Тема 18735, сообщений: 17
C Днем Рождения КУЗЯ!!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Давайте поздравим КУЗЮ. Кузеньку, Мариночку, чудесную молодую женщину с характером Ангела!!! Близнец по определению не может быть тяжелым человеком. Даже, когда тяжело и трудно, он не злится, просто сетует, печалится и ищет выход из проблемы. А когда появляется хоть малейший просвет в тучах, он ликует и готов обнять каждого! Не злопамятны, легки, добры, интеллектуальны, виват Близнецы!!!
Это свинство, жестокость, он тоже живой, и ему больно. Не лучше ли шепнуть теплое слово в почти разбитое ухо? ТАМ все это записывается и учитывается.
Я очень тебе желаю СЧАСТЬЯ! Я никогда не забуду твои слова в в черный для меня час.Иногда они мостик тоненький, ниточка, вытягивающая нас из ужаса жизни. Будь счастлива, КУЗЕНЬКА!!!! Ник у тебя мягкий, как плюшевый мишка, как цветочек, как пекинесик - пушистая красивая собачка. Как варенье малиновое с чайком в стылый вечер. Добрый. Хороший ник. |
|
Кузя - нежный, теплый и такой "уютный" ник! С Днем рождения! Желаю счастливого поворота в жизни, преданных друзей и пылких поклонников, уюта в душе и в родном доме и много-много других поводов для радости и улыбок!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Olmert |
Кузя, с Днем Рождения!
Пусть по жизни тебе встречается только Свет, только Любовь, только Доброта, только Искренность, только Счастье! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
КУЗИК!!! Поздравляю,милая!!!
Пусть тебе повезет в любви!!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!)
Присоединяюсъ! Счастъя!!! Радости!!! И конечно - Любви!!!
|
|
Аквамаринка |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Счастья, крепкого здоровья, благополучия, радости!
|
|
Optimistka |
|
|
Natalina |
Мариночка! Поздравляю
Пусть все Ваши желания будут в восторге от Ваших возможностей! |
|
Alcion |
С Днём рождения! Близнецу от Близнеца близнецовские поздравления!
|
|
Марина,поздравляю!Счастья,любви и здоровья! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.