Форум на ОКУЛУС

Тема 18727, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     22 мая 2009 (16:48)

Eleshka

хорошая мЫсль, а то я действительно схватилась за всю информацию сразу, а тут для начала нужно отделить "мух от котлет", уже легче

Калинка
не от мира сего-)
     22 мая 2009 (17:59)

Eleshka

у меня в следующем году диррекционная Венера входит 12 дом (через 3 месяца) а она у меня управитель 11 дома(отвечает за реализацию планов) и управитель 6-го дома, а я как раз собираюсь сменить работу, значит год будет не успешен в этом плане?

Зато Солнце диррекционное с натальным Плутоном в 11 вот и мучаюсь

Eleshka
     22 мая 2009 (18:27)

Калинка , насколько у Вас точное время рождения? Насколько хорошо у Венера расположена в Натале? Что говорит прогрессия? Да и много, много вопросов возникает. Без натала очень сложно что либо сказать. Со своей стороны могу лишь помочь Вам своими имеющимися знаниями, т.к. консультативной практикой не занимаюсь. Скорее исследовательской. Если к более квалифицированным астрологам (к которым я себя не отношу)у Вас нет возможности обратиться, можете со мной связаться Lea3011@yandex.ru. Если есть возможность обратиться к Астрологам с Большой буквы, то конечно лучше к Ним!

Калинка
не от мира сего-)
     22 мая 2009 (20:18)

Eleshka

Время ректифицировано, ведь без этого прогнозную карту и не составить (я так понимаю).

Венера в Деве в 10

И в Соляре сетка домов очень близкая к натальной- может важный год?

Солярный Марс попадает в восьмые дома и натала и Соляра (страшноваТТо!)

Спасиб огромное за предложение, я напишу

Eleshka
     22 мая 2009 (20:49)

Калинка , Восьмой дом не так страшен! Это может быть и доход (не Ваш, но не исключено, что и в Вашу пользу). может, конечно и развод, но может и трансформация Вас! Что тяжело, но потом может оказаться плюсом. Без Натала, всё таки предположения бесполезны.

Калинка
не от мира сего-)
     22 мая 2009 (21:17)

Eleshka

Ловите письмо трансформаций я не боюсь- привычная, главное, чтобы не угроза для жизни

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере