Уважаемые форумчане пытаюсь себе сделать прогноз на будущий год, планирую важные события.
Я так поняла оновные методы прогноза: Соляр, Прогрессии (1день-за год); Дирекции (градус -за год). Дирекции в лайтовском Зете построить трудновато, но я высчитываю сама и устаннавливаю вручную основные точки гороскопа
У меня вопрос. Все эти карты должны отображать один и тот же год. Почему они такие разные? Допустим Соляр берет на себя только проявление Солнечных характеристик? но дирекции и прогрессии там нужно искать "те же самые яйца, но ...только в профиль"? А не совпадения по контексту отсекать, как не очень влияющие на твою жизнь?
И еще - ежели положение планет в прогнозных картах никак не затрагивает планет и куспидов домов натального гороскопа, то существенного влияния эти события -если они и произойдут на тебя не окажут? (задумчивый смайлик)
пытаюсь себе сделать прогноз на будущий год, планирую важные события.
Вы сначало определитесь.Что вы делаете в начале?!!!!
Делаете Прогноз?
или
Планируете Дела?
Калинка,это самая грубейшая ошибка-Планировать.
Сначало делают ПРОГНОЗ.
А потом уже под него Строют Планы.
Если на улице идёт дождь и светит солнце.
Не возможно Планировать идти кататься на лыжах.
Как можно планировать катание на лыжах,не зная Прогноз Погоды!!!
Калинка
не от мира сего-)
22 мая 2009 (12:21)
alex lev gold
А как тогда обычные люди живут, не интересующиеся астрологией? Мы все время прогнозируем, но разными способами. Просто не все способы нам доступны и не обо всех мы знаем.
Калинка.наш жизнь ни чем не отличается от программы Астрологии.
Вы же только что сами сказали,что смотрите прогноз погоды.Вас научили этому,что есть зима,лето,весна.
Астрология ничем не отличается от того,что вы делаете в жизни и работает по тем же правилам.
Кого вы хотите обмануть Природу?
Астрология такая же природа .
Сначало смотрят Прогноз погоды.А потом уже под него строют планы.Если у вас написано Отдых,значит отдыхайте и не ищите работы.Если у вас написано учиться,значит искать работу не стоит.
Вы вообще чего пришли в атрологию?Заниматься Магией?Прогноз погоды вам не Изменить.Будь вы Маг с высшим званием.
У Природы нет плохой погоды
Каждая погода благодать.
Так вот Эту Благодать и планируется от условий.
Есть снег-идём кататься на лыжах
Есть солнце-Пойдём купаться на пляж.
Калинка
не от мира сего-)
22 мая 2009 (12:57)
alex lev gold
Ежели у человека нет желаний и будущего, то проноз в принципе не имеет никакого смысла.
Я ничего не писала о магии. Не считаю , что смотреть прогноз погоды это магия...
Или господа астрологи никогда не смотрят свои прогнозные карты?
Жизнь жеткая штука, если у меня назначена важная встреча, а на улице дождь- я возьму зонтик, а не стану ее отменять Даже если меня там ждут проблемы- получу ценный жизненный опыт
Магия по-моему это нечто другое-зависеть от будущего
вы, конечно, можете строить планы, как и все другие люди, не знакомые с астрологией или другими прогностическими техниками,
в основном, люди живут интуитивно, правда, пока найдут правильное направление - может много времени на это уйти, но в конце концов кто-то находит, а кто-то всю свою жизнь в поисках,
астрология в том числе и дает возможность не тратить понапрасну время на поиск, а сразу идти в нужном направлении,
если вы владеете всеми этими прогностическими техниками,
Я так поняла оновные методы прогноза: Соляр, Прогрессии (1день-за год); Дирекции (градус -за год). Дирекции в лайтовском Зете построить трудновато, но я высчитываю сама и устаннавливаю вручную основные точки гороскопа [Улыбочка]
то вам и карты в руки, а если нет, то, либо учитесь, либо предоставьте это профессиональному астрологу, который, за определенную плату сделает для вас то, что собственно должен сделать, это его работа,
спасибо за ответ поняла, что ответить на мои вопросы однозначно не возможно
Насчет поиска тут тоже "палка о двух концах"на мой взгляд. Ведь "Душа обязана трудиться"- а... процесс поиска себя и своего пути, как один из вариантов?
поняла, что ответить на мои вопросы однозначно не возможно
Калинка,
да почему нельзя то, можно, но если я сейчас начну астрологическим языком, в нескольких фразах отвечать, то уверяю вас (по опыту), возникнет вопросов воз и маленькая тележка , и этот "разбор полетов" может надолго затянуться,
может быть те, кто набирается опыта подключится и все хором вместе и ответите,
кстати в копилке форума есть много полезного, в том числе и про соляры, не забывайте заглядывать в архив
Калинка , может Вам стОит определить какие дома и планеты затрагивают Ваши планы. Потом посмотреть в прогнозных картах активизируются ли они. И сделать вывод насколько вероятно их исполнение в плане расположения звезд?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.