Форум на ОКУЛУС

Тема 18737, сообщений: 4

Автор Сообщение
Linka
     22 мая 2009 (22:46)

Здравствуйте!!!!Я новенькая.Только начинаю разбираться в астрологии.Но с предсказаниями еще не на ты,можно сказать что и на вы еще далеко.Но у меня 2 жизненные проблемы(не могу определиться и найти хорошую работу(у меня нет высшего образования)и моя личная жизнь,хотя уже хотся замуж,и ребенок есть.Скоро из ребенка в сад а работу искать ума не приложу где.Всю жизнь металась.Училась на одного,а работу меняла в разных направлениях и не могу сказать что все денежно,а мне уже нужно не о себе думать,а о ребенке,на мужское плечо все пытаюсь опереться,цепляюсь за порой ненужные как потом оказывается отношения и все напрасно.В мужчинах разочаровываюсь,не могу сказать что на меня не обращают внимания,но все не те...Вот если бы работа подошла не на 1-2 года как обычно и малооплачиваемая,то я бы немного расслабилась и опираться бы перестала как полагается(для меня)на мужчину,и может нашла того кого надо.Сейчас встречаюсь с одним человеком(26.09.1964 Чистополье,Казахстан),да у него кроме моих проблем своих вагон и маленькая тележка,прошлое его над нами как туча висит,но я возможно с моим реализмом не надеюсь уже на эти отношения.Да и у него депрессия сплошная.

Буду ОЧЕНЬ благодарна если откликнетесь на пою просьбу о помощи.Подскажите стоит ли мне с ним оставаться,чего ждать и что за работа мне подойдет.Заранее благодарна за любой ответ.Мои данные(25.11.1981г Москва,живу тут же).

Linka
     22 мая 2009 (23:22)

Ой--забыла время указать Мое(4-35 утра)его (10-00)...

vau
     24 мая 2009 (22:06)

Linka, сложный у вас гороскоп, по моёму мнению.

Но меня не покидает прдчуствие ,что вы со своими проблемами справляетесь. Финансов у вас будет предостаточно, я ещё у вас занимать буду.

Ну а М.Ч.,как хотите, оставте его, отогрейте, глядишь вам воздастся.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Linka
     25 мая 2009 (12:28)

Спасибо за утешительный прогноз Буду надеятся на хорошие финансы,мне они сейчас не помешали бы)))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере