Форум на ОКУЛУС

Тема 18730, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     24 мая 2009 (22:29)

Therina, спасибо

Therina
Катеринища
     25 мая 2009 (16:32)

Паола . Надеюсь поможет.

Милуччи, поехали дальше.

Незверский вариант.

Вместо перченного лимонада - а еще лучше, в перемежку с ним - овощной бульон. Каждый день почти придется варить овощные супы и пить отвар когда хочется есть. Ни соли, никаких специй кроме травок вроде укропа, я не кладу. На этом варианте спокойно сижу неделю, но обыйно все-таки дней 5.

Джин, насчет опасностей входа в поток, далай лама советует такое упражнение: проверяй свою мотивацию, если надо, хоть каждые 15 минут. Т.е. там ходишь целый день, работаешь, допустим, и задаешь себе без конца вопрос: "Зачем я это делаю?". На самом деле, если докапываться до сути, то возникнет пара-тройка часто повторяющихся ответов (и они, скорее всего, будут совпадать с восходящим узлом, МЦ или солнцем, но это другая раскидистая тема ). Предположим вот мое утверждение: я хочу создавать гармонию как в себе, так и вокруг себя ( в ). Эта тема закономерно проявится потом в медитациях, и когда-таки войдешь в поток, то оказываешься там с уже хорошо отцентрованным фокусом, и провидению легче воспринимать твою данность как естественное продолжение; поток не спотыкается о тебя, что ли.

Ну, во всяком случае мне лично эта ситуация представляется именно таким образом. И повторюсь - я в теории не сильна. Лет 15 назад читала однако на сходную тему одного совершенно неэзотеричного психолога, Михалы Чикшентмихалы, у него как раз была эта теория потока; довольно интересно, хоть и не совсем преминимо к тем практикам о которых мы говорим.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 мая 2009 (17:42)

Therina, таким самовнушение можно заниматься до старости. Эффективность низкая. Для многих, имеющих достаточный минимум способностей, это может быть увлекательным занятием.

Но на практике, в случает проблем, можете быть дезориентированы: "Почему это методика перестала работать".

Вам, например требуется быстрый набор энергии.

И вы начинаете целый день ходить набирать.

Методика должна быть надежная и эффективная.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Therina
Катеринища
     25 мая 2009 (17:51)

Что ж, каждому свое, Джин. Я ничего не рекламирую, просто описываю те практики которые меня лично вполне устраивают, и фокусировку самовнушением я бы не называла. Может быть я иначе понимаю эффективность.

Должна отметить, что в случае необходимости срочного набора энергии - он происходит. Сиюминутно. Просто я не целитель и мне это не требуется так уж часто.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
     25 мая 2009 (18:12)

Териночка! На ты - я только за!!!

Спасибо за рецепты голоданий! С Вами (ой, с тобой)интересно!!!!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 мая 2009 (18:23)

Therina, я просто пытаюсь обратить ваше внимание на некоторые моменты с которыми вам все равно придется столкнуться.

Не сейчас, так позже поймете о чем речь и почему на этом мною был сделан акцент.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Chilled
     26 мая 2009 (08:24)

Не делая свободными других никогда не освободишься сам.

Ох милуччи.... наоборот....

А уменя вот нет подобных проблем. У меня есть только в шестом доме - чуть где что не так, я сразу спать. И как Робертсон Эй, могу спать когда угодно, где угодно, а главное сколько угодно.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере