Форум на ОКУЛУС

Тема 18730, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 мая 2009 (12:44)

Квадраты означают наличие периодов повышенной и пониженной энергетики.

При повышенной активности, из-за поражений и специфических для пораженного марса видов активности, возникает рассеивание не направленной марсианской энергии в виде жара.

У кого какие ощущения? И кто как борется?

Я знаю многие пьют аспирин или парацетомол?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Шау
     22 мая 2009 (12:49)

Джин, я встряну ,хотя метод странный..В каком-то фильме (давно) увидела, как папаша сбивал температуру ребенку следующим образом: набрал в ванну воды 36,6 и дите туда сунул. На ребенке своем не решилась испробовать, хотя ее овновский Марс-шахтер в 1 доме дает стране угля..А сама пользуюсь, без аспиринов обхожусь. Мне помогает.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 мая 2009 (13:08)

А мне нет. Аспирин выгоняет на энергетическом уровне. А холод на температурном.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alegria
     22 мая 2009 (15:14)

Дорогой Jin!

Не знаю насколько смогу быть полезной -но вот что у меня (может быть подходит..)

в 7 в 3.

1. В период повышенной активности, стрессовых ситуаций, перегрузок и т.д. (именно психологическических, умственных и т.п.) просто Разогревается организм.... Руки никогда холодными не бывают, а в это время из центра ладоней просто потоком идет ощутимый жар. Этой зимой (Очень жесткий период был...) - было так, что практически температуру и направление тепла, жара сознательно могла усилить... Очень была удивлена... Вообще в такие периоды от меня просто какое-то тепловое поле идет (наклоняюсь к человеку - а от меня горячая волна - жар)

Что делаю пытаюсь сознательно постараться ее снизить, успокоиться, и т.д... Дома сделать кому-нибудь массаж эффект ощутимый

2. Если речь о простудных заболеваниях с повышением t, то организм - не мудрствуя лукаво 37 градусов не дает - а сразу все 40... Жуть конечно... пью сильные жаропонижающие, антибиотики (вернее меня поят... и водочные обтирания-компрессы, компрессы с холодной водой).

Вот..

Люси
     22 мая 2009 (15:59)

У меня квадрат так квадрат: . Склонна к ледяным рукам-ногам, особенно в молодости было проявлено. Вообще к гипертермии не склонна.

Berkana
сердцевед
     22 мая 2009 (16:17)

Джин

У меня , .

В этом соляре пережила 3 аспекта к - квадрат из , из и из . Никаких повреждений или жара. Только повышение активности марсианского толка (ну это когда дрова колют и потеют ). Т.к. аспект держится около недели, усиленно занимлась спортом . Т.е. эти периоды давали толчок к работе над своим телом , т.к. появлялисс излишки энергии, особенно на стресс-аспектах. На трине была активность ментального плана ( ).

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Селянка
астролог
     22 мая 2009 (18:37)

А мне нет. Аспирин выгоняет на энергетическом уровне.А холод на температурном

Откуда Вы можете это знать? У Вас есть прибор для измерения человеческой энергии?

И то и другое просто сбивание температуры. Уж лучше прохладной водой, чем химией!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ирина76
     22 мая 2009 (18:41)

jin

в в всегда мёрзну...при болезни температура крайне редко бывает ...

opiu11
     22 мая 2009 (19:20)

jin

У меня Марс в водолее в к Венере из тельца....Мне всегда практически душно....Даже в 30градусный мороз испарина, хотя практически не потею (пардон за подробности), спать могу только в прохладном помещении, температура поднимается сразу же при малейшей простуде...это физиологически.

Эмоционально тоже всегда через тепло, и страх, и огорчение, и испуг, и радость, и волнение - сразу бросает в жар...

Про энергетику...сильные перепады, возможно, что знак Овна работает, порой могу столько работы переделать, всяческой и физической, и интеллектуальной...а порой рукой пошевелить и до кухни дойти поесть сил нет, желание есть, а сил нет, полное ощущение опустошения...

Что еще..пью арбидол

л.шмидт
     22 мая 2009 (19:59)

у меня квадратов к Марсу от планет нет, но есть квадраты от МС и IC.

знаю, что раньше часто болела с подъёмом температуры. Ангинами всякими, пневмоними, гриппом. Лечила меня мама только аспирином. Хорошо помогало. Всякие клюквы-брусники мне как слону дробина. Как и остальные народные средства. На меня действуют лучше химикаты. Может из-за в 1?

а вообще, не помню уже когда болела по настоящему, с температурой. Уже много лет не пью при температуре аспирины всякие - помогает только глубокий сон, правда, немного перед тем, как заснуть, пошизовать приходится, зато после сна болезнь идёт на убыль.

Вот видите, снова Нептун как показатель сна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере