Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
morskaya
22 мая 2009 (18:37)
Ра-ра
1999- первый брак!
До 2018 не дотерплю!
в первый брак вписались, надо было дальше по графику
мужчины может и будут... только всё временно...
А мне что-то понравилось холостяковать никто не жужжит под ухом, никто не требует завтрак, супружеский долг
когда хочу, тогда и отдаю долг(и)
Annija
22 мая 2009 (18:40)
[б]Морская![/б]
Ок, первий брак можно подтянуть, а второй, да - разошлись, но постоянно встречаются, чуства вовсе непрошли, да дети йестй, но проблема в алкоголисме мужини.
[г]Но, повторю, если в натале безбрачие, то пусть хоть транзиты с аспектами Золушки, хоть брачные соляры, хоть уходись по дискотекам и клубам ЭКому за...Э Не положено - не ешь. [/г]
А может всёже поделетесь своими наблюдениями насчот етого Вами ыпомянутого натального безбрачия?? (тоже, повторяюсь, но что поделать - интересно..
morskaya
22 мая 2009 (18:42)
Это в смысле физиологии? Мозгов точно еще небыло. может был в тот период человек рядом, с которым была красивая любовь, желание близости и тд
по себе сужу - познакомилась с парнем в 14 лет и в 18 за него замуж выскочила! (если бы разрешили, то и в 14 вышла бы за него замуж)
РаИНЬ
22 мая 2009 (18:43)
А мне что-то понравилось холостяковать никто не жужжит под ухом, никто не требует завтрак, супружеский долг
А я уже нахолостяковалась, хочется рубашки гладить, тчоб кто-нибудь над ухом пожужжал, борщи мои хвалил, чтоб было с кем...короче..ясно...
Уверена, тчо больше не выйду замуж.
Melissa
22 мая 2009 (18:44)
morskaya, а что можете сказать про дату 13.11.1978?
Лидия22
22 мая 2009 (18:53)
morskaya,
06.08.1976 11:40 Оренбург, можно и мне, пожалуйста
РаИНЬ
22 мая 2009 (18:56)
morskaya! Все Вы попали. Всю ночь работать предстоит. Кофе запаслись?
Алла-С
22 мая 2009 (19:00)
А может всёже поделетесь своими наблюдениями насчот етого Вами ыпомянутого натального безбрачия?? (тоже, повторяюсь, но что поделать - интересно..
Annija, о каких наблюдениях речь?
РаИНЬ
22 мая 2009 (19:04)
Annija, читайте пост в 18.09.
Фатальное безбрачие у этой женщины. смотрите натальную карту и удивляйтесь. Я указаний на безбрачие там не нахожу. может у Вас получится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.