Форум на ОКУЛУС

Тема 18717, сообщений: 6

Автор Сообщение
mk11
     22 мая 2009 (06:32)

Мне и вправду нужна помощь. вот уже 2 года, как мой муж Антон уехал в Москву - надеялись подкопить деньги и разменяться с родителями. Уезжал на высокооплачиваемую работу, но крепко непонравился начальнице производства: так крепко, что через год она всё-таки добилась его увольнения. Роботу другую он ,конечно, нашёл, но сейчас кризис - заработок совсем не тот, на какой рассчитывали. Нашему сыну Лёвушке 3 года, и он очень привязан к папе, скучает по нему. Я решила переехать к мужу - дело упёрлось в сад. Верунться в Ижевск, где мы с сыном живём, он не может - работы нет совсем. Вот я и не знаю уже, что и придумать:

1.следует ли нам переезжать в Москву?

2.в какой сфере искать работу мне и мужу (потому как образование у нас одно, а работаем мы в другой области)

3.волнуюсь за сына - будет ли он таким же невезучим, как его родители? (потому как часто просто не везёт нам, и ещё у меня такое ощущение, что с тех пор, как родился сын, у нас с мужем сплошные неприятности )

Антон - 12.10.1979 (где-то 19 по Иж, т.е. 18 по МСК)

Мария (то есть я) - 11.09.1981 (20:10 Иж, 19:10 МСК)

Лев - 17.12.2005 (20:36 Иж, 19:36 МСК)

День Свадьбы - 03.08.2002 (12:30 Иж, 11:30 МСК)

Я очень хчу, чтобы мы наконец жили вместе, но не впроголодь.

Всем за ранее - большое спасибо.

Мария

Дара
     23 мая 2009 (14:32)

Ну вот видите Мария, никто не хочет перелопачивать такую кучу карт в поисках такой кучи ответов за бесплатно. Вы наверное думаете что это так просто - взял да глянул секунда дела. Мне например даже лень данные стольких карт в зете набирать, не то что сопоставлять их по всем методам и параметрам. Вы думаете кому-то это нужно?

mk11
     24 мая 2009 (09:45)

Нет, надеялась на добрых людей (что здесь не редкость, кстати). В своей работе я на такую лень не ссылаюсь) Может, потому после одной консультации, ко мне потом люди в 90% придут оформлять заказ?

Странный вопрос - лень, вы не находите?

А по поводу - платно или бесплатно, подчас на пустой прогноз жаль тратить деньги. Эти данные просто невозможно проверить.

Сама я не так глупа, как вам показалось - я принимаю решения и несу за них ответственность. Просто в этой ситуации - куда ни кинь, всё клин. Думала, может подскажет кто чего (100% ответа и не ждала). Ситуация сложная. Куда проще отвечать на вопросы, типа: "Ой, я вчера в лифте ехала с случайным прохожим - не моя ли он судьба?" То есть на бесполезный флуд.

Моё мнение.

А если забесплатно - действительно нереально, почему нет ни одного предложения - куда обратиться? От настоящих специалистов, а не шарлатанов?

Ой, задели вы меня своим постом Ну да ладно - выводы сделаны: за меня никто ничего не решит и на совет рассчитывать не приходится. Всем спасибо.

Дара
     24 мая 2009 (20:34)

Это с вашей точки зрения бесполезный флуд, а у других может быть иной взгляд на эти вещи. Для вас это ивправду бесполезно, а для кого-то приятное общение. К тому же сложить одну синастрию и сказать по ней пару слов это далеко не то же самое, что построить 4 карты и сравнить по всем направлениям их дирекции, прогрессии, соляры и транзиты, вычисляя ответы не на один, а аж на три совершенно разных вопроса. Да и синастриями здесь в основном изучающие развлекаются, профессионалы в этом практически не участвуют. А ваши вопросы на изучающих не тянут, вот потому и молчание.

А если забесплатно - действительно нереально, почему нет ни одного предложения - куда обратиться? От настоящих специалистов, а не шарлатанов?

Наверное потому что вы об этом не спрашивали

Вот вас задела моя "лень", а между прочим я ведь не на работе и вы не мой работодатель. Вы обижаетесь что никто не кинулся помогать вам бесплатно и жалуетесь на тяжелую ситуацию. А ведь ваша ситуация вовсе не тяжелая, куда как тяжелее бывают. От вас не уходит муж, никто не умер и не болеет неизлечимой болезнью, даже работа есть, всего лишь размер оплаты вас не устраивает. Вы научитесь для начала ценить то что у вас есть, радоваться этому. А обращаясь с просьбой не претендуйте на то, что вам обязаны непременно помочь. Жизнь она любит обламывать претенциозных и забирать то, что не ценят. Учит она таким образом. Если у человека претензия на то, что ему должно быть дадено всего и много и быстро, она и будет подсовывать постоянные "невезения". Вот это вам бесплатный совет

mk11
     28 мая 2009 (20:59)

Спасибо за "совет", только вы ничего не поняли из того, что я написала. Я не жалуюсь - просто помощи попросила. А в ответ получила: "забесплатно никто вам лично не поможет, потому что именно вы слишком много хотите". Много - это жить семьёй? Иметь свой дом? или правильно разрешить ситуацию и не ошибиться?

С чего вы, например, взяли, что размер оплаты меня не устраивает - у меня хорошая работа - и у мужа тоже. Вот в этом и проблема, что если я уеду в столицу или он вернётся в наш город - вместе мы в финансовом плане проиграем. В этом и был вопрос, только в этом. и всё! здесь нет ни обиды, просто поражаюсь, что на глупости внимания уделяют больше.

да, я жалею, что совета толкового никто дать не захотел - в этом моё право.

Дискуссия же ваша и моя - в корне пустая. Отвечаю уж и сама не знаю зачем. Я так поняла, что вы уже обо мне какое-то мнение себе построили и мои слова вам ничего кроме раздражения не несут.

Но вот честно, я не знаю астрологов, кому можно слепо довериться. Может, вы знаете? была бы рада информации.

А так - всё это пустое. Простите, если чем-либо задела

Дара
     28 мая 2009 (23:41)

просто поражаюсь, что на глупости внимания уделяют больше.

Ну вот и зря поражаетесь, я же вам попыталась объяснить, что "глупостям уделяют внимание" изучающие, ну люди просто почитали немного книжек по астрологии и сидят изучают астрологию дальше на форуме, на практике так сказать - на себе, друг на друге, на своих родных и знакомых, во взаимном общении и обсуждениях. Профессиональных астрологов там почти нет, ну заходят иногда, проверить какие-то свои предположения, новые теории, и с друзьями немного пообщаться.

И ваша тема далеко не единственная без ответа, таких полно, даже синастрии. Ваши вопросы не для форума, и вы сами видите что это так. Здесь не на что обижаться и нечему удивляться. Я попыталась объяснить вам почему. Вы называете это пустотой. Пусть будет так

А профессиональных астрологов найти не так уж сложно, было бы желание Вы зашли на сайт, который создан профессиональным астрологом, хозяйка - Ирина Звягина, вы можете найти ее блог в разделе блогов сайта и написать ей. Там же вы можете найти блоги других астрологов - выбирайте. Советовать на форуме не принято сами понимаете. Если вам никто не подойдет, тогда можете написать мне на конвертик еще посоветую.

Удачи

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере