Квадраты означают наличие периодов повышенной и пониженной энергетики.
При повышенной активности, из-за поражений и специфических для пораженного марса видов активности, возникает рассеивание не направленной марсианской энергии в виде жара.
У кого какие ощущения? И кто как борется?
Я знаю многие пьют аспирин или парацетомол?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Шау
22 мая 2009 (12:49)
Джин, я встряну ,хотя метод странный..В каком-то фильме (давно) увидела, как папаша сбивал температуру ребенку следующим образом: набрал в ванну воды 36,6 и дите туда сунул. На ребенке своем не решилась испробовать, хотя ее овновский Марс-шахтер в 1 доме дает стране угля..А сама пользуюсь, без аспиринов обхожусь. Мне помогает.
А мне нет. Аспирин выгоняет на энергетическом уровне. А холод на температурном.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alegria
22 мая 2009 (15:14)
Дорогой Jin!
Не знаю насколько смогу быть полезной -но вот что у меня (может быть подходит..)
в 7 в 3.
1. В период повышенной активности, стрессовых ситуаций, перегрузок и т.д. (именно психологическических, умственных и т.п.) просто Разогревается организм.... Руки никогда холодными не бывают, а в это время из центра ладоней просто потоком идет ощутимый жар. Этой зимой (Очень жесткий период был...) - было так, что практически температуру и направление тепла, жара сознательно могла усилить... Очень была удивлена... Вообще в такие периоды от меня просто какое-то тепловое поле идет (наклоняюсь к человеку - а от меня горячая волна - жар)
Что делаю пытаюсь сознательно постараться ее снизить, успокоиться, и т.д... Дома сделать кому-нибудь массаж эффект ощутимый
2. Если речь о простудных заболеваниях с повышением t, то организм - не мудрствуя лукаво 37 градусов не дает - а сразу все 40... Жуть конечно... пью сильные жаропонижающие, антибиотики (вернее меня поят... и водочные обтирания-компрессы, компрессы с холодной водой).
Вот..
Люси
22 мая 2009 (15:59)
У меня квадрат так квадрат: . Склонна к ледяным рукам-ногам, особенно в молодости было проявлено. Вообще к гипертермии не склонна.
В этом соляре пережила 3 аспекта к - квадрат из , из и из . Никаких повреждений или жара. Только повышение активности марсианского толка (ну это когда дрова колют и потеют ). Т.к. аспект держится около недели, усиленно занимлась спортом . Т.е. эти периоды давали толчок к работе над своим телом , т.к. появлялисс излишки энергии, особенно на стресс-аспектах. На трине была активность ментального плана ( ).
А мне нет. Аспирин выгоняет на энергетическом уровне.А холод на температурном
Откуда Вы можете это знать? У Вас есть прибор для измерения человеческой энергии?
И то и другое просто сбивание температуры. Уж лучше прохладной водой, чем химией!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ирина76
22 мая 2009 (18:41)
jin
в в всегда мёрзну...при болезни температура крайне редко бывает ...
opiu11
22 мая 2009 (19:20)
jin
У меня Марс в водолее в к Венере из тельца....Мне всегда практически душно....Даже в 30градусный мороз испарина, хотя практически не потею (пардон за подробности), спать могу только в прохладном помещении, температура поднимается сразу же при малейшей простуде...это физиологически.
Эмоционально тоже всегда через тепло, и страх, и огорчение, и испуг, и радость, и волнение - сразу бросает в жар...
Про энергетику...сильные перепады, возможно, что знак Овна работает, порой могу столько работы переделать, всяческой и физической, и интеллектуальной...а порой рукой пошевелить и до кухни дойти поесть сил нет, желание есть, а сил нет, полное ощущение опустошения...
Что еще..пью арбидол
л.шмидт
22 мая 2009 (19:59)
у меня квадратов к Марсу от планет нет, но есть квадраты от МС и IC.
знаю, что раньше часто болела с подъёмом температуры. Ангинами всякими, пневмоними, гриппом. Лечила меня мама только аспирином. Хорошо помогало. Всякие клюквы-брусники мне как слону дробина. Как и остальные народные средства. На меня действуют лучше химикаты. Может из-за в 1?
а вообще, не помню уже когда болела по настоящему, с температурой. Уже много лет не пью при температуре аспирины всякие - помогает только глубокий сон, правда, немного перед тем, как заснуть, пошизовать приходится, зато после сна болезнь идёт на убыль.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.