Тема 18705, сообщений: 181
Выдать замуж подругу-возможно? |
| Автор | Сообщение |
|
corizza |
morskaya
а можно я тоже напрошусь 06.03.1977, 13.45, Дзержинск Нижегородской области
Спасибо! |
|
РаИНЬ |
morskaya , работайте, работайте. Может часть кармических долгов простят Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Green Tara |
morskaya, 17.12.1983 2008-2010, дальше 2021 - 2008 25.05.1979 возможные годы: 1999-2002. 2014-2016. А это я про себя спрашивала. 1999-2002 - полнейшая пустота (ни любви, ни знакомств, ни браков) Любовь, правда оба раза бесперспективная в 2007 и в 2009.
Правда, мне почему-то по разных методиках разные даты выпадают
И 2007 называли, и 2009 тоже |
|
if смесь стихий |
проверьте меня,морская! 08.01.1984
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а я когда 01/11/1977 02:32 Минск Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Annija |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла!
О наблюдениях нащот безпрачия.
Бывает
Рара карту открила. Беглим взглайдом неясно почему етой карте (ейо владеливе) приписиватй безбрачие??
Я там вижу отношение, и не одни.. как не как ДСЦ в близнецах.. Только конечно тут обещать, что всйо будет просто било би наивно. При управителях 5 и 7 дома в восмом.. А Сатурн в 7 доме - так ето покозател познего брака.. С сатурническим музчиной.. |
|
РаИНЬ |
А Сатурн в 7 доме - так ето покозател познего брака.. С сатурническим музчиной.. Annija! И Вы туда же. никаких Сатурнических не потерплю. Вот и я ищу указания на безбрачие. упр.7 в обители и экзальтации.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Алла-С |
О наблюдениях нащот безпрачия. Я понимаю. Но спрашивала о другом - какие именно наблюдения? Нужны карты с указанием или реальные примеры из жизни?
Насчёт аспектов безбрачия на форуме, по-моему, должны быть темы. Ну а из реальной жизни - моя двоюродная бабушка умерла старой девой (я уж надоела всем с этим примером |
|
Annija |
(Автоматический перевод с транслита!) Рара,
туда же, туда же
А может проблема в ретроградности Венери? С такими громкими утверждениями
А так, да, меня самои лично
Примеров много.. и тут же в форуме.. |
|
РаИНЬ |
А может проблема в ретроградности Венери? С такими громкими утверждениям
Ничего через 2 года разворот Венеры..
Упр. моего дома брака в экз. и обители и Ну и хде вы красавчики? Ау? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.