Знаю одну девушку с Солнцем в огне (дневное рождение). Ей 31 год. Не была замужем.
А если смотреть по У7, то есть примеры, когда У7 в огне, а никакого раннего замужества не было.
Есть пример, когда при дневном рождении У7 в воде, а Солнце в земле - ранний брак.
Есть пример, когда при ночном рождении У7 в земле, а Марс в воде - ранний брак.
fler
23 мая 2009 (14:30)
эх... в брак то вступить легче легкого... я и не в такое вступало и отношений стабильных многие мужчины хотят.... не проблема завести...
а вот как любовь найти? взаимную...
а отштампованная она будет или нет - вообще не важно....
не надо мне стабильной скучности и стабильных браков и отношений без любви... или с односторонней любовью - ко мне....
что за приход любви отвечает? 5 дом? У5? где в карте указания на настоящую взаимную любовь?
И вот еще давно хотела спросить 19.30 - это дневное рождение, или ночное?
stella96
23 мая 2009 (18:22)
Девочки посмотрите мой гороскоп, если кому-то интересно... краткая история 33 года, не мужа не детей, ни каких либо серьезных отношений и такое чувство, что это навсегда. 20.08.1976; 15:45 Латвия, Даугавпилс
РаИНЬ
23 мая 2009 (19:22)
stella96
Ну вот, девочки. ситуация на мою похожа. У Стеллы тоже дсц. в , упр. дома партнерства в обители и экзальт., и что?
только у нее там интересно все личные в 9 доме...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Annija
23 мая 2009 (19:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
только у нее там интересно все личные в 9 доме...
Ага, я тоже на ето обратила внимание.. управители и 5-го и 7 го дома.. --> за границеи щастие Принц заморский и управител 6-го там же - сильнийе указатели на тему 9-го дома - и по любви и по работе..
Стелла, как там у вас с заграницеи/оразовательной сферой??
А йещо в етом случие интересен купсид 5-го дома - Может ето всйо осложняет??
Алла-С
23 мая 2009 (20:08)
У Стеллы тоже дсц. в , упр. дома партнерства в обители и экзальт., и что?
А разве не играет роли то, что там (У7) (планета 7 дома)?
Да и (У5) .
Annija
23 мая 2009 (20:34)
А разве не играет роли то, что там (У7) (планета 7 дома)?
Да и (У5) .
Наверника играет.. Как усложняущей фактор, трудность находитьобсций язик, идти на компромиси
А - внутреннея запутанность в своих идеалах/ мечтах/ грйозах?? - незнаю..
Но ета ситуация по мойему всйо равно неозночайет крест на личной жизни.. Я бы посмотрела дирекции/прогресии да и посоветовала направить енергию в сферу 9 дома.. Там как раз все вазможности для приобритения как женского , так остольного щася..
voda
23 мая 2009 (21:57)
девочки а вот посмотрите и у меня пожалуйста
29 лет ни мужа ни детей
03.05.1980
18.30
севастополь украина
что там у меня в домах такое что надо менять
irini
23 мая 2009 (22:34)
По определению я бы должна была купаться в любви - дирекции - солнце вошло в 5-ый дом, прогресии опять же в 5-ом соед Солнце/Юпитер, секс Венера - Марс, в соляре венера на Юпитере, транзиты - Юпитер идёт по водолею - для весов это 5-ый дом , но на деле увы , даже намёков нет на чувства , не говоря уже о взаимной любви. Так что , даже и не знаю на сколько можно полагаться полностью на аспекты отвечающие за любовь да ещё и взаимную.
Annija
23 мая 2009 (23:02)
Ирини, но в 5 дом по дирекциям вошло как и Слонце, так и Уран..
Думаю перемени стоит ждать к следующему году, когда произойдйот соединение с Венерой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.