Тема 18721, сообщений: 79
Связь между родителями и детьми. |
| Автор | Сообщение |
|
Natusja |
У мамы |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
У меня тоже так, Асц мамы стал моим солнечным знаком и я внешне на неё не похожа. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
goldlocken |
Apri
У моей мамы
Мое
Папины
Пока не понимаю, что это значит... |
|
Natusja |
У меня похожая фигура(правда я выше ростом),цвет глаз мамин.Пожалуй на этом сходство заканчивается. |
|
Astro17 |
|
|
Ena |
Давно было замечено, что во многих случаях судьба ваша зависима и от генетических данных отца и матери, значит, какая-то передача наследственной информации через мать от прародительницы (всей женской наследственности), через отца всей мужской наследственности, будет.
У кого это будет? Для того чтобы выявить таких людей, нужно применить к ним метод "ЗОЛОТОГО ТРЕУГОЛЬНИКА". В этом способе мы берем 3 показателя - Солнце, Луну и ASC. Тот ребенок сильно завязан генетически с мамой и папой (а таких детей большинство, больше 60 %), у кого срабатывает метод "золотого треугольника". Мы берем и сопоставляем между собой 3 показателя у папы, мамы и ребенка (Солнце, Луну и ASC), которые должны быть взаимозаменяемы, - например, ASC папы на вашем Солнце, ваша Луна на Солнце мамы. Разумеется, орбисы здесь расширяются по синастрическому методу,для соединения в одном знаке берут даже до 12 градусов, но только в пределах одного знака. Смотрим мы связь с ними двумя, а не с одним (!) Если мы видим, что только 1 или 2 показателя из "золотого треугольника" завязаны на родительские гороскопы, то "золотой треугольник" тогда не образуется. Конечно, мы будем тогда говорить, что человек какую-то генетическую информацию получил, он не чужой в этом роду, он из этого рода, но не будем делать вывод о влиянии судьбы, кармы предков на его судьбу. Его судьба - это его судьба. Родители, карма рода только подспудно влияют, в виде защиты, в виде какой-то дополнительной информации, но решающего воздействии они не оказывают. Лекции П.П.Глобы
|
|
Dayva |
Безусловно связи по планетам между родителями и детьми существуют, но в каждой семье я думаю завязки совершенно разные, не только попадание Солнца на Асц, или Солнца на Луну и т.д.
В моей семье это не работает
Хотя связь по планетам очень сильная. Я по зодиаку Стрелец
А вот второй мой сын Стрелец как и я (его отец - Козерог) но Асц имеет в Близнецах и оба наших с сыном Солнца в его 7 доме. Его
Ну и еще разные другие сильные зацепки по планетам: например у нас с ним точные оппоззиции наших Сатурнов
goldlocken
По поводу ваших |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Dayva
а где у вас Асц?
Если его отец А у второго вашего сына Асц совпадает с солнечным знаком отца. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
л.шмидт |
давайте рассмотрим на примере.
Моя мама
её сестра
брат
ещё брат
родители: мать
а теперь, руководствуясь этой теорией, скажите АСЦ родителей. По-моему всех объединить не удастся. |
|
Dayva |
Apri У меня Асц в Скорпионе, а у второго сына отец Козерог с Асц в деве. У моих сыновей разные отцы. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.