и роль Урана становится намного значимее, чем раньше.

И вот выдержка из Подводного: "Действие Урана у любого человека ,а не только Водолея.часто впервые ощутимо в 40-42 года,при оппозиции его транзита к радикальному положению ; при низшей проработке этого стрессового периода человек " бесится",совершает хаотические безумные поступки,при более высокой - пытается расширить сознание,ибо в это время сильно влияние Мирового разума...в 40-42 года Уран действительно даёт возможность начать жизнь сначала."

Sea, моей целью нет подвергнуть Ваши слова сомнению. Я всего лишь рассуждаю. И совсем не утверждаю, что этот человек разведётся. Ваши доводы очень резонны. К тому же нельзя утверждать однозначно без рассмотрения синастрии с женой, гороскопа брака.

А так дотошна я потому, что это очень, очень интересующая меня тема на данном этапе моей жизни.

Скажите, есть ли возможность написать вам письмо лично? Если ,конечно, время позволит Вам его читать. Была бы очень признательна. Чтобы Вы имели обо мне представление: 5.10.1970 Вольск,Саратовской обл. 08.35.

Akvitaniya
     24 мая 2009 (17:07)

Chika-Chika,

Я только что прочитала Ваше последнее сообщение. Тронута. Если Вам интересно, чем закончилась история, абсолютно подобная Вашей, свяжитесь со мной в аське. Номер 355670542. Не люблю я всё-таки излишней публичности...

Chika-Chika
     24 мая 2009 (17:34)

Akvitaniya

конечно, очень интересно, если концовка не очень грустная, аськой не ползуюсь, но связатся попробую обязательно

спасибо

P.S.публичность в этом деле мне тоже не нравится, тем более, что рассказав, эта сказочная история будто опошляется и начинает пахнуть похабщиной что-ли...

Chika-Chika
     24 мая 2009 (17:59)

Akvitaniya

Sea

ваша дисскусия мне особо интересно, спасибо вам за это, так что, пишите пожалуйста, может и я свой шанс увижу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере