Тема 18730, сообщений: 47
Квадраты/оппозиции марса и перегрев организма. |
| Автор | Сообщение |
|
Квадраты означают наличие периодов повышенной и пониженной энергетики. При повышенной активности, из-за поражений и специфических для пораженного марса видов активности, возникает рассеивание не направленной марсианской энергии в виде жара. У кого какие ощущения? И кто как борется? Я знаю многие пьют аспирин или парацетомол? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Шау |
Джин, я встряну |
|
А мне нет. Аспирин выгоняет на энергетическом уровне. А холод на температурном. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Alegria |
Дорогой Jin! Не знаю насколько смогу быть полезной -но вот что у меня (может быть подходит..)
1. В период повышенной активности, стрессовых ситуаций, перегрузок и т.д. (именно психологическических, умственных и т.п.) просто Разогревается организм.... Руки никогда холодными не бывают, а в это время из центра ладоней просто потоком идет ощутимый жар. Этой зимой (Очень жесткий период был...) - было так, что практически температуру и направление тепла, жара сознательно могла усилить... Очень была удивлена... Вообще в такие периоды от меня просто какое-то тепловое поле идет (наклоняюсь к человеку - а от меня горячая волна - жар)
Что делаю 2. Если речь о простудных заболеваниях с повышением t, то организм - не мудрствуя лукаво 37 градусов не дает - а сразу все 40... Жуть конечно... пью сильные жаропонижающие, антибиотики (вернее меня поят... и водочные обтирания-компрессы, компрессы с холодной водой).
Вот.. |
|
Люси |
У меня квадрат так квадрат: |
|
Джин
У меня
В этом соляре пережила 3 аспекта Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
А мне нет. Аспирин выгоняет на энергетическом уровне.А холод на температурном
Откуда Вы можете это знать? У Вас есть прибор для измерения человеческой энергии? И то и другое просто сбивание температуры. Уж лучше прохладной водой, чем химией! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Ирина76 |
jin
|
|
opiu11 |
jin
У меня Марс в водолее в Эмоционально тоже всегда через тепло, и страх, и огорчение, и испуг, и радость, и волнение - сразу бросает в жар... Про энергетику...сильные перепады, возможно, что знак Овна работает, порой могу столько работы переделать, всяческой и физической, и интеллектуальной...а порой рукой пошевелить и до кухни дойти поесть сил нет, желание есть, а сил нет, полное ощущение опустошения...
Что еще..пью арбидол |
|
л.шмидт |
у меня квадратов к Марсу от планет нет, но есть квадраты от МС и IC.
знаю, что раньше часто болела с подъёмом температуры. Ангинами всякими, пневмоними, гриппом. Лечила меня мама только аспирином. Хорошо помогало. Всякие клюквы-брусники мне как слону дробина. Как и остальные народные средства. На меня действуют лучше химикаты. Может из-за а вообще, не помню уже когда болела по настоящему, с температурой. Уже много лет не пью при температуре аспирины всякие - помогает только глубокий сон, правда, немного перед тем, как заснуть, пошизовать приходится, зато после сна болезнь идёт на убыль.
Вот видите, снова Нептун как показатель сна. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.