Форум на ОКУЛУС

Тема 18715, сообщений: 8

Автор Сообщение
Dandelion_fi
sh
     22 мая 2009 (00:58)

Доброго времени суток. В прошлом году увидела на улице человека, стоило ему мне в глаза посмотреть, меня трясти начало, не могу передать то состояние... Спустя некоторое время нас познакомили, оказалось, что есть у нас общие знакомые. У меня одновременно и невероятная тяга, влечение к этому человеку (что и с его стороны вижу), и дикая боязнь его, постоянное чувство, что знаю его не первую жизнь. Мои данные: Саша, Кишинёв, 07.03.1990, 2.05 утра; его данные: Саша, Кишинёв, 05.01.1972, 10.30 утра. Если кто-то сможет ответить на мой вопрос, буду очень благодарна

docT
     22 мая 2009 (02:10)

ну бывает.

Mary_il
     22 мая 2009 (06:22)

Dandelion_fish,

У вас с ним есть завязки узлам, так что возможно. Но я не очень разбираюсь в этих вопросах. Тут на форуме недавно был вопрос о соединении планет с узлами, может найдете.

beta
.
     22 мая 2009 (11:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

...были. Почти все,с кем сталкиваемся в жизни - наши спутники по предыдущим воплощениям.Роли меняются всего лишь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Olga76
     22 мая 2009 (13:40)

Dandelion_fish

А зачем Вам это знать? Это что - то меняет в Ваших отношениях? что необычного в ситуации?

vodyanoi
     22 мая 2009 (23:42)

Полагаю, есть у вас какие-то обязательства друг перед другом из прошлого. Попробуйте их интуитивно нащупать и попытаться начать решать. Кто знает, может в следующей жизни, вам суждено будет быть вместе?

Caprizona
     28 мая 2009 (18:22)

Здравствуйте!

Попробуйте поискать в Ваших синастриях аспекты Сатурнов - это тоже кое-что, так сказать, из "прошлой жизни" .

У меня такое чувство было к любимому человеку, как будто знаю его очень давно.

У нас с ним Сатурны были в . Его в 7 доме мой в 12. ( его в 12 доме была управителем моего 12 дома).

Caprizona
     28 мая 2009 (18:49)

Dandelion_fish !

Посмотрела на твою синастрию с твоим МЧ :

Твой в к его : это яркий, эмоциональный аспект, причем возможно очень резкое , внезапное и неожианное влечение друг к другу. Сам по себе этот аспект не предполагает длительных и стабильных отношений, хотя как знать... Есть еще тригон твоей в 3 доме и его в твоем 10 доме: ты можешь полностью расствориться под его "чарами" -(осторожно!!! ). Думаю, что такой аспект может вполне вызвать "дикую боязнь" отношений.

А вот о встрече из "прошлой жизни" может говорить твой с его .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере