Тема 18729, сообщений: 12
Сон. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Бастет 111 |
Полностью сон непомню (слишком много событий и приснившихся людей), запомнился ярко только один момент: мне дают игральные карты и я куда-то убегаю, но карты нестандартные (больше в размере и их много, как будто несколько колод) и я нескоко карт роняю по дороге. Карты падают картинками вверх и я вижу, что они почти все- тузы разных мастей (шт.5-7). Что это значит? Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Никто не знает? Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Карты мне дал мужчина старше меня, очень начитанный, умный, интересный человек, которого я знаю по инету :D Шикаарно все.
|
|
РаИНЬ |
Бастет! Человека не Владимиром зовут? сон то на пятницу.... интересный какой. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Бастет 111 |
Ра-ра, ага, я сама удивилась, и к чему это? Ведь он для мну своего рода авторитет. Шикаарно все.
|
|
РаИНЬ |
ОН дает Вам знания, свой опыт, а Вы роняете самые "тузы", но роняете картами кверху.
хороший сон (имхо) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Бастет 111 |
Ра-ра
и что от того, что карты лицом к верху упали? Шикаарно все.
|
|
РаИНЬ |
и что от того, что карты лицом к верху упали?
----------------------------------------------------- Не упали, а Выпали, имхо. Хорошие же карты!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Бастет 111 |
Спасибо, Ра-ра за пояснение! Шикаарно все.
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Бастет, привет.
Забаавно все.
Сегодня утром неожиданно о тебе вспомнила. Подумалось вдруг, где же теперь эта девушка (с внешностью маленькой египетской богини), рассекающая просторы большого города на собственной машине (рабочей лошадке) в поисках жизненной гармонии во всех ее проявлениях. С полнейшим "Меркурием" Не зря, видать, вспомнила. А карты, ТУЗЫ, во сне символизируют - обязанности (например работа). Ну это в том случае, если пока нет своей индивидуальной сновидческой трактовки.
От чего бежишь? Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.