Тема 18738, сообщений: 79
Дорогие астрологи, помогите, очень важно! |
| Автор | Сообщение |
|
Akvitaniya |
Gala15 Скажите,насколько точно Вы назвали время рождения Вашего МЧ? Разница даже в 10 мин может быть глобальной для рассуждений. А если взглянуть бегло, то такого субъекта развести очень трудно, если вообще возможно. Как мне кажется, не любитель он перемен в этом плане. |
|
Gala15 |
Время рождения с его слов,точнее не знаю,к сожалению |
|
Chika-Chika |
Sea вы-то кстати такое терпеть точно не будете =)
а зачем терпеть?
а можно определить когда у него эта романтика пройдет? |
|
Chika-Chika |
Mo' ну это случай особый |
|
Chika-Chika |
Sea а не могли бы вы сказать, что мой |
|
Gala15 |
Да кто их разберет,что они хотят,эти мужчины.они и сами,зачастую,этого не знают |
|
Akvitaniya |
Sea,
Спасибо Вам большое за такой обстоятельный ответ! Очень логично! Но есть всё же положения, за которые цепляется мой пытливый ум, и возникают очередные комментарии и вопросы. Далее, Вы трактуете транзит, повторяющий то, что уже есть в натале, как то, что не приводит к изменениям, ибо это всё знакомо.А как же тогда решать и прорабатывать такие квадраты? На внутреннем уровне ? А многие ли способны на это? Нет.Значит меняться будет окружающая среда?
Далее. Про управители. Исходя из того, что ключевым словом к И вот выдержка из Подводного: "Действие Урана у любого человека ,а не только Водолея.часто впервые ощутимо в 40-42 года,при оппозиции его транзита к радикальному положению ; при низшей проработке этого стрессового периода человек " бесится",совершает хаотические безумные поступки,при более высокой - пытается расширить сознание,ибо в это время сильно влияние Мирового разума...в 40-42 года Уран действительно даёт возможность начать жизнь сначала." Sea, моей целью нет подвергнуть Ваши слова сомнению. Я всего лишь рассуждаю. И совсем не утверждаю, что этот человек разведётся. Ваши доводы очень резонны. К тому же нельзя утверждать однозначно без рассмотрения синастрии с женой, гороскопа брака. А так дотошна я потому, что это очень, очень интересующая меня тема на данном этапе моей жизни. Скажите, есть ли возможность написать вам письмо лично? Если ,конечно, время позволит Вам его читать. Была бы очень признательна. Чтобы Вы имели обо мне представление: 5.10.1970 Вольск,Саратовской обл. 08.35. |
|
Akvitaniya |
Chika-Chika,
Я только что прочитала Ваше последнее сообщение. Тронута. Если Вам интересно, чем закончилась история, абсолютно подобная Вашей, свяжитесь со мной в аське. Номер 355670542. Не люблю я всё-таки излишней публичности... |
|
Chika-Chika |
Akvitaniya конечно, очень интересно, если концовка не очень грустная, аськой не ползуюсь, но связатся попробую обязательно
спасибо
P.S.публичность в этом деле мне тоже не нравится, тем более, что рассказав, эта сказочная история будто опошляется и начинает пахнуть похабщиной что-ли... |
|
Chika-Chika |
Akvitaniya Sea
ваша дисскусия мне особо интересно, спасибо вам за это, так что, пишите пожалуйста, может и я свой шанс увижу |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025