Тема 18726, сообщений: 56
Как воспитывать ребёнка? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
П.П.С. почему-то мне кажется, что Вик солнечный Слава Україні !
|
|
Вик |
ash,спасибо за отклик. Вы действительно правы во многом,сразу хочу сказать-я очень либеральная мама.Запрещаю что либо только если это опасно для здоровья и т.п. Я её не бью,иногда могу легко ударить рукой после 20-ой просьбы не делать. И она очень любит со мной играть! Поэтому требует моё внимание.Бывают дни когда с ней очень трудно,особенно когда у меня проблемы и я должна сначала решить их.Вообщем,вы сами всё знаете...
Сегодня,например,ребёнок-чудо! тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить Я мать-одиночка,но мне помогает мама,готовит для нас,сидит с ней иногда.К сожалению,я не могу оставить её на ночь с мамой,т.к. мама устаёт.
А мне очень хочется погулять и расслабиться
Вообще,спасибо за понимание! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Д.р. моей дочки-15.04.07,3.00,Израиль. мой-16.06.71,21.00,Запорожье в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) В Израиле какой город?
Карты не ректифицированы, наверное?
Что бросилось в глаза (но я могу ошибаться, т.к. не астролог) - Вы кажетесь ей властной мамой, может такая и есть на самом деле.
А Вам нужно для отдышки не уединение, а общество Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вик, а что у Вас с мамой? какие отношения? По Вашей карте вроде не очень, а? Слава Україні !
|
|
Вик |
в Израиле -Беер-Шева.
карты не рактифицированы,ноеё время рождения точное,я смотрела на часы,когда рожала!
Властная мать-это у нас родовое
Я правда люблю уединение,недавно призналась что для меня минуты уединения-минуты экстаза я думаю мне нужны друзья-родственны по духу,как в молодости.Я к сожалению их расстеряла. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
У меня с мамой сложные отношения.Мне приходиться над ними работать.И видимо это моя вина,т.к. её гороскопа вы не видели... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вик, я пока пауза, готовлю ужин
Еще посмотрю позже. Может еще кто присоединится. Карты Вашей мамы может не надо Слава Україні !
|
|
Leosun |
Вик Вы просто устали. Это временное состояние. Вам нужно обязательно расслабляться. И, учитывая Ваши сложные отношения с мамой, Вам нужно обязательно ребёнка на 2-3 часа оставлять с кем-то другим. Найдите какой-то развивающий детский клуб. Я думаю в Израиле они точно есть, если их полно в Киеве.
У меня тоже дочь 1,10 и тоже периодически возникают ситуации, описанные Вами.Я их решаю разными методами. Мне вообще недавно выдала мама мальчика, что моя дочь по поведению скорее мальчик, чем девочка. |
|
Вик |
Leosun
Вы очень правы! Энергетический балланс у меня был нарушен
Но у неё бешенная энергетика! Если бы не дет.сад я бы сошла с ума. ash спасибо за всё,
приятного вам аппетита! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.