Мне и вправду нужна помощь. вот уже 2 года, как мой муж Антон уехал в Москву - надеялись подкопить деньги и разменяться с родителями. Уезжал на высокооплачиваемую работу, но крепко непонравился начальнице производства: так крепко, что через год она всё-таки добилась его увольнения. Роботу другую он ,конечно, нашёл, но сейчас кризис - заработок совсем не тот, на какой рассчитывали. Нашему сыну Лёвушке 3 года, и он очень привязан к папе, скучает по нему. Я решила переехать к мужу - дело упёрлось в сад. Верунться в Ижевск, где мы с сыном живём, он не может - работы нет совсем. Вот я и не знаю уже, что и придумать:
1.следует ли нам переезжать в Москву?
2.в какой сфере искать работу мне и мужу (потому как образование у нас одно, а работаем мы в другой области)
3.волнуюсь за сына - будет ли он таким же невезучим, как его родители? (потому как часто просто не везёт нам, и ещё у меня такое ощущение, что с тех пор, как родился сын, у нас с мужем сплошные неприятности )
Антон - 12.10.1979 (где-то 19 по Иж, т.е. 18 по МСК)
Мария (то есть я) - 11.09.1981 (20:10 Иж, 19:10 МСК)
Лев - 17.12.2005 (20:36 Иж, 19:36 МСК)
День Свадьбы - 03.08.2002 (12:30 Иж, 11:30 МСК)
Я очень хчу, чтобы мы наконец жили вместе, но не впроголодь.
Всем за ранее - большое спасибо.
Мария
Дара
23 мая 2009 (14:32)
Ну вот видите Мария, никто не хочет перелопачивать такую кучу карт в поисках такой кучи ответов за бесплатно. Вы наверное думаете что это так просто - взял да глянул секунда дела. Мне например даже лень данные стольких карт в зете набирать, не то что сопоставлять их по всем методам и параметрам. Вы думаете кому-то это нужно?
mk11
24 мая 2009 (09:45)
Нет, надеялась на добрых людей (что здесь не редкость, кстати). В своей работе я на такую лень не ссылаюсь) Может, потому после одной консультации, ко мне потом люди в 90% придут оформлять заказ?
Странный вопрос - лень, вы не находите?
А по поводу - платно или бесплатно, подчас на пустой прогноз жаль тратить деньги. Эти данные просто невозможно проверить.
Сама я не так глупа, как вам показалось - я принимаю решения и несу за них ответственность. Просто в этой ситуации - куда ни кинь, всё клин. Думала, может подскажет кто чего (100% ответа и не ждала). Ситуация сложная. Куда проще отвечать на вопросы, типа: "Ой, я вчера в лифте ехала с случайным прохожим - не моя ли он судьба?" То есть на бесполезный флуд.
Моё мнение.
А если забесплатно - действительно нереально, почему нет ни одного предложения - куда обратиться? От настоящих специалистов, а не шарлатанов?
Ой, задели вы меня своим постом Ну да ладно - выводы сделаны: за меня никто ничего не решит и на совет рассчитывать не приходится. Всем спасибо.
Дара
24 мая 2009 (20:34)
Это с вашей точки зрения бесполезный флуд, а у других может быть иной взгляд на эти вещи. Для вас это ивправду бесполезно, а для кого-то приятное общение. К тому же сложить одну синастрию и сказать по ней пару слов это далеко не то же самое, что построить 4 карты и сравнить по всем направлениям их дирекции, прогрессии, соляры и транзиты, вычисляя ответы не на один, а аж на три совершенно разных вопроса. Да и синастриями здесь в основном изучающие развлекаются, профессионалы в этом практически не участвуют. А ваши вопросы на изучающих не тянут, вот потому и молчание.
А если забесплатно - действительно нереально, почему нет ни одного предложения - куда обратиться? От настоящих специалистов, а не шарлатанов?
Наверное потому что вы об этом не спрашивали
Вот вас задела моя "лень", а между прочим я ведь не на работе и вы не мой работодатель. Вы обижаетесь что никто не кинулся помогать вам бесплатно и жалуетесь на тяжелую ситуацию. А ведь ваша ситуация вовсе не тяжелая, куда как тяжелее бывают. От вас не уходит муж, никто не умер и не болеет неизлечимой болезнью, даже работа есть, всего лишь размер оплаты вас не устраивает. Вы научитесь для начала ценить то что у вас есть, радоваться этому. А обращаясь с просьбой не претендуйте на то, что вам обязаны непременно помочь. Жизнь она любит обламывать претенциозных и забирать то, что не ценят. Учит она таким образом. Если у человека претензия на то, что ему должно быть дадено всего и много и быстро, она и будет подсовывать постоянные "невезения". Вот это вам бесплатный совет
mk11
28 мая 2009 (20:59)
Спасибо за "совет", только вы ничего не поняли из того, что я написала. Я не жалуюсь - просто помощи попросила. А в ответ получила: "забесплатно никто вам лично не поможет, потому что именно вы слишком много хотите". Много - это жить семьёй? Иметь свой дом? или правильно разрешить ситуацию и не ошибиться?
С чего вы, например, взяли, что размер оплаты меня не устраивает - у меня хорошая работа - и у мужа тоже. Вот в этом и проблема, что если я уеду в столицу или он вернётся в наш город - вместе мы в финансовом плане проиграем. В этом и был вопрос, только в этом. и всё! здесь нет ни обиды, просто поражаюсь, что на глупости внимания уделяют больше.
да, я жалею, что совета толкового никто дать не захотел - в этом моё право.
Дискуссия же ваша и моя - в корне пустая. Отвечаю уж и сама не знаю зачем. Я так поняла, что вы уже обо мне какое-то мнение себе построили и мои слова вам ничего кроме раздражения не несут.
Но вот честно, я не знаю астрологов, кому можно слепо довериться. Может, вы знаете? была бы рада информации.
А так - всё это пустое. Простите, если чем-либо задела
Дара
28 мая 2009 (23:41)
просто поражаюсь, что на глупости внимания уделяют больше.
Ну вот и зря поражаетесь, я же вам попыталась объяснить, что "глупостям уделяют внимание" изучающие, ну люди просто почитали немного книжек по астрологии и сидят изучают астрологию дальше на форуме, на практике так сказать - на себе, друг на друге, на своих родных и знакомых, во взаимном общении и обсуждениях. Профессиональных астрологов там почти нет, ну заходят иногда, проверить какие-то свои предположения, новые теории, и с друзьями немного пообщаться.
И ваша тема далеко не единственная без ответа, таких полно, даже синастрии. Ваши вопросы не для форума, и вы сами видите что это так. Здесь не на что обижаться и нечему удивляться. Я попыталась объяснить вам почему. Вы называете это пустотой. Пусть будет так
А профессиональных астрологов найти не так уж сложно, было бы желание Вы зашли на сайт, который создан профессиональным астрологом, хозяйка - Ирина Звягина, вы можете найти ее блог в разделе блогов сайта и написать ей. Там же вы можете найти блоги других астрологов - выбирайте. Советовать на форуме не принято сами понимаете. Если вам никто не подойдет, тогда можете написать мне на конвертик еще посоветую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.