Здравствуйте!!!!Я новенькая.Только начинаю разбираться в астрологии.Но с предсказаниями еще не на ты,можно сказать что и на вы еще далеко.Но у меня 2 жизненные проблемы(не могу определиться и найти хорошую работу(у меня нет высшего образования)и моя личная жизнь,хотя уже хотся замуж,и ребенок есть.Скоро из ребенка в сад а работу искать ума не приложу где.Всю жизнь металась.Училась на одного,а работу меняла в разных направлениях и не могу сказать что все денежно,а мне уже нужно не о себе думать,а о ребенке,на мужское плечо все пытаюсь опереться,цепляюсь за порой ненужные как потом оказывается отношения и все напрасно.В мужчинах разочаровываюсь,не могу сказать что на меня не обращают внимания,но все не те...Вот если бы работа подошла не на 1-2 года как обычно и малооплачиваемая,то я бы немного расслабилась и опираться бы перестала как полагается(для меня)на мужчину,и может нашла того кого надо.Сейчас встречаюсь с одним человеком(26.09.1964 Чистополье,Казахстан),да у него кроме моих проблем своих вагон и маленькая тележка,прошлое его над нами как туча висит,но я возможно с моим реализмом не надеюсь уже на эти отношения.Да и у него депрессия сплошная.
Буду ОЧЕНЬ благодарна если откликнетесь на пою просьбу о помощи.Подскажите стоит ли мне с ним оставаться,чего ждать и что за работа мне подойдет.Заранее благодарна за любой ответ.Мои данные(25.11.1981г Москва,живу тут же).
Linka
22 мая 2009 (23:22)
Ой--забыла время указать Мое(4-35 утра)его (10-00)...
vau
24 мая 2009 (22:06)
Linka, сложный у вас гороскоп, по моёму мнению.
Но меня не покидает прдчуствие ,что вы со своими проблемами справляетесь. Финансов у вас будет предостаточно, я ещё у вас занимать буду.
Ну а М.Ч.,как хотите, оставте его, отогрейте, глядишь вам воздастся.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Linka
25 мая 2009 (12:28)
Спасибо за утешительный прогноз Буду надеятся на хорошие финансы,мне они сейчас не помешали бы)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.