Доброго времени суток. В прошлом году увидела на улице человека, стоило ему мне в глаза посмотреть, меня трясти начало, не могу передать то состояние... Спустя некоторое время нас познакомили, оказалось, что есть у нас общие знакомые. У меня одновременно и невероятная тяга, влечение к этому человеку (что и с его стороны вижу), и дикая боязнь его, постоянное чувство, что знаю его не первую жизнь. Мои данные: Саша, Кишинёв, 07.03.1990, 2.05 утра; его данные: Саша, Кишинёв, 05.01.1972, 10.30 утра. Если кто-то сможет ответить на мой вопрос, буду очень благодарна
docT
22 мая 2009 (02:10)
ну бывает.
Mary_il
22 мая 2009 (06:22)
Dandelion_fish,
У вас с ним есть завязки узлам, так что возможно. Но я не очень разбираюсь в этих вопросах. Тут на форуме недавно был вопрос о соединении планет с узлами, может найдете.
beta
.
22 мая 2009 (11:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
...были. Почти все,с кем сталкиваемся в жизни - наши спутники по предыдущим воплощениям.Роли меняются всего лишь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Olga76
22 мая 2009 (13:40)
Dandelion_fish
А зачем Вам это знать? Это что - то меняет в Ваших отношениях? что необычного в ситуации?
vodyanoi
22 мая 2009 (23:42)
Полагаю, есть у вас какие-то обязательства друг перед другом из прошлого. Попробуйте их интуитивно нащупать и попытаться начать решать. Кто знает, может в следующей жизни, вам суждено будет быть вместе?
Caprizona
28 мая 2009 (18:22)
Здравствуйте!
Попробуйте поискать в Ваших синастриях аспекты Сатурнов - это тоже кое-что, так сказать, из "прошлой жизни" .
У меня такое чувство было к любимому человеку, как будто знаю его очень давно.
У нас с ним Сатурны были в . Его в 7 доме мой в 12. ( его в 12 доме была управителем моего 12 дома).
Caprizona
28 мая 2009 (18:49)
Dandelion_fish !
Посмотрела на твою синастрию с твоим МЧ :
Твой в к его : это яркий, эмоциональный аспект, причем возможно очень резкое , внезапное и неожианное влечение друг к другу. Сам по себе этот аспект не предполагает длительных и стабильных отношений, хотя как знать... Есть еще тригон твоей в 3 доме и его в твоем 10 доме: ты можешь полностью расствориться под его "чарами" -(осторожно!!! ). Думаю, что такой аспект может вполне вызвать "дикую боязнь" отношений.
А вот о встрече из "прошлой жизни" может говорить твой с его .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.