Кроме,как показать,что вы психолог ,никаких конкретных советов вы не дали.
Давайте сходим еще на авто.ру посоветоваться о воспитании детей?
Скажите,вы как психолог,зачем пошли Астрологию изучать?
Cavalera,стервозничаете вы,так как считаете,что раз Бог терпел,то и вам велел.А может Бог страдает и хочет до вас достучаться?
Не надо свою ситуацию примерять на других.не все ваши кофточки,которые вы одеваете понравятся другим.
Очень много примеров,когда родители отдают ребёнку свю любовь,ставя Интересы детей выше своих,при этом в детских играх обучая как надо.В том возрасте о коором вы пишите,дети начинают отдавать таким же теплом.Делая,сначало то,что просят родители,а потом у же делают свои дела.На которые родители уже смотрят сквоз пальцы,так как уже спокойны за их самостоятельность.
Очень часто Такие дети ,потом начинают воспитывать своих братиков или сестёр ,при чём об этом родители даже и не просят.
Как на небе имеется 7планет,а в нумерологии есть 10ть цифр.Так и в жизни ситуации разные и в то же время похожи друг на друга,но для каждого своё решение.
Если человек близорук.Ему надо одеть Очки,а не вести его подруку всю жизнь.Иначе после Блтзорукости наступит слепота,которая уже не будет иметь обратного хода.И тогда повадырь будет казнить себя за то,что не повёл его вылечить близорукость и не предлагал одеть очки а помогал своей добротой Ослепнуть.
Olga76
22 мая 2009 (14:20)
Delfin
Alex
вик, нет ли у Вас в натале или между и , и ?
Вот и делайте выводы!
Cavalera
22 мая 2009 (14:46)
Alex, дорогой, ну где же вы видели терпеливых стерв ? я не числюсь ни в тех, ни других, уж поверьте.. ну а насчет собственного мнения, то здесь все судят со своей кочки, вон их сколько здесь..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Sea
Астролог
22 мая 2009 (15:04)
alex lev gold,
как психолог могу сказать что этика психолога давать советы вообще не позволяет, это общий принцип работы такой в профессии.
как астролог могу сказать что некто, придя на астрологический форум с некоторой проблемой, никаких астрологических данных нам не дал, с формулировкой "не думаю что разборка гороскопа поможет". ну и? симметричный ответ =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Galaxyalex
22 мая 2009 (15:18)
Здесь уже были темы о воспитании детей. И мы там договорились до того, что решили, что дети сейчас даются такие, чтобы было максимально сложно их воспитывать - несовпад душ.
Как по мне - так лучше всех детей в интернат для лучшей социализации , но пока до таких времен далеко, молодым родителям придется потерпеть. Вы же не можете её отдать в интернат? Соседи, родственники не одобрят.
Но тут проблема в другом: раздражение может нарастать и это может привести к побоем, что собственно сейчас максимально и практикуется.
Современные детишки пользуются своей безнаказанностью. Почему? Потому, что гос-во заинтересовано в создание молодого свежего работающего поколения в ущерб пожилого поколения.
Зачем сохранять пожилых, если легче наплодить молодых. Довести их до18-и летия, а дальше заставить работать, работать и работать на ипотеку, кредиты, ВПК
Как только вы родили ребенка - вы уже никто. Вы должны только воспитать и вырастить дитя и вся социальная машина заточена на это.
Шаг вправо -шаг влево и вы уже дурная непокладистая мать и подлежите осуждению.
то здесь все судят со своей кочки, вон их сколько здесь..
Ну это совковый такой метод.Уже вдолбленный нам нашими же вождями
Делай ,как я,делай как Мы,делай Лучше нас.
А есть другой способ.
Не делай,как я,не делай,как мы,Не делай лучше нас.
Так кк своими руками мы только загубили на корню то,что нужно было выростить.
И где вы увидели у меня свою точку зрения?Все мои примеры не осваны на моём личном опыте.Но они взяты из жизни.Я не дал ни одного своего примера.Вы же указли свой пример,который заразителен.
SEA
как психолог могу сказать что этика психолога давать советы вообще не позволяет, это общий принцип работы такой в профессии
Вы как Психолог,так и не поняли Общего принципа работы-Не навреди.Который неразрывно связан с понятием Советы дать каждый горазд.А вот найти правильную точку и указать на его больное место.Не имеет ничего общего со словом давать советы.Советы давать запрещено.надо указывать на болевую точку пациента и вскрыть невидимую рану.
как астролог могу сказать что некто, придя на астрологический форум с некоторой проблемой, никаких астрологических данных нам не далА как Астролог вы,по отношению Ольга76-никчёмный.
Так как именно Ольга76 почуствовала без данных рождени,какие квадраты и оппозиции имеются у Вик.
Вы же дали совет обратиться к Психологу,тем самым опорочив имя Астролога,который не должен или не может видеть проблемму.Астрология,одн из Эзотерических наук,которая повторет и копирует любые природные взаимосвязи на разных уровнях жизни и его производства.При чём обьясняя это духовной связью физических проявлений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.